Так вышло, что суд пару лет назад определил мою дочь отцу, тк условия у него намного лучше. Он вскоре женился. Так вот эта девица меня почему-то возненавидела и это проявляет через дочку. Она к ней …
Сообщение было удалено
А сколько детям? Они могут сами выбор сделать с кем жить? Лисбиянки это конечно не наркоманки, но все же кого они вырастят?
нормальных детей вырастят. гомофобка долбанутая
Автор, а что стало причиной развода с мужем?
Сообщение было удалено
Не бывает. И это не по себе. Я к счастью и сознательно второй раз вышла замуж за мужчину без семейного прошлого и без детей. Причем поисками занялась еще будучи в браке.
Сообщение было удалено
да еще бы ты не понимала. Вынуждена возиться с ребенком, тебе не хочется, но мужика то надо удержать, вот и притворяешься что любишь.Хотя это нормально, когда ребенок после развода остается жить с одним из родителей. Неважно с кем: С папой или с мамой.
ну и пусть ненавидит, вам то что
Сообщение было удалено
детям 7 и 4.5 пока что выбор сделать увы не могут
Сообщение было удалено
До трех лет ребенка ни один суд не отберет. Поэтому тоже - не верю.
Сообщение было удалено
у Вас комплексы? Вы сами всю жизнь притворяетесь?
Сообщение было удалено
Пару раз домой после 22-х придет комиссия из ювенальной юстиции. Мамы дома нет. Мама не работает, в декретном отпуске, ребенку два года. Мама курит и любит побродить по клубам в компании друзей. Оставить ребенка с папой решается на раз. Есть конретный пример коллеги с работы. Мальчишке уже 5 лет, живет в новой папиной семье. Мама изредка навещает. Ну, надо сказать, что ее устраивает такое положение вещей сейчас. Как будет дальше, кто его знает.
Удивляет то, что Автор не беспокоится о том, как вернуть дочь, чтобы жила с ней, а то, что дочь настраивают. Т.е. живи, доча, с папулей, но меня люби! В шоке я...Я бы наверно жила под дверью у БМ, продала все, чтобы оплатить адвокатов и вернуть своего ребенка, а Автор тут нюни развела, что дочку "настраивают". Попахивает разводкой, либо правильно, что ребенка забрали.