девушки вы бы стали встречатся с обычным Охраником ?
С охраННиком да,а с охраНиком нет
одна знакомая стала.она была кассиршой)
Сообщение было удалено
Значит, тут рассадник неадеквата. Ибо не было ни одной женщины, которая её бы не поддержала.
Я бы встречалась.
Мне без разницы где он работает, лижбы как человек был хороший.
А вы дамы хорошие ***
андрюх, ты что ли?))
Сообщение было удалено
Вам надо поискать косиршу и у вас будет замечательная семья!
нет мне важно, чтобы к мужчины было высшее образование, желательно техническое
чтобы головой работал, а не стоял или или сидел как это охранники делают
Сообщение было удалено
Ок. А как ты отнесёшься к IT-специалисту без вышки, но с 16-летним стажем ?
Сообщение было удалено
хорошо конечно)
Сообщение было удалено
Но ведь у него же высшего нету ?
Я бы встречалась, если бы у парня потенциал был. Но если он охранник в 40 лет - то вряд ли.
Сообщение было удалено
Хороший человек в охранники не пойдет
Когда меня спрашивают, где я работаю, а я отвечаю, что на низшей должности в доме престарелых, всё брезгливо морщат лицо. Да, и утки выношу, и с-раку подтираю, и памперсы меняю. А ещё у меня нет московской прописки.В общем, дружно дают понять, что я - убогая и отброс общества. Впрочем, я не спорю, а лишь улыбаюсь.
Но при этом у меня два высших образования - инженерное и дизайнерское, которые я успешно применяю в своём хобби - покупке убитой недвижимости и доведении ее до высших стандартов.Чтобы сдавать или продавать с наваром.Но это не в России. А ещё у меня муж - богатый иностранец. И живу я давно в Европе. И на счетах у меня денег хватает. В Москву меня на аркане жить не затащишь. И прописка там мне нафиг не нужна. А дом престарелых - благодарность души за всё, что судьба мне дала. Пара смен в неделю мне не напряг. Кстати, муж невероятно гордится мною.
Вот элементарный пример, что в жизни всё относительно. Но ведь было время, когда и я была нищей студенткой, подрабатывающей уборщицей, продавщицей в ларьке и ночным сторожем и едва сводящей концы с концами на грани нищеты. Выучилась. Стала делать карьеру. Мужа-ровесника встретила в загранкомандировке.Второе высшее получила в Европе. Могу позволить себе жить так, как хочу.
Поэтому и бедный охранник может добиться в жизни многого, если есть цель и умение добиваться её. А может остаться лузером на всю жизнь.
Сообщение было удалено
В человеке видно стремление развиваться. Или стремление сидеть на попе ровно. А кто-то просто не может найти свою дорогу.
Сообщение было удалено
Смотря какой у вас уровень.
У меня ВО, живу в Москве, есть трешка в Москве и трешка в МО, гараж, машина, хорошая работа, НУ, И ЗАЧЕМ МНЕ ОХРАННИК???!!!!
Я одного своего знакомого бездельника даже охранником устроить не могу, вернее я его устраиваю, договорваюсь в компании, чтобы его взяли, а он не приходит. Сам сидит без работы без денег, ни одна работа не соответствует его "статусу", но сам ничего делать не умеет, кроме как просиживать штаны в своей бездарной конторе, уже проел все скудные накопления, смотрит дома телевизор, но работать не идет, зато так и сяк подкатывает ко мне, как бы пожить у меня и за мой счет. Если дожму его, устрою егр хоть охранником, но встречаться с таким...
Сообщение было удалено
Ага, знаю таких. Лучше совсем ничего не делать, не мараться, чем работать либо не по "статусу", либо за мало денег. Дигроды.
Сообщение было удалено
Мало ли кто о чем или о ком мечтает, большинство мужчин тоже знаете ли не о простушках думает, а женятся(замуж выходят) на тех, кого Бог пошлет.
Хм, интересно, а если у меня ВО, но мне нравится работа водителя трамвая.. То что теперь?? Я лузр?
Если умный, начитанный, интересный, то общаться точно стала бы, но это редкое явление. Вообще думала на эту тему. Но мне кажется, такие союзы обречены.
Сообщение было удалено
Кого не знаю ай-ти парней - все некрасивые и скучные.
Сообщение было удалено
ВО - не всегда означает высокий интеллект. уровень. Интересность человека ВО не отражает. много примеров, когда люди без ВО намного эрудированнее и разностороннее, чем люди с ВО.
А касательно прямого ответа на ваш вопрос - вы вольны жить так, как нравится и получать кайф. Что вам чужие оценки? пусть на свою жизнь смотрят
Сообщение было удалено
у тебя пеисда -бездонная бочка что ли?
угу, когда старость под *** стрельнет. клитор захочется почесать и охранник будет за счастье. но вопрос в другом захочет ли он старую развалину с тонной жм))
То что человек охранник это не показатель. Всякое может быть в жизни. Он может быть хорошим человеком. Только вот у нас в России почему то охранники в основном это какие то не очень вменяемые люди. Такое ощущение что все неадекваты идут в охранники... Хотя может я очень привратно подхожу, но как то так всегда получалось.
Сообщение было удалено
Охранник будет профессионально охранять Вашу недвигу.
Сообщение было удалено
а если 6 , а толщина 18,5?
Сообщение было удалено
я бы нет
Ну в россии эту профессию жестоко пронесли, сразу представляется охранник бородач) я живу в другом государстве, здесь охранником ни каждый может стать и вообще не считается позорной профессией, но как правило временной...так что с охранником почему бы и нет? Был бы человек хороший)
Сообщение было удалено
+1
З.е.б.и.с.ь. в охране работать в той, где хорошая высокая зарплата, серьёзная контора, где своя охрана и с возможностью карьерного роста и где начальство не е.б.а.н.у.т.о.е!) Про ЧОПы скажу так, что молодых в ЧОПах удержит на долго только зарплата хорошая. Если так себе зарплатос, то как только подворачивается чё получше, уходят. Вот я когда слышу зарплату 15т.р., я говорю, что за эти деньги, я только дома на диване полежать могу, вечером перед телевизором) В охране работают и с высшим и без высшего и редко, но есть с двумя вышками, серьёзно говорю!, так что девушки, не думайте что здесь только с тремя классами образования-) Сам с высшим
Сообщение было удалено
Дальше больше: эти азиаты внаглую "сдают " московских дачников своим землякам: когда бывают на участке, состав семьи, перс данные, что в доме. От азиатов- охранников приходят мужики азиаты, цыгане на участки с требованием дать работы и почасово денег. А пожилых дачников заставляют продавать за копейки дачи с угрозой поджечь в случае отказа.