Гость
Статьи
А как считаете вы?)

А как считаете вы?)

Как вы считаете, правда ли, что рождаются такие люди: умные, красивые, порядочные, веселые, целеустремленные и т.д., но им просто суждено всю жизнь быть одинокими? В смысле про тех людей, которые и хороши, но почему то личная жизнь у них не клеится, и "гордость" с "высокими требованиями" тут не причем?? Может, это правда судьба?

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Нет, такого не бывает.

Гость

автор это вы о себе ???

Гость

я не бухгалтер. но расистка люблю только узбеков но и армяни ничо).

Гость

Бывает, особенно если они порядочные. Потому что взгляните, какие замуж девушки выходят? А такие, которые гуляли много, вели разгульный образ жизни. Вот такие всегда замуж выйдут, и одни уж точно не останутся, и внешность тут не причем. А есть порядочные, но они стеснительные, им не надо такой же разгульной жизни, вот потому они и одни, и парни ими потому и не интересуются, скучно им. Весь мир перевернулся.

Капля абсента

Нет, про "суждено" не верю.

Всё пустое, никому ничего не суждено. Каждый свою жизнь строит сам. А если человек умный и целеустремлённый, ни за что не будет думать, что ему что-то там суждено.

tequilla sunrise

что-то я такого не встречала. таких еще щенками разбирают и одни они точно не сидят, как мужчины, так и женщины.

автор, побольше скромности))). начинайте с себя, если хотите быть успешной в отношениях.

Гость

Автор, вы смеетесь? Вы видели бесхозный бриллиант? Да за такими экземплярами, которые вы описали, желающих очередь в километр, выбирай-не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая. И что только невостребки не придумают себ в утешение))))))

Личная жизнь не может клеиться или не клеится. Человек сам либо клеит её, либо нет. И если нет, то нефиг ныть и придумывать отмазки.

Капля абсента
Мурсельеза

Сообщение было удалено

много-много+++++

Гость

Мне такие одинокими не встречались.

Причем, если красивые внешне и внутренне, но одинокие женщины еще встречаются (просто женщин в целом - больше) - то вышеописанные мужчины - нет. Мужчин таких еще щенками разбирают.

Гость

[quote="Дарья"]Как вы считаете, правда ли, что рождаются такие люди: умные, красивые, порядочные, веселые, целеустремленные и т.д., но им просто суждено всю жизнь быть одинокими? В смысле про тех людей, которые и хороши, но почему то личная жизнь у них не клеится, и "гордость" с "высокими требованиями" тут не причем?? Может, это правда судьба?

Это не судьба, это негатив он завистливых людей к более лучшим.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы