Особенно еще плохо знакомые мужчины, например на первом свидании? меня так это ужасно бесит и почему-то напоминает "галантность алкашей", знаете, когда пьяный алкаш может открыть дверь перед женщиной например в магазин, показуха короче. Открывание дверей для меня это показуха. тоже самое скажу про помощь в одевании пальто, или стул придвинуть.. а для Вас как?
когда "показушно" смешно (про себя), но все равно приятно.
Чаще к месту, я только за) Спасибо, мужчины в общем.
Ну, автор, мне кажется это круто, когда даже "пьяный алкаш" способен открыть перед женщиной дверь в магазине!!! Может, это у него еще условный рефлекс сохранился...А когда хорошо знакомые мужчины вам открывают дверь и стул придвигают, вас это не бесит?
Сообщение было удалено
хочешь сразу наличными?
я наооборот могу упрекнуть если мужчина не галантен.
Показуха, не показуха, какая разница? Главное вам дверь открыли, за которую многие держались и вам не пришлось ее открывать)
Еще это многие мужчины на автомате делают, обычно воспитанные, у них даже мысли может не быть этим выпендриться
Вы феминистка ?
В какой семье вы росли, если обычные проявления "ухаживания за дамой" кажутся вам "показухой"? В семьях воспитанных мальчикам с детства прививают, что подать пальто или отодвинуть стул, дарить цветы или "не приходить с пустыми руками" - это естественно.
Автор, конечно, это показуха;)) Гораздо лучше если вы тяжести несете самостоятельно, а он лапочка идет рядом с пустыми руками ;))
меня бесит, когда это все "фальшиво", т.е. не когда мужчина просто галантный и воспитанный, а когда хочет впечатление произвести "галантного и воспитанного"
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Сообщение было удалено
Бывает, действительно, такое.
На людях мужчина ну просто супер, Галантен и со своей женщиной. И перед другими старается, на публику играет. А домой придет- сто раз обидит жену, если не ударит.
МараТ, вы чай ваш чем занюхивали??? Я вас уже третий раз в темах встречаю, вас колбасит на чае не по-детски....
Ну вобщем иногда подбешивает.особенно пальто.стул.
И когда незнакомые вперед пропускают.тоже немного раздражает.
Или в лифте когда стоишь.подросток лет 13 со мной едет.на тот же этаж.лифт открывается.он стоит на проходе..меня пропускает.
Мужики незнакомые двери открывают.
Мне чего то стыдно
Я еще не знаю.когда незнакомый мужчина открыаает дверь передо мной.спасибо принято говорить или нет?
мне нравится, а с алкашами особо не сталкиваюсь, никакой галантности алкашей не припоминаю...
У тёщенкеи моей,заразы,
Начались недавно газы,
Желудок,вроде,не болит,
По дому ходит,и пердит,
Стоит вонища,офигеть
Не в силах это я терпеть,
И говорит:"Я не хочу,
Идти по пустякам к врачу",
Сообщение было удалено
Жесть....
Вам, слово "ЭТИКЕТ" о чем ни будь говорит, автор??? Не слышали наверно ни разу)))))))
Сообщение было удалено
вот вот вот!
нравился мне парень один, писала ему в инете, он так пренебрежительно отвечал либо не отвечал вовсе, потом встретились с ним, так он чуть ли не вприпрыжку побежал и двери открывать, за руку поддерживать и пр., а когда понял, что я с ним спать не собираюсь, то вся его галантность на нет сошла - он с ТАКИМ ленивым прискорбным видом дверь открывал, как будто это его очень тяготило. в общем, на публику играть продолжал, а вот на меня явно нет.
Сообщение было удалено
нет
Как это нет? Это тоже правила поведения - сделали доброе дело вам-надо спасибо сказать
Бывает, действительно, такое.
На людях мужчина ну просто супер, Галантен и со своей женщиной. И перед другими старается, на публику играет. А домой придет- сто раз обидит жену, если не ударит
Чего-то мне случай вспомнился. В метро стою, жду электричку. Народу много, рядом пара молодая.
