Гость
Статьи
А ваш муж …

А ваш муж прикалывается над вами?

Я очень люблю сырки глазированные, с детства у меня к ним слабость. Соответсвенно и в холодильнике они всегда есть. Встаю утром сегодня, в холодильник ныряю-пусто, муж съел. Ну я, конечно, не …

клюква в сахаре
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

да ладно .здорово.а вы что постоянно серьёзная??ну подурачится то тоже охота

LeeLaa
Гость

Сообщение было удалено

+++100000

скучно жить, если всегда быть серьезным

Александр
клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Как то жена занимаясь на тренажере забыла выключить таймер. Который отчитывает время занятия. Мы легли спать. Запищал будильник, я встал, умылся, собрался и потопал на работу..... но на выходе случайно обратил внимание на часы, которые на кухне.... 2 ночи (зима, обычно выхожу в6:00, темно по любому). Подумал, - нужно купить батарейку. Закрывая дверь, проверил наличие телефона......., на часах телефона 2:05..... Напрягло. Вернулся, набрал с телефона 100, та в ответ 2:07. Вообще не понял.... Сижу и не пойму. А тут из комнаты раздаётся пи-пи-пи-пи-пи. Короче, я встал под звук таймера, так как он пищит как будильник. Ну по злился, разделся и досыпать. Но, месть это же приятная и сладкая штука.

Александр

Осталось подождать до лета, когда у любимой день рождения. И вот оно, в воскресенье. Предварительно записав вчерашние новости с телевизора, переведя все часы на нужное мне время, в том числе и на её телефоне, наручные часы и договорившись с её подругами с работы (парикмахерская). Бужу её в 4.30 утра (ей к 10:00), до работы ей 15-20 минут пешком, говорю, что малость она проспала, помогаю ей быстренько собраться, а по телику новости идут.., а как известно женщинам hyb по барабану.. В общем в 5:00 она уже одета., я нагружаю её тортиком и шампанским.. Пошла лохушечка моя любимая на работу )))).

Большое спасибо ППСникам, которые проезжая в 5:30 мимо парикмахерской, увидели открытую дверь. И зашли. Как сказала жена, у них гомерическая истерика началась, когда она объяснила, что время 10:30 Ну тут подруги подключились, которые сидели в такси, которое естественно заказал для них я. Ну поздравление, цветы. В общем когда она позвонила, я честно говоря малость испытал слабость в коленках. Ну естественно, я услышал, что меня убить мало, что я *** и тд, да и вообще., что она меня любит, но отомстит обязательно

GV

автор, спасибо)))) заряд позитива на весь день)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Точно убила бы! Ещё и мстительный, и мстит за случайности(

Но мои подруги убили бы раньше

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

мезкая ваша аватарка

Гость
клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Ну и каково вас жить с юродивым, полоумныи дибилом сумасшедшим? Веселье каждый день!

Ой, Пьяджи,вы прям из нашей песочницы, у нас вся семейка такая. Муж мой тоже может отмочить что-нибудь похожее)) Или вот иду я с пожилой мамой через дорогу, беру её за руку, а она начинает вертеться и подпрыгивать как маленький ребёнок, ещё и напевает: ляляля. А я ей так сурово "не вертись! Мы дорогу переходим!" А потом хохочем. Вот все думают "придурки!" А мы любим пафос разбавить, а то все ходят с такими рожами будто голубых кровей.

Подружка моя здорово имитирует кавказский акцент, подходит к продавцу фаст-фуда и говорит "Ва!... пачом засыски?" Продавец пугается, но цену говорит. А подруга ей: "Атлычна!"

Это так для примера.

С мужем много шутим словесно. Самоирония тоже всегда присутствует.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ненавижу мстительных людей!!! Ну вы и мелочный....

клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... давно из психушки выпустили? Каким же дeбилом надо быть самому, чтобы оскорблять незнакомого человека за безобидный поступок? Хотя я не злой человек, но такие как ты выбесят любого! Не рви жoпу, таким как ты не понять. Так наверное и болтаешься по дому и по улице с серьёзной рoжей, пугая людей и доводишь их до припадков своим искрометным чувством юмора.

Герхард Москявичус
Пьяджи

Сообщение было удалено

я бы от такой сбежал после первого же инцидента. Полный неадекват. На людях себя *** выставлять и мужа позорить.

Герхард Москявичус
Пьяджи

Сообщение было удалено

это не смешно. Это дико. И вызывает отторжение.

Герхард Москявичус
Всегда так делаю

Сообщение было удалено

..человек-циркуль...твоююю ж мааать...

Герхард Москявичус
LeeLaa

Сообщение было удалено

а вот это прикольно)

Гость

Прикалывается в плане секса.

Как-то проснулась от того, что он меня спящую в зад ахал.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, наверное тяжело жить то без чувства юмора? Наверное любите посмотреть сериалы в которых в момент шуток за кадром смех?, ну , что бы знать где смеяться.... Вы так и не поняли, что слово "месть" это всего лишь слово. По большей части это розыгрыш, ну для не понятливых, в котором участвовали ещё 4 человека, при этом они точно так же дежурили с 5:00 около работы., с цветами и тд. А вообще, мне Вас искренне жаль, жизнь Ваша наверное однообразна.

Александр

[quote="Гость"

Точно убила бы! Ещё и мстительный, и мстит за случайности(

Но мои подруги убили бы раньше[/quote]

Сказала она завидуя....

Всегда так делаю

Мы сегодня гуляли и наблюдали картину - трое школьников (препубертатного возраста) тыкали палками мертвого котенка. Мы достали смартфоны, начали в них ковыряться, включать камеры, говорить им: давайте, продолжайте, класс, мы снимаем. Видели вы бы их лица, ступор полнейший. Школота разбежалась. Ну мы так посмеялись.

Герхард Москявичус

***...в дом для душевнобольных провели интернет??

Гость

Сколько тут умных и воспитанных теть. Собралось.

Гость

А у нас тот же стиль приколов что и у Пьяджи... я думалы мы одни такие , любители публику пошокировать )))
Правда у меня муж не шарахается а активно подыгрывает ... особенно если нам при этом сулит какая то выгада (ну там например, официан быстрее побежит за заказом или возврат в магазе быстрее оформят )

Гость

Да каждый день. Единственно что пастой не мажет, как в пионерлагере.

Вчера, например, сижу на вумане, вся поглощённая...подкрался тихо-тихо...и стоит, как изваяние, с дикой рожей. Меня чуть кондрашка не хватила. Ну, я его лупасить, он от меня убегать, роняя стулья, на радость дочке, общий визг и кутерьма...клоуны...

Всегда так делаю
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

ХАНЖА!!! )))

Мы вчера ночью катались по раёну в тележке из супермаркета )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу при детях так выигрываться , противно как то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, блеваните, полегчает.

А нам весело)).

ну классно же)

Ju-Ju
Пьяджи

Сообщение было удалено

Блин, я под столом!!!!!!!! Спасибо за поднятие настроения :)

Гость

рискнул один раз.на всю свою ублюдочную жизнь запомнил прикол уже мой.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем