Я очень люблю сырки глазированные, с детства у меня к ним слабость. Соответсвенно и в холодильнике они всегда есть. Встаю утром сегодня, в холодильник ныряю-пусто, муж съел. Ну я, конечно, не обиделась, просто в шутливой форме говорю ему: "Нахал вы, Валерий Викторович, оставили голодной влюбленную женщину!" А сейчас он приехал и припёр мне 2 коробки сырков...в каждой по 200 штук. Я в шоке куда их столько девать, а он ходит смеётся.
А ваши мужья прикалываются над вами?
Заморозьте )
Ой как сырков захотелось... Но у нас их не продают(
А где вы 400 сырков хранить собираетесь? Или муж вместе с сырками дополнительный холодильник подарил? ;)
Ну это уже не прикол, а *** расточительство.
Убила бы.
они же растают.
чувства юмора нету вас обоих)
Мой совершенно искренне купил мне в больницу 5 литровых пакетов молока. Не прикалывался нисколько.
Муж постоянно надо мной потешается, например на днях раскладывал ужин по тарелкам, мие положил 3 подсолнечных семечки и лист салата.
фу ,какая ты мерзкая авторша со своими сырками
Сообщение было удалено
Это намек, что вам пора худеть или наоборот, что вы ухе перехудели?
не прикалывается,а у вас очень мило с этими сырками,мило и приятно
Конечно, постоянно друг над другом приклалываемся!
Сообщение было удалено
Вот шутник.
А я тоже так шутил когда был школьником у меня мама тогда принесла с десяток шоколадок из которых делают торты, ну такие огромного размера каждая, кто видел тот поймет, ну короче я вот такой типа дарил шоколадки некоторым из девчонок, они все офигевали. Просто это реально огромная шоколадина, а на вид по форме как обычная из кубиков как бы такая.
_
Раньше я над мужем прикалывалась. Люблю это дело. Например, когда идем по какому-нибудь торговому центру, могу рядом рожу скрючить дибильную и идти прихрамывать дурной походкой, еще и дурным громким голосом к нему обращаться, типа глухая, что-нибудь вроде "Мужчина, подождите, я вас постоянно тут вижу, давно мечтаю познакомиться!"
Или на остановке назначаем встречу, я приезжаю пораньше, он идет мимо, допустим, меня не видит. Могу подойти к нему сзади и тоже что-нибудь типа "Мужчина, подождите! Я вас тут вторую неделю караулю, познакомиться так хочу!" Вся остановка заинтересованно на нас смотрит. Главное сделать вид, что мы не знакомы, и я его действительно тут вторую неделю поджидаю.
Ну или идем тоже где-нибудь в людном месте, муж идет рядом нафуфыренный, а я ковыляю фирменной походкой с подскоком каким-нибудь, и дибильной рожей (главное, чтоб пострашнее и посмешнее было), ноги в разные стороны, как у бабки. Он чего-нить умное говорит, я дибильно поддакиваю и киваю в такт, а он говорит, говорит, пока на меня не взглянет, кому он это все говорит, и пока его кондратий не хватит. Все идут, на нас смотрят.
В общем, главное, чтоб побольше народу было в шоке. В начале отношений частенько так делала, муж шарахался, перебегал на другую сторону улицы, типа он не со мной а я вслед бежала, загребая ногами, дурным голосом могла орать "Куды ж ты, родимчик мой?!"
Сейчас уже привык, не бегает, даже иногда ржет, типа, ну вот, моя жинка опять дурачиться начала. Поэтому сейчас уже не интересно...
Могли в кафе придти, чтоб по-быстрому закусить, стоим выбираем пирожки, муж мне, типа, вот деньги, я пока довыбираю, а ты заказывай. Я могла подойти к кассе и стоять, мычать, типа, страдаю заиканием: "Ммммыыыы..мммне ккккккофффей и вввооот мммыыы... ммуужуу пппииипипиррожжжокккк с ккыыы....каппустой"
Муж стоял там бедный, то краснел, то бледнел, то вообще убегал, пока продавщица сочувственно на меня смотрела (ну и на него, что ему, бедолаге, такая жена досталась)
Блин, если вспоминать, то накопать столько всего можно!
пост 13 как он еще женился на дуре такой? С головой все нормально у вас?
Пьяджи, здорово! у вас абсолютная экономия на билетах в цирк и кино, правда?
Автор, а Вас случайно не Лена зовут. У меня Директора (кондитерская фирма) так зовут.
Сообщение было удалено
Потому и женился, что с головой не все нормально. Все остальные - предсказуемые, обычные, боятся себя уронить в глазах окружающих, а я могу выкинуть то, чего он от меня не ожидает.
Сообщение было удалено
Да, причем ежедневная экономия, с утра до вечера.
Сообщение было удалено
по-моему, "косить" под человека, страдающего каким-то недугом (хромота, заикание, умственная отсталость) и смеяться с этого - верх неимоверной ТУПОСТИ. Закона бумеранга не боитесь?
мы с моим просто словесно потешаемся друг над другом
Сообщение было удалено
так она и не косит, она умственно отсталый человек! Разве нормальный,здравомыслящий человек будет смеяться над этим?
Конечно, прикалываемся друг над другом! Но на уровне словесных шуток. А вот притащить 2 коробки сырков - мне это кажется дурацким поступком, ну и куда их столько девать?
