Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за …
У моей появился, с виду небольшой. Ноги округлились, попа не такая стала упругая.. Вообще все равно. Она стала любить кушать, я тоже поправился..Потянуло что то..
Проблем никто не видит, ну точнее она "пытается видеть", я нет. Поправились примерно так. я с 90 до 97, она с 58 до 70. но мы "телом" не зарабатываем" и просто радуемся жизни без навязывания комплексов.
Сообщение было удалено
как при весе 70 кг можно просто "округлиться"??
это называется растолстеть...
У моего есть и всегда было небольшое пузико, хотя сам по себе он довольно стройный.
пф, стройный с пузиком? абсюрдт! глазки закрываем на брюшидзе? хаха
Сообщение было удалено
Ну так как то...) Она 175 рост, широкие плечи как у пловчихи, талия узкая и бедра широкие..Плавно как то распределилось.)
Сообщение было удалено
Ха, поржала. А я в детстве была этаким жириком, и на подколы взрослых о складках на спине грила: "Это кожка от худобы загнулась".
Сообщение было удалено
Я вот тоже это подозеваю :)
Сообщение было удалено
Не, ну брюшидце - это громко сказано. Так...Брюшко.
Живота нет. И было бы очень не желательно, чтобы мой муж отрастил сальный большой живот, так как выглядит это отвратительно((
Сообщение было удалено
Согласна, мужчине можно простить многое но не висящее жирное брюхо.
а мой как палка худющий, все штаны падают, замучилась ушивать. хоть намек на животик не помешал бы...
Сообщение было удалено
Можешь кормить полезной и полноценной пищей, а не жирным, жареным и мучным. Хотя сейчас конечно начнется, что он такое не ест, у нас дома такого нет, полнеет от вареной свеколки и яблочка.... бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорила выше. ))
Сообщение было удалено
Арбуз растет, а кончик сохнет )))
Сообщение было удалено
Вот такие выглядят уродливо. Если мужик здоровый, плечи широкие и мощные, то и живот на нем будет смотреться более менее. А если худенький, плечики узенькие, да еще и с пузиком - фуууу
Сообщение было удалено
Лучше когда нет живота и нет любовницы.
Моему 37,живота нет,стройный как Аполлон. Ну и я ему под стать -худенькая стройная.. Свекровь,женщина в теле,вечно говорит про нас: "2 глиста-2 сапога пара".. ))
МОЛОДОЙ..... Молодой-это до 25 лет максимум, и то не все. Потом гормональный баланс меняется
У моего мужа живота нет. Мы с ним оба стройняшки!)))
Но вообще к небольшому животику у мужчины отношусь спокойно, это мужскую фигуру не портит. Если это животик, а не пузище, из-за которого, пардон, причиндал не видно, вот тогда уж стоит на диету и на спорт.
у моего идеальное сложение, даже и намека на живот нет. и вообще нет ни грамма жира. рост 175, вес 70кг
Сообщение было удалено
мой говорит комок нервов из-за меня или еще трудовой мозоль. тоже из за меня. НО он классный и в постеле как пионер всегда готов .При этом он очень накаченный но с животом
Сообщение было удалено
бррррр, при 175 весить 70 кило - это уже гром-бабища какая-то...
Мой, всю жизнь занимается спортом.
У него шашечки на животе и ему 60.
Сообщение было удалено
какая чушь!
у неокторых похудание мозг сильно затрагивает(
Сообщение было удалено
Таксист что-ли?
)))
Противно, когда у мужчины избыточный вес
Мужчина должен увлекаться спортом и нравится девушке (женщине)... Либо, тот который симпатичный подтянутый без живота может найтись на стороне
Сообщение было удалено
какая жалость)))
мне это неведомо, я от природы худая))
Сообщение было удалено
Если сделать список мужских качеств, то плоский живот будет на последнем месте, никогда не встречала девушек, которая уделяла внимание мужскому животу.
Сообщение было удалено
Плоский живот это не качество - это внешний вид. Качество это сила, мужественность, смелость, доброта. Так что не надо путать теплое с зеленым.
Сообщение было удалено
Нет.
Бизнесмен.
Сообщение было удалено
Не докапывайтесь до слов, вы прекрасно поняли о чем я говорила.
Сообщение было удалено
Он еще и красивее Бреда Питта наверное?
Сообщение было удалено
О чем? Что толстый, но сильный мужчина лучше, чем худой, но тоже сильный?
Но все-таки мужчина должен быть опрятен и внешне и внутри
Девушкам нравятся симпатичные мужчины, также, как и мужчинам стройные девушки
Сообщение было удалено
Он другой.
А Бреда Пита, красивым никогда не считала))
Ну как ... живота нет, но и "кубиков" тоже)
Сообщение было удалено
Еще бы, по меркам вумана Питт ***, Вин Дизель дрищ, а Рома Абрамович нищеброд, а по сравнению с вашими мужьями они просто недостойные жить.
Сообщение было удалено
Далеко не всем, я каждый раз на пляжах мира замечаю, что именно у непривлекательных пузатиков самые красивые девушки, то же и про парней, полно видела красавцев в паре с дурнушкой.
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, что на пузатых девки падкие, особенно в России.
Сообщение было удалено
Может они с деньгами?
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
Да, да...
Мини, а вы замужем?
Сообщение было удалено
Да.
И я так понимаю у вас муж приятной внешности?
Так же как и у меня... Пускай с пузанами живут
Девки, падкие на пузатых :)
А хорошо звучит.