Мы вот с любимым можем по несколько дней не созваниваться,не общаться, пока кто-нибудь не сделает первый шаг. А как у вас?
Ругаемся редко, но уж если то вдрызг, он отходит через час, я дуюсь несколько дней, не забываю никогда
Я очень быстро,парень днями может не разговаривать
Любая обида - это манипуляция партнером. Вот пусть он знает, пусть помучается.
Считаю обиду не порядочным поступком, лучше все выяснить сразу и найти пути к миру. Долго лечила мужа от этого "заболевания". Просто объясняла ему этиологию. Сейчас отношения здоровей.
Минуты две. Потом прошу прощения, если виновата. Или муж просит прощения. И находим компромиссный выход из ситуации.
Муж минут за 5-10 отходит, а если я вышла из комнаты после ссоры и через 2 минуты зашла, то он уже в норме. Прямо завидую мужчинам!!!
Я отхожу долго, могу пару дней "тянуть", придумывать всякие добавки "вот так надо было сказать"...и т.д. Но вообще хорошая, грамотная ссора всегда к месту, как вишенка на торте! После нее вообще нет недоговоренности и обид...Я люблю горячую ссору и бурные примирения (слезы,кстати, считаю запрещенным оружием, почти не использую!!!)
Ни разу так не ссорились, чтобы потом играть в молчанки. Бывают какие-то недопонимания, которые сразу же на месте мы разрешаем и находим какой-то компромисс.
Муж не обижается, он вспылит и уйдет просто...И моего в этот момент лучше не трогать, ну пару-тройку часиков точно. А я пока все не выясню и не выскажу не успокоюсь, пока не увижу, что меня поняли
У ссор есть одно очень важное качество- их количество со временем обязательно отразится на качестве отношений.
Поругался-помирился со временем работать перестаёт.И начинают приходить мысли " А на кой мне это всё нужно?"
Практически сразу ) Поорем друг на друга и сразу кто-то начинает подлизываться ) Чаще я, потому что знаю, какой я "подарочек"! ))
А мы ни разу в жизни не ссорились. Потому что любим друг друга и заботимся о хорошем настроении друг друга. И вообще, зачем ссориться, если можно всё спокойно и дружелюбно обсудить? Женаты 10 лет.
Гость 10, а вам не скучно жить? Ну, хоть немножко, хоть в чем-то цепляетесь друг к другу???
очень быстро отхожу. но первой все равно не звоню из вредности, тогда он мне звонит и советует "проконсультироваться с подушкой" права я или нет.
Мы с мужем оч. редко ругаемся, но всегда именно я "надуваюсь" и молчу до упора пока муж не подайдет мириться. . Подходит первым всегда только муж, я почему то не могу и не умею так делать.
Очень редко ругаемся, но метко. Не разговариваем но нескольку дней. Потом это надоедает и начинаем мирииться. Но в душе я не прощаю никогда. Все помню...
Вот уже неделя,и не разговариваем.Вернее я не иду на контакт.И ненавижу себя за это,но ниче не могу поделать.Как это в себе искоренить..не знаю.Сплю в детской.И так всегда было,с юности такая обидчивая.Очень долго отхожу.Что делать...И ссоры дебильные,гроша ломаного не стоят.От самой себя устала.
мы часто ссорились, он уходил, в. итоге когда он решил остаться у меня пропал интерес к этим отношениям, от постоянных скандалов вылезла экзема, теперь одинокая лечусь и не отвечаю на его смс. уже полгода как расстались, мне 28, перспектив кого то встретить стоящего и свободного никаких, два года потратила на скандалы и экзему