девушки вы бы стали встречатся с обычным Охраником ?
если он с большой буквы, то ДА! )
А член сколько см?)
СКОЛЬКО СМ? ЕСЛИ больше 25- ти, я ВСЯ твоя. Прямо сегодня.
И мне пох.... Дворник ты, сантехник или кто...
Член у тебя сколько см??!!!!!!
Встречаться - да, строить судьбу - нет. Особенно если у него нет цели добиться большего.
Давай фотку члена
Сообщение было удалено
Тебе плевать, даже если член 25 см??!!
Сообщение было удалено
А 16 см. это норм?
Фо-тку! Фо-тку!!!
А с дипломатом?
[quote="дотоша"]Похотливая.....И мне пох.... Дворник ты, сантехник или кто...
Член у тебя сколько см??!!!!!!
А 16 см. это норм?[/quote
Ниочем вообще. Минимум 20.
Автор, ты будиш отвечать??!!
Ниочем вообще. Минимум 20.[/quote]
Ясно )
Создают темы и не отвечают, фотки не выкладывают... Что за фигня вобще????
Сообщение было удалено
Может она его ещё не раздевала ))))))
Сообщение было удалено
Ясно )
Вот учи вас , молодеж)
Сообщение было удалено
А может это ОН??!!
Я надеюся...
Автор ты ОН или ОНА???
Требуем внести ясность!!!
Ой, не заметила, тогда да - фотку в студию)
нет
Нет.
Где стремление к лучшему? Зачем прозибать охранником?
дуры вы все или что?
Нет, если он работает в охране несколько лет и это ему нравится. Скорее всего это его потолок.
нет. пускай с продавщицами встречается.
Девчата смотря на каком предприятии он охранник, они бывает не плохо получают, но если он охраннник типа Боррродач то нет.
Я - нет. Хотя зарекаться не буду, кто знает, что впереди ждет
Только если он не тупой, как большинство "Охранников", не азиат и не зануда.
"охраНик" вам вполне подходит
Я в 18 лет была влюблена в охранника)) а сейчас конечно не стала бы связываться
нет
Автор, ну что вы вопрос такой глупый задаете. Встречаются и замуж выходят и за охранников, и за водителей, и за сантехников и т.д. Почитайте темы на форуме, некоторые даже содержат своих неработающих мужей(парней) Так что не переживайте, без жены(девушки) не останетесь.
Смотря что он охраняет))).
Сообщение было удалено
А если 18.5, но в толщину 6 ?
Сообщение было удалено
Почитал, вторую неделю штудирую. По этим темам создаётся впечатление, что на что-то стабильное рассчитывать могут только олигархи или топ-менеджеры, и что всё что ниже 200k для наших баб - это не зарплата.
История из жизни. у меня первый муж, когда мы познакомились ,он пришел к нам в торговую корпорацию -охранником. Ничего работал, уволился, ушел в другую фирму, уже не охранником. Это фирма дала пинок в будущее, он смог заняться бизнесом. И все..все прекрасно, он поднялся сильно, и выпнул меня)))))))
Сообщение было удалено
Нет. Охранники не мой уровень)))))))
Сообщение было удалено
Да нет, опустите свой уровень притязаний, и будут и на Вас желающие, вернее, увидите, что они есть. А то, наверное, ходите девушку упакованную по жизни. Такие, в-основном, свой уровень ищут. И правильно делают.
А Вам продавщицы продуктовых магазов, швеи ит.д. в помощь.
Сообщение было удалено
ну каждый читает то, что ему больше нравится
Сообщение было удалено
Да если бы... Тут, вон, в одной из веток некая мадама плакалась, что муж ей денег не даёт, чтобы она уже, наконец, работать пошла, и что её это очень расстраивает, т.к. работать она совсем не хочет. И её тут всем табором поддержали в устремлении нифига не работать. Заметь, её доход равен нулю. Если у нищебродки такие притязания, то что говорить о продавщице или швее ?
Сообщение было удалено
А ничего другого тут нет.
После 40-ка лет я изменила т.з, стала бы встречаться.) Но никакого брака конечно
Сообщение было удалено
полно тем, где деньги даже не упоминаются, но вам такое читать скучно
Сообщение было удалено
Некорректная отсылка. Вот если бы были темы, где дамы возмущённо отказываются от подарков и содержания - тогда да, я бы согласился, что не всё ещё потеряно. Но увы, везде, где разговор касается денег, несутся только вопли "НУОНЖЕМУЖИКОНПОЖИЗНИДОЛЖЕН!!!111"
В юности - да! (Я тогда еще фильмов насмотрелась, о "Телохранителе" мечтала и тд. Сейчас - категорически,нет!!! Даже объяснять лень)))
И, да, гость 43, я всегда возмущенно отказываюсь от подарков и содержания, потому что считаю, что мужчина ничего не обязан женщине))))
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь просто закрыть глаза на проблему ? Ой-вэй, но проблему-то это не решит.
Сообщение было удалено
Это неадекват, такие люди, как она.
А я в реале знаю просто такие истории, где у ддевчонок из ателье просто бой за охранникв шел. пересекалась с ними в гостях - такие бл...довитые и самодовольные мущинки.
А еще у меня начальница!!!!!! была долго замужем за охранником, сама устроила его, а до того он был безработный и сидел свесив ноги на ее шее. а сам за 50.
Так что пусть автор ИЩЕТ ДА ОБРЯЩЕТ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Автор, а вы-то кто? Продавщица, менеджер по продаже сотовых телефонов?
Сообщение было удалено
если ваши проблемы совпадают, то читайте тогда и решайте