Гость
Статьи
а у вашего мужа есть …

а у вашего мужа есть живот?

Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лика

Сообщение было удалено

И я с деньгами, но без пуза. Деньги не помогают :)

мини
Лика

Сообщение было удалено

Для меня приятной )) Не хочу, чтобы стал пузатым.

Хотя некоторые пузатики мне нравятся по человеческим качествам, а не как приятные для взгляда мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за флуд? ПМС?

Лика
мини

Сообщение было удалено

Станет пузатым, придется на сторону смотреть

мини
Лика

Сообщение было удалено

Его отец в 55 ни разу не пузатый, так что надежда есть ))

Лика

Здорово

киса

я стройная вес 50,а рост 170, у парня вес 130,а рост 185 и ничего уже три года вместе, за то на руках носит и силы хоть отбавляй,дрищей не люблю,хотя проблем с его лишним весом тоже хватает

гость
киса

Сообщение было удалено

У моего мужа рост 180, вес 64, и на дрища он не похож, причём здесь пузо в 50кг, и сила?

Дейенерис

Мужу 33, живота нет и, надеюсь, не будет.

Автор, сочувствую, живот - это ужасно.

гость
гость

Сообщение было удалено

180 и 64 это конечно не дрищ. ЭТО ХУЖЕ ОН ЧТО СТРАДАЕТ АНОРЕКСИЕЙ

гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, нормальный живот не висит, вам нравится когда мужик собственного члена без зеркала не видит и ради бога.

Гость

Небольшой есть. Обожаю его! Равнодушна к качкам с кубиками, я люблю настоящих мужчин.

гость

[quote="гость"]Нет, нормальный живот не висит, вам нравится когда мужик собственного члена без зеркала не видит и ради бога.[/quote

если член маленький то да лучше сживотом боротся ... а если всё в порядке и управлять умеет то не беда и живот в пределах разумного конечно. А вообще глупо рассуждать что если у мужика живот то на тогого не обращу внимание. От мужа тоже уйдёте если пополнеет вдруг? Умные женщины мужчину выбирают не за отсутствие живота а совсем за другие качества. И живут с ним долго и счастливо. на мой взгляд мужик должен быть мужиком не рыхлым и мягким конечно но и не скелетомобтянутым кожей. А на мощном мужчине и животик не большой очень симпотично смотрится. как уже говорили солидности добавляет. Мой муж 105 кг при росте 175 боксер. гора мышц и животик присутствует. я 47 кг при росте 165. И у нас все отлично хотя знаю пару где муж 65 жена 85 и уних тоже все отлично 3 ребенка ждут. вкусы у всех разные

гость
гость

Сообщение было удалено

Так что Вы сравниваете спортсмена и обычного мужика, я замужем 17 лет и если у него выростит живот я конечно не уйду, мужчина накаченый и в 120 кг будет. выглядеть хорошо, а если Это обвисший кусок сало то уж извините. Супруг у меня не спортсмен, вес набирает максимум кг три и всё. Но ему климот не подходит, на родине быстро вес набирает. А Вы что при росте 164 и весе 47 анериксией не страдаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не смешите: боксёр 175 см и 105 кг веса ! Да боксёры наоборот следят за весом, чтобы в более лёгкую категорию попасть. 175 см - малыш. Где там 105 кг у него висят ? На пузе ? Я занимаюсь 15 лет регулярно без химии. У меня 85 кг при 182 см роста. Если поправляюсь до 88-89, то реально уже живот и бока видны.

Гость

Кличко - невероятно здоровенный мужик. Видели наверное. Так при росте 198 см его вес 110 кг ! А тут рассказывают про боксёра 175 см весом 105 кг !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если ты накачан, то при таком росте и весе действительно здоровым будешь выглядеть, а 105 это либо жирдяй, либо стероидный монстр.

Нет. Я на многое могу закрыть глаза, в том числе и на целый клан тараканов в голове мужа. Но пузатый мужик рядом - это увольте. Фу и ещё раз фу.

гость
гость

Сообщение было удалено

не у меня кость очень тонкая. если еще 5 кг то тяжело уже будет. а так кг 3 бы набрала но не получается ... ем как кашалот а толку 0

гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже лет 10 занимается для себя . а не в большом спорте. А "висит" у него в основном в плечах. знаете как говорят Косая сажень. но вам этого наверное не понять

Гость

36 мужу. Живот был одно время. Выгнала бегать и выкинула колбасу и хлеб из его рациона несмотря на протесты. Две недели посидел на брюсельском супе. Пузо ушло. Мне не нужны кубики и качки. Просто пузо это неприемлемо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

турчинсккий 110 весил при росте 178. Но жирным его врядли кто назовет

Гость
гость

Сообщение было удалено

я же сказала стероидный монстр, или вы думаете он от старости помер.

мини
гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой знакомый, очень похож на дрища.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что мой муж стероидный он вообще никакуюгадость не пьёт. даже когда болеет старается травами медом лечиться

мини
Гость

Сообщение было удалено

+++

Просто вес очень любят своих мужей и не замечают такие недостатки, как "беременное" пузо и складки на боках. Так что женщин понять можно.

гость
мини

Сообщение было удалено

Так если подумать ведь это же здорово.Значит не все потеряно в нашей стране раз жены любят мужей а мужья жен.

Я

А я два раза. Прочитала Лолиту, я в шоке, он же это дите долбил три раза в день! Капец. А ведь роман на вымысел не похож!

Я

Простите что не в тему, я просто в шоке, а будить кого-то не хочется.

Юлен

Как раз сегодня с мужем обсуждали, как нехорошо запускать свою внешность после брака. Рада, что он солидарен со мной по этому вопросу. Живота у него нет, спортом занимается и не ест вечером. До него был мч с животом, хотя молодой вроде, но считал что это даже хорошо, "солидно". Бррр( Тогда и целлюлит "солидно".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не упирайтесь. Вам привели пример Кличко, который выше вашего супруга на 23 см, а тяжелее всего на 5 кг. Может Кличко дрищ ? :) Какие 105 кг в плечах при росте 175 см и без химии ? Нравится Вам Ваш, и Слава Богу ! Зачем тут очевидные вещи опровергать ?

вау

у моего есть это ужас)))) когда стали встречаться был тощенький) я даже тут писала что муж красавчик. Сейчас круглое лицо и живот, и ему пофиг. Но его взяли в сборную фирмы по футболу, может скинет свой живот-то))) он его портит реально.. воть)

вау
Я

Сообщение было удалено

кино не смотрела?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Наверное потому что брать больше некого. Там все такие или даже хуже.

Гость

есть. пиво любит и поесть!

Гость

Нет, следит за собой. ходит в качалку, плюс зимой еще в хоккей.

*
гость

Сообщение было удалено

Девушка, я вас поддержу, мой муж тоже 175 рост, а вес 103-106, это от уик-энда зависит, от того, какой пикник-шашлык был))) Вот он тоже бывший спортсмен по борьбе, сейчас просто медвежья порода, такой здоровенный, животик тоже есть, но он не висит и вообще мужа ущипнуть не реально, очень тугой везде, практически одни мышцы, может поэтому и тяжелый такой. А бывший при 178 был 68 и выглядел как дрыщ настоящий)) И еще от костяка зависит, или он имеет скелет шкафа или прогонистый.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не будет живота, будет любовница. Вам такой вариант понравится больше?

:)

Гость
*

Сообщение было удалено

Сравнили: при одинаковом росте у ваших мужчин у них разница в весе в 40 кг ! В 1,5 раза ! Вы нормальных мужиков не видели что ли ? 68 при росте 168 нормально только для футболиста или бегуна, которые реально тощие. Но ни у какого спортсмена при росте 175 см не будет 106 кг веса. Даже у штангиста. Знаете "Body mass index" ? Вес, делённый на рост в метрах в квадрате. Там для некачков стероидных максимум 30. У меня при росте 1,82 м вес сейчас 86 кг. Это индекс 26. Нормальным считается 20-25. Я качаюсь без химии 15-17 лет. И всё равно 86 кг - многовато. Пресс с кубиками, но на боках и пояснице лишние 1,5-2 кило. В ваших глазах я "дрищ", наверное. То есть, если пузо не свисает, а просто торчит на полметра вперёд, для Вас это норма ?

Гость
*

Сообщение было удалено

Конечно не ущипнёшь, когда пузо как барабан :)

Гость

" 68 при росте 168 нормально"

Я имел в виду, что 68 при росте 178 нормально. Опечатка.

Гость
мини

Сообщение было удалено

мини

Да.

Та_самая

У моего нет, он вообще тонкий, звонкий и прозрачный)) Пытаюсь откормить, толку никакого!

нет, живота пока нет. ему 28)

спортом тоже не занимается. просто повезло, у него такая конституция тела.

хотя тоже прошу его не сидеть, а все-таки хотя бы немного заниматься...

все равно ведь вырастит, если не следить за собой

Гость

"А у моего есть, но мне нравится, он весь такой большой и уютный:)))"

разводка пузатого мужика. Ну не может женщине нравиться пузатый мужчина, противоестественно это. Если для женщины еще простителен животик, т.к. она вынашивает детей и рожает, и потом женский организм склонен к накапливанию жира, то у мужика нет никаких оправданий. Мужчина должен напоминать защитника, а не бабу на сносях. Наличие живота у мужчины говорит о гормональном дисбалансе.

Гость

"Не будет живота, будет любовница. Вам такой вариант понравится больше?

:)"

Если при деньгах, то не исключено. А если гол, как сокол, то остается только мечтать)))))

Гость

А будет любовница у него - будет любовник у жены. Это почти всегда так бывает. Недостаток внимания, любви, присутствия его дома...то да се... жена чувствует и тоже на сторону смотрит...вам такой вариант понравится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может нравиться. Постоянно наблюдаю этот феномен. Особенно, если ещё и лысый к тому же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина мы поняли что вы Апполон видимо по этому и сидите на женском сайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю какой из меня Апполон, но у грамотность у Вас хромает.