Поженились по залёту. Через год развелись, он сказал что не готов к семейной жизни. Прошло 3 года, недавно узнала что он опять женился по залёту. Обидно как-то стало. С нами он не готов был, а сейчас …
Автор это они перед Вами оправдываются)) типа Фсё у них по любви..
Сообщение было удалено
Ой, не смешите...От всяких уходят и с разными остаются!!!)
Сообщение было удалено
Что-то вроде посмотри как устроился:) смешно же
Да и жена поди маленькая да страшненькая
Ну не *лять же она, ЛЮБИТ. а не просто так за отца чужого ребенка вышла:):):)
выставлять свои фото в соцсетях будут те, считаю, у кого комплексы. 100% жена у него некрасивая, рада что хоть за такого.... а он на Вас чем-то скорее всего обижен.
отнеситесь к нему снисходительно
у мужчины с маленьким членом всегда большие машины:):):)
Просто ваш БМ любит свою теперешнюю жену. А вас, значит, так не любил, вот и все. Горькая истина, но ее надо признать, чтобы жить дальше.
Сообщение было удалено
любят бабы мужчин жалеть))
автор,а почему муж ребенка не берет к себе? по решению суда это не предусмотрено??? у вас было бы хоть немного времени на себя.
Автор, вы же понимали что рано или поздно у него опять появится женщина. Да не переживайте вы так, плюньте и разотрите.
автор, его не руслан звать? а то есть у меня знакомый...к 25 годам двоих детей таким же макаром настрогал...
Тупые овцы... Автор получила то, чего заслуживала, за хитрожопость и "прошаренность" (в ее понятии - гы-гы). Пускай теперь сидит и сопли на кулак мотает.
Сообщение было удалено
почему сразу разведется? мой муж первый раз был женат год, а со мной больше 10-ти лет и разводится не собирается. автор тоже найдет кого-нибудь, жизнь продолжается.
вы давно были в салоне красоты? а в магазине? может, пришло время забыть о прошлых обидах и наконец заняться собой? у вас своя жизнь, а у него - своя. сначала осознайте и примите это.
"а вы тоже второй раз по залету выходите.\n
гармония восстановится."
Просто автор выходила замуж не только по залету, но и испытывая "эмоционально благоприятный ассоциативный ряд" как кто то тут выразился. Почему это никто не учитывает и об этом не говорит. Поэтому и раздвинула. Сразу пошлости разводят и обзывают человека. Вы же мужики мечтаете о любящих. По крайней мере так п..дите. Если не нравилась и не любил, хрен ли брал? Еще и вытащить не смог вовремя (100% согласна. Контроль - дело обоюдное). Так что пусть платит теперь.
Не в обиду , но то что вы одна , виноваты только вы . Ну порадуйтесь за него .Женился . Видимо нашел своего человека.Скажите спасибо что алименты платит .
Сообщение было удалено
По Вашим выводам , предназначение женщин варить борщи и дома в передничке встречать? Та другая смогла! Глупо!!! И мужчин жаль, которые в своих женщинах ищут матерей, подмена ценностей. Быт важен, уют, вкусный ужин и тд... но есть большее чем этот рафинад! Есть человек, со своими взглядами и интересами, тем более когда человек тебе дорог и ты растешь, а не тонешь в супчике и мытье полов! Надо конечно, но это вторичное(
Ребенком никогда не удержишь !!!!