Помогите!!! Как вернуть моего рака?! 4 года идеальных отношений, а последние пару месяцев ссоры были, пропадал немного...но мирились, говорил что также любит и всё у нас будет хорошо... А потом вдруг в один день по телефону заявил, что нужна пауза, не знает что чувствует, не хочет торопиться и делать поспешных выводов.... Попросила встретиться всё поговорить лично...сказал тоже самое... Говорит, что мучается и меня не хочет мучать, но правда не знает что делать... Уже как 3 недели пауза... 3 разговора по телефону за это время, как друзья....и всё... молчит пока... Что мне делать?! Я в панике!!! Люблю его безумно...очень хочу вернуть....... :( Не может же любовь просто исчезнуть... может это просто апатия?
Потерпите пару месяцев. Если Рак сказал, что нужна пауза, значит, ему действительно нужна ПАУЗА. Опосля сам приползет, как всегда, словно невзначай и боком, размахивая перед вашим носом клешней с цветами (нижним, бельем, ювелиркой, путевкой - нужное подчеркнуть). Да, и ещё одно: раки обожают так поступать, так что вы соберите волю в кулак и ждите, пока сам заявится, устав ждать от вас надрывных действий - они ведь так тешат самолюбие рака! А после его "долгожданного" возвращения не забудьте показать, что вы обиделись, а то в следующий раз он исчезнет уже без объявления пауз.
А сны какие были перед расставанием?Если не снились часы или не снимали обувь,не снилась кровать что вы спали на ней вместе и если не теряли во сне серьги не снимали их.Это все снится к разлуке у меня так.Если этого не снилось то у вас все ок,вернется.Просто потерпите и пусть соскучится за вами не звоните,не пишите..
Сообщение было удалено
Bred. Nado vozvrashat srazu. Mogete poterat nasovsem
Сообщение было удалено
Бред. Я сама рак и муж мой рак - от первой жены он также ушел, как автор написала. И все. Больше не вернулся, хотя она нескоглько лет его ждала и возвращать пыталась. И даже когда он ей сказал, что любит другую и собирается жениться - не поверила, так-же как вы считала, что раз он рак - то никуда не денется. Автор, просто он понял, что вы - это не то, что ему нужно для жизни. Отпустите и живите дальше.
гаже рака нету знака.
Вы козерог? пи***...если в течение 3 дней не объявится,можете не ждать,раки отходчивые,быстро возвращаются,если им надо. сама рак и мужчина мой тоже. про то,как отлично козерогам и ракам - вранье,ну может бывают исключения 1 на млн,нов целом козероги для нас слишком...ну как бы это помягче.не то пальто,короче,это если загоняться про гороскоп. а по жизни,повторюсь,2-3 дня достаточно.не вернется,уже не ждите
Сообщение было удалено
Клякса, а если он (то есть мужчина-рак) мне писал несколько дней подряд , а я его игнорила-сейчас не пишет неделю,есть ли смысл самой написать или уже поздно, можно заняться поиском новой любви? (вопрос именно с точки зрения характеристики ЗЗ, то что может быть миллион нюансов в отношениях ,.никак с гороскопами не связанных я в курсе)
Сообщение было удалено
+100000000000 самые ужасные мужчины
Рак, если охладел, все равно не рвет отношения совсем (как ярый собственник всегда думает: а вдруг пригодиться?). Но лучше рвите отношения сами, если еще можно вернуть, то только так. А если он будет видеть, что он вам нужен - жилы из вас будет тянуть еще очень доооолго.
Спасибо всем за советы!!!... Я конечно всё равно буду верить, что НАС можно ещё вернуть.... и МЫ будем ещё вместе....
И кстати, Козероги и Раки отлично уживаться могут. Просто всё ещё и от людей зависит... У нас была идиллия... Но что-то случилось, и я готова на ВСЁ чтобы Его вернуть...моего рака.....
