Вот в очередной раз встретила на форуме фразу: "Если любишь, то..."
Мне 22 года, не любила ни разу в жизни. Даже простая симпатия или желание для меня редкость. И самое главное - читая список того, что девушка должна парню прощать, если она его любит, не возникает никакого желания даже пробовать. И еще, девушка, которая находится в отношениях, при этом не испытывает чувств к партнеру - вызывает просто шквал негатива какой-то.
Итак, список вопросов.
1. Есть ли такие, кто без любви построил прочные и длительные, а самое главное - успешные отношения? Меня интересуют именно живые люди с личным опытом, а не "знакомые". У знакомых всегда либо все хорошо, либо все плохо.
2. Имеет ли право девушка, для которой любой парень, по сути, одинаковый, выбирать того, кто для нее ну, скажем, выгоднее? Я даже не говорю про порш кайен, а просто - про наличие хоть каких-то стремлений в жизни. Наличие общих интересов при этом, понятное дело, обязательно
3. Должен ли мужчина, если девушка настроена на длительные, серьезные, верные отношения, знать, что она к нему ничего не испытывает.
4. Должна ли девушка вообще вступать в отношения, или лучше ждать до посинения пришествия неземного?
5. Существует ли вообще любовь? Имею в виду, в качестве особого чувства, отличного от привязанности.
6. Как долго она длиться?
7. Должна ли девушка "имитировать" любовь в отношениях (совсем как оргазм)?
Как жить без мозгов? - лучше бы таким вопросом задались....
Автор-зануда.Столько буков и столько вопросов... Вам явно не хватает секса.Всем,кому не хватает секса,очень много думают и философствуют:-)
Ви таки намекаете, что все, у кого есть секс, не думают вообще?)
А по сути есть что сказать, или "не читал, но осуждаю"?
В старину (а в мусульманских странах и по сей день) жених с невестой до свадьбы не были толком знакомы в большинстве случаев,но это не мешало иметь крепкие семьи и даже быть счастливыми.Не зря же говорят"стерпится - слюбится". Выбирайте самого выгодного во всех отношениях мужчину,и ,возможно,со временем его полюбите и все лишние вопросы исчезнут.
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, давно задаетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ)
Автор, ты бы по-меньше других людей спрашивала. Из твоего поста заметно, что ты не имеешь свое мнение, или имеешь, но не считаешь правильным. А зря! именно твое мнение в любых вопросах самое правильное. Тут не тот народ сидит, с кого пример надо брать. Так что думай сама... А любви у тебя нет не потому, что ты никого не любишь, а скорее потому, что тебя никто не любит.
Подруга выходила замуж без любви. Даже на свадебных фото лицо скорбное, не смогла притвориться счастливой. Развелась.
Зато у неё дочь замечательная, красивая, добрая. Так что о неудачном браке не жалеет.
Автор, я такая же - 22 года и никогда не любила. Встречалась конечно с мужчинами, раньше в основном выбирала состоятельных, а сейчас уже 5 месяцев встречаюсь с парнем-бедный, не в моем вкусе, но в сексе безумно хорош и на руках меня носит, мне очень приятно такое отношение. Перестаньте ждать любви. И может она придет.. а может и нет.
Может я ошибаюсь конечно, но судя по вашему стилю письма, вы девушка рациональная, рассудительная, не слишком эмоциональная. Я такая. С таким характером трудно влюбиться, мне кажется, потому что разум преобладает над чувствами
афтор, это вам на педерачу к елене малышевой. она, кстате, недавно открыла тайну-оказывается девочки тоже пукают!
О, Автор, вы прям моя родственная душа))) мне 23. И Даша правильно сказала, у нас разум преобладает над чувствами. А еще например лично я, очень люблю комфорт. Даже не допускаю, что смогу влюбиться в босяка. Но если такое случится, скорей всего с ним не уйду. Итак:
1. Не знаю, насколько у нас с мужем длительные отношения, но прочные это точно. За 5 лет, что я его знаю (из них год заочно) он стал мне родным. Ценю все его положительные качества, отрицательных почти нет. И знакомые его лишь нахваливают, меня он на руках носит.
2. Конечно, девушка имеет право. Думаю мы все эгоисты, так же и парни выбирают ту, которая лучше.
3. Лучше не надо мужчине этого знать, пусть хотя бы думает и видит, что у вас к нему интерес и симпатия.
4. Точно не должна, мне сразу вспоминается моя преподша. Вся такая элегантная и интеллигентная, но одинокая в 50 лет. Слишком завышать требования тоже не нужно, у нас ведь тоже есть свои недостатки. )))
5. Думаю да, но не всем она встречается. Зачастую путают со страстью, которая так же сходит на нет из-за бытовухи.
