Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Мне 25 лет. Хочу встретить милую, разговорчивую девушку, желательно без вредных привычек. Цель знакомства - серьёзные отношения . Если кому интересно пишите на cherva_ekh@mail.ru Спасибо, что выслушали крик души. Всем удачного продолжения дня
Всегда удивляет как мужики, попадают на женские сайты?
Сообщение было удалено
yandex
Сообщение было удалено
А вы как попали? Явно не за руку привели.
Сообщение было удалено
Чувак, телочки таких как ты не любят. Им бы пострадать, подолбится лбом в мертвые варианты, порыдать от безысходности и безответной любви. А к тем кто напрямую сразу предлагает по серьезному, они сразу теряют интерес, ну разве что могут развести на подарки и оставить во френдзоне.
С таким настроем советую сразу выбирать из разочарованных, настрадавшихся и наобжигавшихся, такие обычно к 30 годам и высока вероятность что с уже детями.
Интересно сколько девушек написало автору?
одни алексеи и всем 25, народ мы шо задты?
Сообщение было удалено
Ну а на каком сайте искать ЖЕНЩИНУ, не на мужском же.
Автор, ну я вроде милая, 23 года, без вредных привычек. Однако советую вам на этом сайте девушку не искать - здесь нет таких, которых вы ищите. Чисто повеселиться тут - самое место, но для серьёзных отношений девушку на этом сайте вы точно не найдёте. Советую вам больше посещать музеи и кафе, уделять внимание работе и хобби. Тогда шансы выше. Удачи).
Сообщение было удалено
В точку !
я вам не подойду для хорошего время провождения и для опыта? Встречи,прогулки,Могу многому научить.Много не требую))Свое жилье,машина.Имею хороший заработок.Подарки и золото не не требую.))Достаточно симпатичная)
lokoinblack@gmail.com )
вы откуда??
о, активизировались старые ***
да уж, под этим емэйлом Ксюша красивая пол женский. ну и разводки.
Сообщение было удалено
По тупому запросу который ввела в поисковике, так и затянул меня вуман, но будь я мужиком, не стала бы снимать тут телок))))почтой обмениваться так вообще прошлый век
Сообщение было удалено