Просто я злюсь и нервничаю ещё потому что он не сидит дома, как я эти дни и не мучается в одиночку(дом-работа-дом), а выходит со своим другом-героем любовником(каким он себя считает) гулять...и в клуб ходят, и в бары.... У меня нет сил терпеть больше... Я ему дала время подумать, сколько ему нужно.... Но уже просто схожу с ума.... :( Надо что-то делать, но что??((((......
Я подумала, может он испугался дальнейшего развития? Ведь всё шло к свадьбе....нам по 26 и мы строили планы на будущее.... А тут он вдруг соскочил и не знает что делать..............
П.С. Я давно поняла, что раки-мужчины делятся на 2 вида бл**дуны ещё те и верные и спокойные....... Мой спокойный, а друг его любимый тоже рак, то пытается стоить из себя супер-ловеласа....
Так вот повторюсь, мой рак - спокойный, немного меланхоличный, но нежный и такой мне нужный......... Что я готова на ВСЁ ради НЕГО!
Спасибо всем за советы!!!... Я конечно всё равно буду верить, что НАС можно ещё вернуть.... и МЫ будем ещё вместе....
И кстати, Козероги и Раки отлично уживаться могут. Просто всё ещё и от людей зависит... У нас была идиллия... Но что-то случилось, и я готова на ВСЁ чтобы Его вернуть...моего рака.....
Просто я злюсь и нервничаю ещё потому что он не сидит дома, как я эти дни и не мучается в одиночку(дом-работа-дом), а выходит со своим другом-героем любовником(каким он себя считает) гулять...и в клуб ходят, и в бары.... У меня нет сил терпеть больше... Я ему дала время подумать, сколько ему нужно.... Но уже просто схожу с ума.... :( Надо что-то делать, но что??((((......
Я подумала, может он испугался дальнейшего развития? Ведь всё шло к свадьбе....нам по 26 и мы строили планы на будущее.... А тут он вдруг соскочил и не знает что делать..............
П.С. Я давно поняла, что раки-мужчины делятся на 2 вида бл**дуны ещё те и верные и спокойные....... Мой спокойный, а друг его любимый тоже рак, то пытается стоить из себя супер-ловеласа....
Так вот повторюсь, мой рак - спокойный, немного меланхоличный, но нежный и такой мне нужный......... Что я готова на ВСЁ ради НЕГО!
Надо подумать, пауза в отношениях... И прочая подобная лабуда, которую произносит мужчина - классика жанра. Это конец. Может, не прямо сейчас. А чуть позже, но конец. Возможно, он вернется, потом опять уйдет. Пока не уйдет окончательно. А вы продолжайте верить в гороскопы, картонные дурилки. Тратьте свое драгоценное время на никчемных мужчин.
Сообщение было удалено
Классика жанра или нет, но есть мной лично пара примеров известных, где пара тоже расставалась, чуть ли не навсегда и мужчина сам уходил и всё бросал. А через пару месяцев всё равно возвращался и и свадьбы играли. Кому как повезёт.... Просто действительно настоящая любовь победит всё и вся.
Вы просто сами поймите,простите это сейчас,значит терпеть вам это снова и снова,даже если поженитесь. справедливо замечено,может и не отпустить,как жуткий собственник,но жилы вытянет. Вообще от рака можно уйти только с потерей здоровья,а он сам собирается...лучше избавляйтесь,правда.или так и будет. это манипуляция: пренебрегать и в последний момент возвращать
каюсь,сама так поступаю,когда знаю,что не денется никуда,только это не любовь,конечно...
