Мне 23. 7 лет встречалась с парнем (он старше на 3 года)после 4 лет,стал выпивать,перестал ночевать дома,на мои звонки реагировал агрессивно, унижал,стал поднимать на меня руку! Попозже узнала,что у него другая.расстались всего на пару месяцев!Я его простила,но гулянки не пропали,отношение ко мне улучшилось на месяц,а потом опять по кругу.Продержались еще 3 года.Были предложения выйти замуж,но до загса не доходили.я очень сильно потолстела и он частенько говорил: "Вот похудеешь,тогда и пойдем".В начале января узнала,что опять изменяет!Не выдержав ушла! Из очень сильной депрессии вытянула подруга! Я привела себя в порядок,похудела!А в середине февраля,познакомилась с парнем,начали общаться!И чем дальше это продолжалось,я в него влюблялась все больше.Сейчас уже просто схожу с ума,если не услышу его голос хоть день!Чувства у нас взаимные,чистые,идеальные,он меня боготворит!Но два минуса:1 Он служит в армии, 2 Ему 19 лет!На свои 19,он не выглядит ни внешне,ни по развитию и складу ума!Он приезжал не раз в увольнительные,все прекрасно!Как только бывший про это узнал начал названивать, говорить, как сильно меня любит, как не может без меня жить,что он изменился и что измен больше никогда не будет!приезжает, давит на жалость и всячески пытается вернуть, предлагает выйти за него замуж, и завести детей, якобы мне доказать, что он действительно поменялся в лучшую сторону, плачет, говорит гадости про моего нового молодого человека, в особенности про то, что он наиграется и бросит меня как только придет с армии, что он совсем молодой, и что никакого будущего у нас нет! И совсем невольно начала об этом задумываться в серьез! говорю бывшему,чтоб не звонил, и чтоб оставил в покое, но в пустую!полностью его игнорировать я не могу, мне его жалко и не знаю только ли жалко.Задумывалась чтоб вернуться,может и в правду изменился.Может действительно новый молодой человек придет с армии и бросит, ему еще 7 месяцев,да и молодой еще.Я не знаю как поступить?
Не мучать мозг ни себе, ни тем двоим.
В первом случае вам понравилась роль жертвы. Если вам это по нраву - не мучайте молодого паренька, не доводите его своими постоянными стрессами. Смело возвращайтесь к своему первому, чтобы через неделю-месяц опять бежать плакаться о том, какая моя судьбинушка, почему я такая дура.
Во втором случае вы рискуете разрушить молодому пареньку зарождающиеся отношения, используя его лишь как повод отвлечься. Лучше сразу разрывайте и с ним, он не заслужил быть вашей жилеткой лишь просто потому, что вы с головой не дружите и из разу в раз возвращаетесь к своему парню.
Как поступить - с головой подружиться, и не портить жизнь ни себе, ни молодому пареньку.
"Как только бывший про это узнал..."
А вы и рады, что узнал. По-меньше болтайте с бывшими, тогда и запутываться не будете.
Не возвращайся ни в коем случае!
Ничего не изменится с бывшим.Сейчас у него играет самолюбие и не более того.Возвращаться плохая примета-отыграется за свое *унижение* что бегал за вами обязательно.Не теште его.Смело вперед!
Гость 2 ну зачем ихидничать и ерничать?
Тут вообще не будет много комментариев, и говорить тут не о чем... Какой надо быть...(слово придумайте сами), чтобы ваш парень вас УНИЖАЛ, ПОДНИМАЛ НА ВАС РУКУ, НАШЕЛ СЕБЕ ДРУГУЮ и тд.- а вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, чтобы вернуться.
Уверена, что разводка, поэтому я за вас спокойна. Сама себя не слишком высоко ставлю, но мне хватило бы только одного пункта из перечисленного, чтобы послать в далекое эротическое путешествие хоть парня, хоть мужа)))
Запомните никто никогда на пустом месте сильно не меняется,вы к нему вернетесь и через месяц все вернется как было,еще забеременеете,и тогда вообще веселуха,когда дело касается вашего будущего не надо никого жалеть,тем более это никто не оценит