Поженились по залёту. Через год развелись, он сказал что не готов к семейной жизни. Прошло 3 года, недавно узнала что он опять женился по залёту. Обидно как-то стало. С нами он не готов был, а сейчас готов чтоли? С нами он не общается вообще, делами ребёнка не интересуется. Хотя алименты перечисляются. Фотографии его свадебные видела в соц. сетях, счастливый, довольный. А я одна с ребёнком и не кому не нужна. Грустно...
Его нынешняя женщина ведет себя лучше, чем автоша.
Ну он что-еще и на свадебных фотографиях должен быть с лицом мученика? Кто знает,что там скрывается за "счастливыми" фото......
Текст написан в ожидании комментов "А не фиг было выходить по залету"
а не фиг было выходить по залету. Не бы пожили сначала в ГБ, присмотрелись, что за мужчина - дак взамуж невтерпешь и "случайно" залетела - так ведь?
Отдайте, на время, ребенка мужу и выражение лица на фото у него изменится.))))
Автор, а где гарантия, что новой жене от то же самое через год не скажет? Радуйтесь, что быстро от него отделались.
Сообщение было удалено
А потому, что не надо было на него давить и вообще женить на себе мужиков по залету это жестоко, а тем более брать с них еще потом алименты.
Должен же ведь эмоционально благоприятный ассоциативный ряд, чтоб вон он как о вас подумал, так ему приятно, а не так подумал о вас и сразу "балин по залету", "балин алименты" и тоска сплошная.
_
автор,вы на полном серьезе завидуете казлу который даже вовремя вытащить не может и шлепает детей направо и налево?
ну через год он и ее бросит)) карма у него такая
Сообщение было удалено
стерилизация в помощь
Сообщение было удалено
если б вы при разводе оставили ему ребенка, он бы сейчас был одинок, а вы замужем
Сообщение было удалено
И как это улучшить ассоциативный ряд?
И не надо её стерилизовать из-за этого, надо только правильно принимать противозачаточные.
_
Сообщение было удалено
Точно.
А что вам мешало этот год варить мужу борщи, выглядеть как конфетка, заниматься домом и т.д.? Было бы ему дома комфортно, он бы не сбежал. И это ваша вина, что вы мужу домашний уют не создали. А та женщина видимо смогла. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Он бы его сплавил бабушке или в детдом и точно также был бы счастливо женат.
Сообщение было удалено
Почти не встречала, чтобы от плохих хозяек уходили (особенно если они хорошие любовницы)..А вот от стряпушек вечных, с вечными хозяйственными вопросами в приоритетах - встречала..и не раз. Почему так..не знаете?
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А потому, что не надо было на него давить и вообще женить на себе мужиков по залету это жестоко, а тем более брать с них еще потом алименты.
а делать женщине ребенка без брака не жестоко? сОВСЕМ ОКУЕЛИ, УРОДЫ
Сообщение было удалено
В моем окружении мужики уходили либо от нехозяйственных, либо от запущенных (лишний вес и т.д.), либо от выносящих мозг.
Каждому мужчине нужно что-то свое. Безусловно, есть те, кто за хороший секс простит все))) Ну так автор видать и в этом была слабовата. Какой мужик уйдет от суперсексуальной женщины? То-то и оно.
Сообщение было удалено
Какие они все-иаки уроды
Сообщение было удалено
А женщина не знает откуда дети берутся? Мужики козлы, согласна.
Но когда уже женщины поймут, что "Спасение утопающих≈ дело рук самих утопающих". Ведь от аборта или родов страдает женский организм, а не мужской. Значит вопросы контрацепции должны волновать женщин на 200%.
Сообщение было удалено
а что ему мешало заниматься ребенком, чтобы у нее было время выглядеть как конфетка. А убирать и готовить - это не только ее обязанности... Привыкли обслуживать мужиков
Сообщение было удалено
согласна, тоже девки бесят. Но разве вы не знаете, как мужики умеют толково разводить - я тебя люблю , хочу-не могу, мечтаю о ребенке, или просто снять презик незаметно... По-разному бывает
автор, не расстраивайтесь так, потому что , как говорится , ещё не вечер. Наслаждайтесь свободой!
