Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему когда я хочу потратить свои деньги на курорт (у меня график 7 через 7) так что я могу на курорты хоть каждый месяц ездить) и отдохнуть, расслабиться, просто лежать на пляже и не с кем не разговаривать или пойти в СПА салон на массаж и обертывания муж упрекает, что я трачу СВОИ деньги вместо того чтобы вкладывать в семейный бюджет - на машину, на ремонт, на КАСКО.Но он не понимает, что это не данность что я больше зарабатываю - я больше и РАБОТАЮ и мне нужно чтобы восстановиться и набраться сил больше средств.Рассудите нас.
Фига се у нас парикмахеры зарабатывают!!! Мсква??
Позвольте чисто из любопытства отзеркалить ситуацию - когда парень зарабатывает больше, а жена вообще дома сидит, почему вы и тогда претендуете на половину или более суммарного дохода семьи и тратите его на себя, прикрываясь гипотетическим материнством?
Та разводка ета
Сообщение было удалено
да. Но я по 12 часов на ногах и конечно не в городской парикмахерской.
Что вам мешает не озвучивать свой доход в полном объеме?
Сообщение было удалено
То есть я просто не хочу отдавать своего заработанного, а муж пытается залезть в мой кошелек...
Я-то тебя понимаю, автор, потому что я сам много работаю, а знакомые женщины плюют в потолок и считают, что я им должен отстёгивать. А ты не хочешь развестись с мужем, накопить денег, сделать себе базу клиентов, ремонт дома и начать работать на себя?
перестаньте столько работать. работайте на 35 тыр, уставать не будете, на курорт - иногда с мужем, бюджет общий.
Сообщение было удалено
Если это реальное материнство то женщина заслужила, если гипотетическое то максимум что муж ей должен это в ресторан сводить на праздники и подарить колечко на день святого Валентина. Содержать бездетную женщину муж на мой взгляд не обязан.
Чего про мужа - она
Сообщение было удалено
А почему я должна скрывать? Я украла или отняла или промежностью заработала?
И как объяснить мужу наличие денег на заграничные поездки?
нафиг нужен такой муж, который тянет на дно? а как вы в декрет с ним уходить собираетесь? и вы тоже не вечная, вы с деньгами, пока можете работать. а если заболеете?
Ну если цель мужа побесить, то нормально вы делаете. Обязательно указывайте ему на его место в семье. Если цель себя побаловать без скандалов - тогда полно возможностей это сделать втихую.
А зачем вы выходили замуж? Люди в браке обычно не делят на своё и чужое.
Т.е. тратить деньги на себя это верное решение, но замужество тогда было лишним.
Сообщение было удалено
+1 Зачем вообще мужу знать сколько вы зарабаываете?
Сообщение было удалено
А как вы отнесётесь к тому, что парень свой доход в 2 раза уменьшает и о дополнительных заработках не говорит?
Автор, а Вы отдыхать с мужем ездите или одна? Может он Вас ревнует, думает, что на курорте Вы можете найти другого мужчину? А кстати, кто из вас домашним хозяйством занимается?
муж эгоист
Сообщение было удалено
У мужа отпуск раз в год - в который он ездит в Сибирь к своим родителям, а я могу ездить хоть каждый месяц - езжу раз в 3 месяца.
Разводка короче.
Вкладывайте в семейный бюджет тоже 35 тыс - остальное на себя любимую!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если бы это написал мужик, его бы всем форумом заплевали.
Сообщение было удалено
Когда мой муж зарабатывал в 10 раз больше меня я понимала, что ему и отдохнуть нужно и старалась не нагружать его лишний раз, или если он хотел себе купить вторую шикарную тачку- тоже против не была. Ведь если человек впахивает- он имеет право и порадовать себя)Поверьте, добром это не кончилось все равно. Человек так устроен. Ему всегда чего то не хватает. Доброту принимаем за слабость, а подлость за умение жить.
да ничего ,побесится и разведется. делов то.
если бесится - надо слать к чертям альфонса
Сообщение было удалено
чушь, кто больше работает, тот и отдыхать имеет право больше
скорее всего он просто ревнует, в принципе в спа и на массаж можно и дома ходить
Сообщение было удалено
+100. Задолбали эти дуры. Язык без костей. Теперь кидай все в общак и не жужжи, это твоя семья. Не додумалась нычку сделать, трать на мужа и считайся с его мнением.
Сообщение было удалено
тему и написал мужик
разводка
Сообщение было удалено
да с какой это стати? кто зарабатывает, тот и распоряжается бюджетом
Сообщение было удалено
Права? А зачем тогда автор сюда приперлась за советом, если все так очевидно? А?
мужу обидно, что вы все время ездите отдыхать одна. зачем вам так часто ездить на курорт?способов отдохнуть поближе к мужу нет? у мужа сколько отпуск, наверное, как у всех 28 дней? пусть разобьет его понедельно и ездите 4 раз в год вместе отдыхать
Хорошая семейка, чо)
Сообщение было удалено
либо разводка, либо мужа надо менять
Сообщение было удалено
муж на 4 раза отдыха в год не зарабатывает
Не, ну вообще я думаю любого мужика напрягло, что жена постоянно одна на курорты ездит.
Я ж пишу, СПА центры есть и дома
Сообщение было удалено
Менять? А если заработок автора станет 35 тыс. как у мужа, ей вернуться к нему?
Сообщение было удалено
тут дело не в заработке, а в том, что муж считает деньги жены своими
Сообщение было удалено
А что если жена оплатит мужу?
Сообщение было удалено
Жена на самом деле тоже столько не зарабатывает, чтобы и мужу отдых оплачивать.
Но она больше нуждается в отдыхе, чем он, она больше устает , больше работает, больше зарабатывает
Сообщение было удалено
А жена считает деньги мужа своими?
Сообщение было удалено
да нет не считает
Сообщение было удалено
Тогда пусть разводится, ищет другого мужика с доходом не меньше 85 тыс., если следующий мужик вдруг потеряет работу, пусть снова меняет мужика и ищет другого.
Сообщение было удалено
нет, надо искать мужа, который не разевает рот на деньги жены, а сам пытается заработать
Сообщение было удалено
Не надо. Но авторица-то нашла. Я же говорю пусть уходит. Я верю в ее звезду, будет ей отдых как она хочет.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина "охотник" и его обязанность защищать и обеспечивать семью. А женщина идя на работу, так и остается женщиной, она не становиться охотником и обязанности её на мужские не меняются.
Сообщение было удалено
А товарки из вот этой ветки с тобой не согласны, им мужья всю зарплату отдают: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4335847/
Сообщение было удалено
можно еще попытаться перевоспитать мужа, ей решать
Сообщение было удалено
Если мужик такое будет требовать от бабы, то его опять же заплюют всем форумом, что бывало не единожды.