Помогите оценить ситуацию...ей 41 мне 50, ее бывшему 47.. у нас сложные отношения 2.5 года ... подавали заявление год назад. Но не сложилось - не захотела. Потом у нас был очень сложный период.. И как только стало налаживаться, месяца 3 назад, появился бывший ухажер после 3 летнего отсутствия. Справедливости ради стоит сказать - после пустякового случая - сказала, что все мы расстаемся... потом появился бывший. сама сказала. Потом был отпуск. После отпуска, когда я попытался с ней объясниться, сначала не хотела со мной вообще общаться и как-то объясниться, а потом позвонила сама и пи встрече сказала, что с бывшим они подали заявление, но она в отчаянии и не знает , что ей делать. Я ей ответил, что считаю, ее поступки ошибкой и по прежнему люблю ее. Далее, в течение месяца, она забирает их заявление, мы подаем свое, далее она опять садится на любимую тему сомнений, и когда на мой взгляд, начинает все налаживаться, естественно появляется ее бывший, и она потом заявляет мне , что все ничего у нас не будет, но говорит, что ему она ничего не обещала, да и вообще - я сам виноват, не надо было на нее давить? Что делать? ума не приложу....Пару раз попытался, но как-то дальше пытаться увидеться и объясниться против ее воли - глупо, только усугублять ситуацию навязывания... А ничего не делать? - тоже как-то ненормально? Так что же делать? или не делать?
Во-первых я не верю, что мужчина будет страдать такой ***, да еще и на женском форуме ее выкладывать, а во-вторых, она вас просто не любит, разве непонятно?
Боюсь, учитывая возрастную категорию, дать подобающий совет вам вряд ли кто сможет, чтобы и к месту, и учесть возможные варианты)
Я бы послал... Ей не 20 чтобы метаться. И вы не мальчик чтобы ждать и верить. Вас предали и обвинили черт знает в чем. Зачем вам эта принцесса-переросток? Она теперь так и будет ноги вытирать
да живите втроем... че бабу делите? и она никак не определиться мечется бедная. а вы все равно оба прощаете что она то тут то там. и веселее вам, будет с кем на старости рюмашку опрокинуть и в шашки картишки поиграть
она вас не любит. ей нравится, что мужики борются за нее, это очень повышает ее самооценку среди немолодых одиноких подруг...не любит она вас. не любит
Камрад, ты настолько не уважаешь себя, что спрашиваешь что тебе делать?
Тебе что - то не ясно?
По - моему тут все понятно. Любой мало мальски уважающий себя мужчина в такой ситуации посылает такую тетку далеко и навсегда.
Не делайте ничего,она все время будет метаться.И дело тут не в борьбе за женщину,просто она сама не знает,чего хочет на данный момент.
Сообщение было удалено
На этот форум я случайно наткнулся. С мужской точки зрения точки зрения - все и так мне понятно. А что могут сказать женщины о ситуации?
Сообщение было удалено
На этот форум я случайно наткнулся. С мужской точки зрения точки зрения - все и так мне понятно. А что могут сказать женщины о ситуации?
Сообщение было удалено
Насчет самооценки понятно. А его она любит?
Сообщение было удалено
Типа - сама разберется? Так сама же не разберется. Там будет влияние бывшего ухажера, который ее когда-то бросил..
Сообщение было удалено
Вы не поняли.Если она будет с вами,то периодически будет тянуться к бывшему,а когда будет с ним,то начнет тянуться к вам.Пока,по-настоящему,ей никто не дорог,вот ее и лихорадит.
Сообщение было удалено
Так что же остается по вашему? Пассивно ждать? По гороскопу она весы, к тому же.
Сообщение было удалено
Так что же остается по вашему? Пассивно ждать? По гороскопу она весы, к тому же.
К тому же думаю, что что и им она не дорожит, больше чем мной. Несколько раз за все время нашего знакомства, я слышал от нее фразу - мужиков нечего жалеть. Я-то и не ожидаю от нее жалости, мне хочется , чтобы у нее включилась голова, а не эмоции... К тому же, понимаю, что после того, как он от нее слинял - у нее здорово понизилась самооценка, и даже как-то уловил, что она и за мой счет ее поднимает... Но отдавая себе отчет, не хочу и не могу ее оставлять - думаю, что возвращение бывшего не принесет ей счастья... будет невыносимо, если - я что-то мог, и не сделал