Сообщение было удалено
какая свобода???? у нее ребенок маленький. А вот у мужика-козла, свобода. Автор, сбагривайте ему на выходные ребенка, а сами гуляйте и отвлекайтесь. И быстрее личную жизнь наладите, и отдохнете и мужу бывшему сладко не будет...
Сообщение было удалено
Естественный физиологический процесс, надо было предохраняться, чем она думала?
О уродки слышу!!!!
_
Сообщение было удалено
Мужики не каздлы, тетки каздлы. В остальном все правильно.
А вообще, воспитанные тетки до свадьбы не сексються.
_
Сообщение было удалено
О уродки слышу!!!! = От уродки слышу!!!!
Кто как обзывается, тот сама так называется.
Я сторонница при разводе отдавать ребенка бывшему мужу, Пусть устраивает свою жизнь, а я алименты буду платить и в гости приходить!
Сообщение было удалено
+1000. а то мужики понимаешь зажрались. ну я понимаю уйти можно если детей нет или дети взрослые, но когда дети маленькие уходить -это безотвественность
Сообщение было удалено
Это не справедливо, многие тетки живут на шее у мужа, и их доход есть доход нового мужа, алименты 25% от ее зарплаты это может быть минимально от ее реальных доходов.
Нужно законодательно вводить алименты для теток с их новых мужей, как в некоторых штатах США, тогда и профилактика будет, будет думать головой прежде чем разводиться, если будет знать что снова замуж не выйдет, кому такое счастье нужно.
_
несправедливо
некуй ноги раздвигать а потом печалиться. хотела деточку для себя? получила.
Сообщение было удалено
Нет ничего уродливее тупой девахи, которая раздвигает ноги и не пользуется противозачаточными.
Дуры всегда думают - ну, вот, замуж явышла, теперь можно тупо сидеть и ждать у моря погоды...
Автор, Вы все сделали и делаете правильно, кроме того, что сейчас расстраиваетесь из-за совершенных пустяков:) "опять женился по щалёту" - да Вы вчитайтесь в собственные слова, это ж апофеоз)) трижды возрадуйтесь и вперед! З.ы. и перемтаньте к бывшему в соцсети лазить, фиг бы с ним))
Сорри за очепятки
лётчица-залётчица...Так что вас огорчает? То, что вы никому не нужны, или то, что он кому-то спонадобился? Так и будете за ним следить всю жизнь.
Он вас, знаете, почему бросил? Потому что вы скучный человек, не глядя скажу и окажусь права.
Автор, ваш пример другим наука.
О, все такие довольные налетели, поклевать раненого)) гиены форума проводят выходной со вкусом))
Мужыки казлы. Я тоже за то, чтобы оставять детей отцам. *** ли, жеребцы - пусть воспитывают. А мы красавицы свободные женщины, будет алименты от белой зп в 5 000 платить ))))
Живёт дальше, а Вам исправно выплачивает алименты. Всё правильно делает. Или если Вы не умеете заново построить жизнь, ему тоже обязательно должно быть плохо?
Ему обязательно должно быть плохо.. Предателей расстреливали во все времена
Т.е. другими словами, если б вы познакомились с мужчиной, у которого уже есть маленький ребенок и залетели б от него, а потом он на вас женился по залету, то в этом случае у вас больше счастья было бы?
Надо было удерживать его после свадьбы, а не доводить дело до развода.
А вот мне всё равно , женится он или нет . Я счастливый человек !
Сообщение было удалено
Вот и умница. И автору того же желаем).
Сообщение было удалено
ахахахах 5 баллов!
Б/у с прицепом не нужны же.
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши копейки? Это бабье за алики удавится.А мне ни копейки от ляди не надо. Пусть прыгает по членам. Ребенка сам воспитаю!!
Сообщение было удалено
Здохний
Не волнуйся. Опять разведется этот твой муж.
Сообщение было удалено
ты в теории тут звездшь?