Гость
Статьи
Боюсь стать брошенной …

Боюсь стать брошенной в очередной раз.

Здравствуйте! Мне всего 24 года, а в моей жизни меня предавали много-много раз представители мужского пола и не только. Сразу были отношения с парнем длительностью 2 года, но он мне изменил. Пытался объяснить, что по-пьяни с любым бывает. Я его бросила и сделала сопутствующие выводы. Следующий парень- был просто бабник. Но я поверила в слова о любви и мы пробыли вместе год. Он мне изменил. Поплакала, пострадала, отпустило со временем, потом меня тоже предавали пару раз и парни, и друзья. Например моя "лучшая подруга" и переспала с моим первым парнем. Сейчас у меня парень, он просто прекрасный, мы вместе 1,5 года, он не пустозвон, ну в плане того что не вешает лапшу, а именно подтверждает все поступками. Но я не могу быть с ним до конца открытой, я боюсь предательства, я просто не знала в жизни ничего другого. Из-за этого я часто срываюсь, головой понимаю, что так нельзя я его довожу этим, но он почему-то терпит, успокаивает, говорит что не предаст. Но я не могу внутри я только и жду подвоха.БОЮСЬ ОПЯТЬ ИСПЫТАТЬ ЭТУ БОЛЬ....Помогите, как мне быть?

7 ответов
Последний — Перейти

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится (закон Мерфи)

Больше оптимизма, Автор:)

Гость

опять эти сопли

ну будете раком-отшельником, ничего страшного

ПростоАвтор

Вы просто должны для себя кое-что уяснить, что этими ожиданиями плохого портите себе и ему отношения. Нужно на строиться и сказать себе: сейчас все хорошо, если и предаст-разберусь на месте. Никто не даст гарантии верности..нужно уметь быть счастливой, но знать: случись что - а.... фигня.. Переживу

Я3ВА

Такой как вы лучше изменить чем постоянно оправдываться в несовершенном.

гость

если залёт не случился в первый месяц, то он случается или очень не скоро, или с другим человеком. предательство здесь ни при чём. планируемый срок ,,отношений,, имеет смысл обговаривать после пробы. может ему лопатки без одежды не понравились, или надколенник на ладонь плохо лёг, или остистые отростки торчат по самый копчик и он просто не может вообразить, что торчащие остистые отростки крестца пролежат с ним в одной койке ещё 60лет.

Гость

Опять боль и с последним разошлась, оказывается он любит не меня, а свою первую любовь......Вот как после этого останется желание жить.....когда все предают.........

А говорил никогда не придам.

ang125

Это была ang125 просто забыла зайти.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем