Привет, форумчане! Хотелось бы узнать ваше отношение к девушкам-коллегам мужа по работе? Кем работает ваш муж? Есть ли в коллективе девушки, к которым вы ревнуете? И самое главное- как справляетесь с ревностью? Я молодая девушка (21 год) и уж слишком перегибаю палку на почве ревности. На данный момент у него нет девушек на работе, но это все временно. Есть такие мысли, что если он будет бок о бок работать с симпатичной девушкой каждый день, то мои нервы это не выдержут и я предпочту жить одна. Как считаете, стоит мне начать посещать психолога? Спасибо.
Мой в полиции, там полно баб. Многие приходят и там себе мужей находят- уводят из семьи. В прошлом отделе половина были женаты друг на друге. Мне на них пофиг)
Автор, Вы нормальная? Это мужу ни в магазин (там продавщицы, консультанты, кассиры - все женщины), ни в санаторий (там весь персонал бабы), ни в больницу (медсестры там вообще из специальных немецких фильмов)?? научитесь уже как-то доверять человеку. И самооценку поднимите заодно.
Мой муж среди мужчин работает. Если бы на его работе были красивые молодые девушки, я бы извелась.
Сообщение было удалено
нет, не считаю, я вообще думаю что психологи - фуфло.
Я сама работаю с отделе где одни мужчины, правда, нас сейчас сильно сократили, осталось всего 5 человек. Так вот, я довольно симпатичная девушка, общительная, но никогда у нас и намека на флирт не было, хотя отношения в отделе приятельские, но не более того.
Мой муж - программист, у него на работе много девушек, общается с бухгалтерами всякими и т.д. Я стараюсь просто не думать об этом - я не вижу и хорошо. Ну а если кто-то его уведет, ну чтож, значит, он не надежный муж, не буду жалеть. Но пока (6 лет) вроде повода для ревности не дает.
я очень ревновала несколько лет, пока не стали жить вместе. А уж когда поженились и появились дети - да плевать мне, с кем он там работает! (а также - до скольки сидит на работе, куда ходит в выходные и тп). Но раньше - изводилась, тк на всех работах рядом красивые девушки были.
Сообщение было удалено
Не интересуюсь.
Но раз выезжала с ними на отдых. Обычные женщины, красавиц нет). Да хоть бы и были, всё равно, я не ревнива. Моего они любят)), он весёлый, душа компании. Вот и хорошо, ко мне они из-за него с доброжелательностью. А был бы смурной какой-нибудь, ну я с таким сидела бы на отшибе. А так очень весело было, накупались, накатались, наелись, наигрались)...как и не чужие).
Мне тоже не очень нравится, что мой мужчина работает с красивыми молодыми девушками, многие не замужем. Ну и что теперь. Раньше очень ревновала, когда ему взяли нового секретаря, мне он говорил, что она красивая блондинка модель. Пришла к нему на работу однажды и увидела ее - маленькая 19-летняя девочка, на лицо милая с натяжкой. Выяснилось, что просто хотел, чтоб я ревновала.
3 - а где ваш муж работает,где одни мужчины? И даже клиенток нет?
мой муж работает там, где много женщин, у его коллег даже случаличь романы и внебрачные дети. но мой муж очень серьезный человек, он в это дер ьмо не полезет - не так воспитан и дорожит семьей.
8- не в мужчине дело,если честно... Я бы ревновала любого, сама по себе такая
И ,пожалуйста, если не сложно пишите также где работает ваш муж/парень.
А вот если подумать... на каких работах нет девушек? Ни коллег, ни клиенток?
И еще, представьте, что к вашему мужу на работу устраивается очень сексуальная девушка, мечта любого мужчины. Ваша реакция? Как будете с этим мириться? Я в такой ситуации не смогла бы спокойно жить. Тоесть меня сразу трясет, иногда даже рвет от нервов, я не могу есть, теряю контроль над собой и вообще готова убить.
Следите за собой, тогда не придется следить за мужем. Я занимаюсь спортом, ухоженная, подтянутая, так что мне плевать, с кем он там работает) Я все равно лучше всех)
Сообщение было удалено
Вам не к психологу нужно, а к психиатру.
По теме: муж работает в аэропорту. Миловидных девушек та завались. Но я в муже уверена, вообще, не ревнивая по натуре. Моё от меня не удет, а чужое 9и, тем более, общественное) нафиг не надо.
у моего мужа в подчинении 80 женщин на работе. Вот вообще они меня не волнуют. Нисколько. С самооценкой у меня все в порядке, наверно. Количество женщин на работе абсолютно не влияет на склонность мужа к изменам. Захочет - найдет где угодно.