6. К сожалению, пока не знаю)))
7. Нет, зачем себя заставлять? Самодостаточных и немного отстраненных все равно любят больше.
Вы молоды и со временем поймете, что отношения которые строятся на любви(за которую обычно принимают страсть) непорочны.страсть быстро проходит, остается разочарование. Поэтому надо выбирать спутника по расчету(но не только материальному)это значит: ваши взгляды на жизнь должны совпадать, стиль жизни, увлечения , планы на будущее, и т д. Даже то что он например будет все выходные валиться на диване, а тебе хочется в театры, к друзьям... Или он будет шляться все вечера по кабакам, а ты хочешь уютно провести их дома вдвоем- может развести пару!но конечно при выборе партнера должна быть хоть какая-то симпатия, иначе противно спать с ним будет. А если мужчина будет надежен и заботлив то и та самая большая любовь может появиться в семье!
А еще вам по советую по собственному опыту при начальном знакомстве обращать внимание на мелочи, но те, которые будут очень важны в совместном будущем: прим. Как он отзывается о бывших девушках, если удастся причину расстования узнать и проанализировать- вообще замечательно. , как относится к родителям своим, как часто выпивает и как при этом ведет себя, какое окружение его( прим. Если друзья женаты и все с любовницами..делайте выводы). Задавайте вопросы издалека конечно, мужчины любят о себе говорить, но ничего не пропускайте мимо ушей! В словах вся информация ;)
И еще по вашим словам понятно, что вы очень ранимая, поэтому знайте кому довериться!
Сообщение было удалено
А, если не полюбит? Если тошнить будет от нелюбимого мужика? Такой вариант рассматривается?
может вы асексуальна? не могу себе представить как это вот ни разу не влюбилась
Сообщение было удалено
Не любить это одно,а испытывать отвращение - совсем другое.Можно ведь не любить,но при этом испытывать симпатию и уважение.
Сообщение было удалено
+100))
Без чувств отношения построить не возможо.если конечно речь не о роботах))Стерпится-слюбится..нафиг терпеть-то?))от без исходности?не обязательно сразу влюбиться,но минимально симпатия должна быть.
Сообщение было удалено
я асексуальна, а влюбляюсь на раз-два. так что не надо.
и автор в самом деле зануда. даже вопросы еле дочитала
И че? Большинство людей живут без любви в браке и никто не умер.
Сообщение было удалено
Ну я то теперь знаю.... И на этом отношения закончены.
Когда влюбитесь - все вопросы сами отпадут
Сообщение было удалено
Если бы люди не философствовали, а только занимались сексом то давно бы уже превратились с стадо животных. Кстати многие очень напоминают именно животных, озабоченных только одним сексом или около сексуальными отношениями. Хотя облик кажется человеческий. Вы не из них? Поэтому философии должно быть в меру так же как и секса. А вы вероятно просто разучились мыслить.
Сообщение было удалено
Я не знаю что делаю на *****сайте)) суть не в етом. Я думаю что так могут поступать неудачники!!! Люди которые не могут себя обеспечить и не уверены в себе!!! И с таким раскладом сомневаюсь что им светит что то хорошее с любым телом!!!
И вообше все ето по пахивает проституцией!!! Любовь и бабки ))) ... Не но если чесно то - каждому свое! если вы готовы жить с мужиком за бабки, то какая разница у вас с теми кто трахается со всеми за бабки??? Еще раз подтверждаете извесную пословицу: "все бабы бл***и" !!! Удачи вам !!!)))
Сообщение было удалено
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК НА МАМУ СВОЮ, ОНА ТЕБЯ РОЖАЛА, ДЕНЕГ ИСКАЛА ЧТОБ ТЕБЯ ПРОКОРМИТЬ, ОДЕТЬ, ОБУТЬ, И САМОЙ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ , А ТЫ ЬЛЯТЬ , ДА ЬЛЯТЬ , КОШМАР КАКОЙ-ТО!
Сообщение было удалено
И ТЕБЕ УДАЧИ, И НЕ ЗЛИСЬ ТАК НА МАМУ ОНА ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТА ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА ХОРОШО ЖИТЬ А У НЕЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ. ВСЕ МЫ ИЩЕМ ДОБЫТЧИКОВ, ИНАЧЕ СМЫСЛ В ЛОДЫРЕ КОТОРЫЙ ВИСИТ У ЖЕНЩИНЫ НА ШЕЕ.