И вот еще что вспомнила. Он слишком уверен в вас,понимаете? ему нужна охота,а вы пишите,все хорошо было))это плесень.я не призываю к скандалу,но мужчинке раку(да любому) в руки даваться нельзя. Ну хоть изредка брыкайтесь)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что брыкалась...сама типо уходить хотела....но это были наши просто ссоры и маленькие недопонимания......узоры на нашей красивой и взаимной любви....а сейчас, я просто не понимаю....... Я не верю, что он меня разлюбил... Я думаю, что надо попытаться что-то ещё сделать с моей стороны! Вот только....... что?...... :(
это не ссоры.в этом разница!ему нужны эти встряски такие,понимаете?и пока они были,у вас были 4 года идеальных отношений. вы готовы так всю жизнь?я не про то,что ему как с гуся вода,но по себе знаю,что если началось,то так и будет. у меня с моим раком то же самое. только я его старше,и он боится меня потерять,а я это слишком хорошо знаю и манипулирую.как он относится к игнору с вашей стороны?я так поняла,что он вам писал?
посмотрите тему "мужчины раки-ответьте!" там молодой человек павел все оч четко описал про раков на первых стр.
Сообщение было удалено
Понимаю вас..... но в том-то и дело... Предпоследний разговор по телефону был больше недели назад ...попросил ещё немного времени....сказал что сам мучается и не знает что делать...но меня ему тоже мучить не нравится... Договорились, что будем иногда созваниваться (пока он там думает).... Через пару дней я позвонила сама по делам, поговорила с его мамой на нейтральную тему (мне надо было) я с ней в очень хороших отношениях...потом с ним поговорила тоже о работе, как дела и тд и тп.... И всё. Была типо милая и приветливая. Хотя внутри взрывался вулкан.... И всё...вот уже как 6 дней не общаемся...он не звонит, не пишет.... Я терплю еле-еле. Даю ему ещё немного времени, а сама хочу в это время продумать все варианты дальнейшей стратегии. Я верю, что НАС можно спасти.... Только пока не знаю как..............
я тоже козерожка))) правда мужчина- рак, приятель , а не парень) но галантный...) и руку подаст) и поможет если надо, мы с девочками удивляемся почему он не считает себя добрым, он же отзывчивый) п.с. я бы хотела чтобы он стал моим парнем( мы иногда шутим на тему брака не друг с другом а в общем)но хотелось бы бОльшего)
Сообщение было удалено
Это точно и проверенно!Вруны еще * ТЕ!*Оно вам надо?
"[quote="ЭХ..."]+100000000000 самые ужасные мужчины[\/quote]\n
\n
будучи раком, подпишусь под каждым словом))\n
\n
фраза "сделать паузу в отношениях" - попытка сделать из тебя запасной аэродром, когда на примете уже есть более интересный вариант.\n
суровая правда, личный опыт..\n
"
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, раки от 'идиллии' не уходят. Я сам рак. Если бы было вашему раку хорошо с вами то он бы никуда не делся.
Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве ,я была у нее один раз .. Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен, приворожить может, целительством занимается. Номер ее здесь писать не буду ,а то выглядит это как реклама.. Если кому интересно узнать как с ней связаться,пишите мне на почту amaliyagr@gmail.com
У меня точно такая же ситуация. Только мы вместе 7 лет. Говорит, нужно время, что бы подумать, устал от меня, надо отдохнуть и тд. Пока созваниваемся. Мучается сам и мучает меня. Расставаться не хочет и жить так не хочет. Но готов всё исправить, готов к изменениям, готов идти навстречу. Сам хочет чтоб было все хорошо, но не знает как.
mne kajetsya vce raki bolni na golovu, tak chto podalshe ot rakov, oni dushegubi
Автор!!! Вернули вы рака? все как у меня..слово в слово. только встречались месяц. и вот уже два я в сумашествии. пропал.мочит. я сама вышла на разговор, он сказал, что потерял интерес ко мне. и его больше не тянет. а я до сих пор не верю в это!!!! потому, как резко раз... и пропал...тоже химия была, как у вас, потом перестало тянуть его ко мне. два месяца жду, как Хатико....
в голове посеял такие комплексы... жить не хочется без него...
Кто нибудь их вернул???
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.