Хочу добавить, что эта ревность не из-за того,что он мне дает повод или еще что. Это лично моя проблема, на месте мужа мог бы быть другой человек и все было бы также. С виду никто бы не мог подумать,что я такая паникерша. Я молодая девушка, с внешностью все отлично, внимания мужчин предостаточно. Тоесть себя я люблю и не понимаю откуда это у меня...
Кстати, я не боюсь что "уведут". Мой страх-это то,что он будет с ней каждый день, возможен флирт, общение, знаки внимания. И все за моей спиной. А самое страшное-это мои фантазии. Тоесть может там вообще не будет ничего,но я буду думать иначе.
Кто-то посоветовал к психиатору.. может быть правда обратиться? Считаю себя не адекватной в этом плане.
18- а то,что возможен флирт вас не волнует? И еще, у вас к мужу есть чувства? Ведь есть такие семьи ,где брак по расчету или еще что- в таком случае и ревности нет
Сообщение было удалено
Автор,нельзя так! Если чему суждено произойти-то ревнуете вы или нет,ничего не изменить! А своей ревностью можно подтолкнуть принять решение не в вашу пользу.....
15- Я уже написала, что я внешне конфетка ,сама себя бы.... Вообще настолько люблю свою внешность, что есть замашки нарциссизма. С детства привыкла,что меня считают красоткой и к вниманию окружающих. И ненавижу конкуренцию. Ибо всегда так было,что я самая красивая девочка в классе, в компании и тд Даже на работе мужа коллеги когда меня увидели не поверили,что такая красотка с ним живет. Но все же при таких внешних данных я безумно ревнива
22- вы правы 100%. Нельзя ТАК. Поэтому я и прошу совета... есть мысли,что мне вообще лучше быть одной. Так как с такой ревностью жить НЕЛЬЗЯ
Автор, зачем ревновать и думать об изменах, это только подрывать свое психическое здоровье. А если еще и донимать мужа глупыми вопросами и намеками, а в дальнейшем серьезными скандалами, вы тем самым только отдалите его от себя. Живите наслаждайтесь жизнью. В жизни может произойти всякое, а может и не произойти, зачем думать об этом заранее?
16- Восхищаюсь вами. Золотая девушка просто. Если бы я такой была, то моя жизнь была бы прекрасной...
Кира, меняйте свое отношение к ситуации, иначе вы просто обречены на несчастную жизнь, полную постоянного страха и тревог. Мой муж был директором большой корпорации. Естественно красивых и успешных дам там было очень много. И сейчас к нему повышенный женский интерес, но при этом у меня никогда не было повода в нем сомневаться.
А постоянный вынос мозга на почве необоснованной ревности ни к чему хорошему не приведет.
А у моего бывшего на работе была бух. Влюбилась в него и грамотно себя вела. Подарочки, комплименты и т.д. Потом предложила секс без обязательств, потом сказала что любит и не на что не претендует. Потом попросила съездить вместе в отпуск, опять же без обязательств, но в надежде что я узнаю и выгоню. Потом стала вводить в уши, что ребенок может вырасти и в неполной семье. Потом встречи НГ совместные. Потом я мужа перестала узнавать. Как будто в его оболочку влезла какая-то дрянь. У него от наличия второго аэродрома снесло крышу. Как же нужен многим, есть выбор.
28- Ну вот я примерно об этом и парюсь...)
Сообщение было удалено
просто вы понимаете, что внешность это еще не все. фантик ваш муж уже рассмотрел, оценил. пришло время сделать так, чтобы и сама конфетка была достойной.
Муж (30л) работает на работе. Не суть где. Начальница девушка 28 (л), и сложилось однажды так, что пришлось им поехать в командировку и даже еще интереснне, ночевать в одном отеле и в одной комнате. Дальше самое интересное. Так как не планировали оставаться в том городе на ночь, соответственно ничего не брали из личных вещей. А остаться пришлось и мой великодушный муж, дабы начальница не спала голышом отдал ей свою майку. Спали, на раздельных кроватях. И на том спасибо:) Ну вообщем по приезду он мне это рассказал. Укол ревности конечно я ощутила, но сказала, что уже решила с каким из сотрудников я повторю тоже самое. И попросила прочувствовать всю силу и мощь этого события. Сказал, что конечно же ничего не было и не было другого выхода. Я склонна ему верить. Я ему доверяю и он знает это. Как знает и то что я его не держу и прощать измену не буду. Я верю в лучшее но помню о худшем. У меня как то так.
Автор, ну раз Вы уже поняли, что так нельзя, это уже большое дело. Я думаю, Вы сможете этот аутотренинг, так сказать, довести до конца и убедить себя, что переживать не стоит. А представьте, каково девушкам с абсолютно средней внешностью. Они тогда что, должны просто из депрессий не вылезать и не иметь личной жизни? Ан нет, живут себе да радуются, любят и любимы.