Подходит эл. Парень меня оттолкнул, и пропускает свою девушку, я чуть не упала, зацепилась каблуком, за чей-то чемодан. Оо
Сообщение было удалено
но по-моему дверь открыть или стул пододвинуть это такая мелочь, что благодарить лишнее... ну если ты например с сумками стоишь и руки заняты, а человек тебе дверь открыл, то можно и поблагодарить, смотря по ситуации
23. тьфу, не туда ответила
Сообщение было удалено
по-моему дверь открыть или стул пододвинуть это такая мелочь, что благодарить лишнее... ну если ты например с сумками стоишь и руки заняты, а человек тебе дверь открыл, то можно и поблагодарить, смотря по ситуации
Сообщение было удалено
Принято. Но если боитесь, что у вас язык отсохнет, то вполне достаточно улыбнуться и кивнуть
Ну не знаю.... я всегда с улыбкой, говорю " Спасибо".
Сообщение было удалено
а что в этом доброго?))
Сообщение было удалено
Это вежливость элементарная, понимаете?
Если вы к людям с высока относитесь (вам все должны) конечно спасибо даже в логову не придет сказать.
в голову))
в такого я влюбилась.
В этом наверное нет ничего плохого, просто девушек много таких, любящих много требовать от парней и не ценить ничего особо. Наверное это правильно в нашем мире. Да и мужчины любят таких.
галантность это хорошо))мы женщинам двери откроем,стульчик подвинем,а они попозже сглотнут сперму и не полезут целоватся)),опять же из соображений галантности))
Спасибо доброму дяденьке, который услужливо придержал мне дверь в подъезд полчаса назад и еще говорит, давайте я вам до лифта все дотащу, я с такими сумками перлась из магазина, руки отваливались.
Ежели что, муж в отъезде))
Прилетает в ночь сегодня и хотела его вкусненьким побаловать, один я дома))
Сообщение было удалено
а если вы идете за кем-то и вам дверь придержали, вы тоже благодарите?
Сообщение было удалено
О, редкая на WOMAN тема - про тещу.
МараТ, продолжайте.
Как это может бесить? Скорее странно, когда этого не делают. Нормальный мужчина открывает и придерживает дверь не только на свиданиях, но и незнакомым женщинам тоже.
Сообщение было удалено
Тут по обстановке, если он например поворачивается, видит, что там другой человек идет (то есть я), то я говорю. Если человек сам спешит куда-то - это видно, просто машинально придерживает - тут можно не успеть.
Спасибо несложно как бы сказать, не понимаю, в чем проблема? Вы от этого не будете себя ущемленнее чувствовать.
А таких очень много мелочей по жизни - вот вам кто-то чай поднесет, вы тоже спасибо не говорите? Это же также мелочь.
Интересно, а Автора не взбесит, если дверь в метро не придержат, а с размаху отпустят прямо ей в лоб?
В таких случаях я слегка улыбаюсь и говорю "спасибо" или просто немножко киваю головой. И когда машины несутся, а я перехожу дорогу и они останавливаются я тоже слегка киваю им. Потому что это вежливо и людям приятно.
Кивнуть, улыбнуться, сказать спасибо -- не такой уж большой труд за оказанную услугу.
Сообщение было удалено
Da, da
Сообщение было удалено
я иногда стесняюсь кивать))
так это же норма) а задумываться, напоказ сделано или ещё для чего - мне лично недосуг
Сообщение было удалено
Мне другое интересно.
Если ей дверь откроет мальчик, лет 10. Она это тоже АЛКОпоказухой примет????? Наверно все таки мальчика ПРАВИЛЬНО воспитывают родители, не?
Сообщение было удалено
я как-то по глупости сказала спасибо за то, что мне друг подал руку, когда я из машины выходила. он так удивленно спросил "за что?"
Сообщение было удалено
Думаю, хватит просто улыбнуться) без спасиб)
Сообщение было удалено
Какие же в России тётки дикие ! Нормальная вежливость их бесит ! Неудивительно, что выбирают себе брутальных лысых пузанов в трениках.