Сообщение было удалено
Ну смеюсь я не над кем-то конкретно. К тому же заикаться и иметь дибильное выражение лица может и не больной человек, а вполне нормальный. Вот вы, например, в некоторые моменты своей жизни. Ну а смешно бегать и прыгать - да у нас по улице каждый второй смешно ходит, особенно расфуфыренные тетки на каблуках. Не наблюдали? Все взбираются на каблуки и идут, смешно семеня на полусогнутых.
Кстати, вы за своим выражением лица и за своей походкой понаблюдайте как-нибудь. Не в обиду вам, но я уверяю, откроете для себя тот факт, что не всегда вы выглядите привлекательно. Ну или в автобусе или в метро в час-пик. У нас каждого второго можно в дибилы записывать с их выражением лица.
Сообщение было удалено
А я и не знала, что попала в монастырь))) На Вумане образовалось Общество благопристойных монашек?))))
Господи, какая тоска с вами, просто удавиться! Представляю, как скучно. Даже поржать на ровном месте с вами нельзя, во всем видите подоплеку.
Ну в любом случае посмеяться на ровном месте я люблю, особенно когда рядом нет таких зануд, как Штанишка (╧20) и гость 22-й.
Вообще люблю, когда вокруг весело и беспроблемно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пьяджи, всё с Вами ясно, смейтесь на здоровье. Ваше "чувство юмора", уровень интеллекта и хамство отлично дополняют друг друга. Считать смешным больное (дЕбилизм - болезнь) выражение лица и нездоровую походку - НОУ КОММЕНТС! Наверное, соглашусь с Гостем 22. Кстати, "*** способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем ≈ вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые". Не про Вас?
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак... . Как можно смеяться "на ровном месте"??))
Штанишка, не порвитесь от натуги. Вам вообще вредно читать мои посты, они на вас действую как красная тряпка на быка - от вас сразу начинает идти дым.
Кстати, вы все же понаблюдайте за своим выражением лица. Особенно когда пишете на вумане.
С вами, как я понимаю, шутить вообще нельзя, вы сразу все воспринимаете в штыки. С вами можно только серьезно разговаривать. Ваш уровень интеллекта говорит уже сам за себя, если учесть вашу неспособность к шуткам и нетерпимость к окружающим, таким, как я.
Представляю, если бы вы увидели меня на остановке во время моего розыгрыша с мужем. Вас бы там, наверное, разорвало от негодования и от обилия текста в голове.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, ваш уровень интеллекта говорит сам за себя.
С вами подохнуть с тоски впору. Вам для того, чтоб просто посмеяться, нужен обязательно повод. Повеситься можно....
Сообщение было удалено
Ага, это намек, что я все равно ничего не ем, ни к чему продукты переводить.
Сообщение было удалено
Ой, мляяяя.... Вы еще и зануда (сразу не заметила)... Цитировать из мед. энциклопедии выдержки не лень было?
Пьяджи, не слушай теток. Очень понравилось, что ты написала, прям улыбка на лице. В нашем мире столько горя и страданий, что когда идешь по улице и видишь счастливую пару ,то на секунду чувствуешь счастье. Люблю позитивных людей и не важно над чем смеяться, главное ,что смех заражает других людей и продливает жизнь. Супер девушка , я б хотела себе такую подругу !!
Сообщение было удалено
++++)))
[quote="Гость"]Автор, а Вас случайно не Лена зовут. У меня Директора (кондитерская фирма) так зовут.
Нет, не Лена.
Сообщение было удалено
И что же такого мерзкого я написала? Помню тему где дама спрашивала сколько см у ваших мужиков член. Это значит нормально, а у меня получается мерзко? По-моему абсолютно безобидный вопрос.
Сообщение было удалено
Ой, да забейте, автор. Видите, тут клиника сплошная - одним сырки не нравятся, другие выдержки из мед. энциклопедии приводят. Мож девушка пару лет назад сырками обожралась с голодухи, теперь у нее на одно это слово аллергия и рвотный рефлекс, а вы переживаете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Просто не понимаю за что оскорбляют человека на ровном месте. Тем более ни за что.
Сообщение было удалено
Ну в жизни не получается самоутвердиться, так хоть тут на вумане выпендриться.
Когда мозгов много, они начинают давить на головную коробку, тут от боли еще не то понапишешь.
да. Иногда мне кажется, что он женился на мне потому, что надо мной можно прикалываться - не строю обиженную морду.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю , сама такая же !!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, слава богу я еще не мама.
Пьяджи, всё классно, не слушайте никого, как же тяжело общаться порой с такими людьми - ой-ой, как грубо, дебилизм; у людей с чувством юмора проблемы.
Я люблю прикидываться в торговых центрах человеком-циркулем ))) Да и вообще дурачиться и веселиться
Пьяджи а мне понравилось, от души посмеялась перед кампом! Давно такого не было.. пишите ессссчеее
Мой муж постоянно ндо мной шутит......каждый день по миллиону раз... достал уже))) просто с его серьезным выражнием лица я иногда не понимаю и обижаюсь. А ему нравиться меня доводить до белого коления. маньяк.))
например, ходит по дому дурацкой походкой и выражением лица имбицыла и кричит, слюнями разбрызгивая "Я люблю тебя, мой галчонок!" Фуу!
или любит, когда лежит в темноте после просмотра очередного фильма, изображая зомби или убийцу, кинуться на меня.... я полусонная, естественно, офигиваю.
ну и много всего такого..
Сообщение было удалено
Никогда не прикалывается. Не так воспитан.
И никогда не оставит меня голодной(слишком любит и ценит)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! ))))