30 - конечно понимаю. Фантик то,что надо. А вот если посмотреть,что в душе твориться,то от такой как я бежать надо . Сама себя презираю за свою слабость,распущеность и не адекватность. Часто были мысли, что в этой жизни нет места для меня.
32- я как раз считаю,что девушки со средней внешностью более нормальные в большинстве своем. Если бы мне предложили худшую внешность ,но при этом адекватность и избавлние от ревности, то я бы не задумываясь выбрала это. Да кому нужна эта внешность? Что от нее толку? Любой мужчина предпочел бы девушку средней внешности и адекватную,чем девушку более красивую,но истеричку
31- неприятная ситуация.. вообще я за то,чтобы М и Ж работали отдельно )))
Сообщение было удалено
Хм... Тогда тем более стоит ли нервничать из-за красавиц на работе? Не находите?)
36- нервничать из-за красавиц вообще не стоит. Но одно дело так думать,а на деле- это само собой происходит )
По-моему, чем больше ревнуешь и удерживаешь и унижаешься, тем больше Он чувствует свою власть и особенность и позволяет лишнее. Уважьте себя и полюбите себя. Просто вспомните,как вы жили и без него. Ревность это самонакручивание. Стоп! Ревность -это только катиться вниз.
Очень помогает (лично мне) ВОТ БУДЬ, ЧТО БУДЕТ:) Иногда полезно. приходит какое то расслабление и отрешенность от проблемы.
Мой работает в туризме, была у него год в подчинении красивая девочка. и туристки шастают весь день перед глазами . И что ?
Я любимая жена. Знаю это , вижу и чувствую.
Кира, а если бы ваш муж был гинеколог?
41- не вышла бы за гинеколога )
38- Ревность это не только катиться вниз,это жрать себя изнутри изо дня в день и самомтоятельно укорачивать свою жизнь.. ненавижу это чувство, гори оно пламенем
Мой парень работает и с парнями и с девушками, причем они очень красивые и очень даже умные. Ревную. Натура такая.
Но по мозгам стараюсь не ездить. Тему не мусолить. Но все равно, блин, срываюсь и спрашиваю а кто это? а куда это? а зачем?
Блин. Саму бесит.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Кстати, еще всякие командировки, корпоративы, местные пьянки. Тоже раздражают.
Стараюсь бороться и особо не психовать.
Сообщение было удалено
Я так вас понимаю, сама такая же. Вот тут говорят, так нельзя оставьте свою ревность, а как? Хотя, дыма без огня не бывает, я начинаю ревновать, когда какие то звоночки поступают, плюс много историй гадких видела и слышала про женатиков и как врут своим женам по телефону слышала, обнимая, при этом любовницу. У меня по причине ревности отношения не строятся, хотя как жизнь показывала, я почти всегда права оказывалась...
Сообщение было удалено
А в итоге постоянно плохое настроение, потому что негатив остается внутри вас(((
Кира, если можно мои наблюдения. Вы свою ревность наделяете очень мощной энергией. Ненавижу, гори пламенем, тем самым наделяя его силой своих эмоций. Говорите, да мне пофиг, плевать и так далее. Знаю сложно, у меня самой проблема, но чуть в другом плане. Я на ней зависла. Но когда расслабляешься и говоришь, все я устала. Как будет. ЧСтановится легче, и проблема не такая уж и проблема. Важно понять, что ситуация есть, а красками наделяете Вы ее. Ревнуя, вы отдаляете своего мужа от себя в плане секретов и рассказов, он перестанет делится тем самым не дав вам возможности ориентироваться в ситуации. Мой муж мне рассказывает всякие приколы, кто приглашал танцевать, кчто что сказал. Мне это не приятно, но важно, что он делится и орентируюсь. Можно еще свою ревность преподнести в шуточной форме. Ревнуйте, но шутя, мне кажется это снимет напряжение. Это мой личный опыт, я делюсь, но решать конечно же Вам. Вы позволяете себе так вести себя. Остановитесь. Но Вам никото не дат совета и не поможет. ВЫ сами должны решить, кто Вы и как Вам жить.
Сообщение было удалено
Не постоянно, но перед командировками -да...брррр...
Сообщение было удалено
Истина =)
Сообщение было удалено
+1000) умная женщина следит за собой глупая за мужем) Мне свекровь в свое время дала такой мудрый совет, когда я ревновала) Рассказала какая я умница, красавица, и даже если ее сын вдруг и изменит, то такая как я нарасхват и одна не останусь) на удивление ее совет работает) я успокоилась и не ревную) теперь он больше переживает))
кстати, муж сам себе хозяин) и кого хочет и какую хочет может нанять на работу) но ревновать я его не ревную)) а зачем, если бы он не любил меня и не считал самой, самой, то не стал бы со мной жить, да изначально бы не встречался со мной))))