Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за собой, несмотря на тот факт, что сижу в декрете с годовалой дочкой. А мужу похоже вообще все равно на то, как он выглядит. Придет с работы, наестся и на диван или к компу. И так каждый день. Когда мы познакомились, он был стройным, живот начал расти года два назад и сейчас выглядит как у беременной девушки на 5-6 месяце. Справедливости ради скажу, что в остальном он неплохой человек, все деньги в дом, с ребенком хоть и немного, но помогает, налево не ходит, меня любит. Может я конечно преувеличиваю, но мне иногда хочется отвести его к доктору Борменталю))))
нет
Нет.
буду лаконична как и предыдущие ораторы: нет.
А у моего есть, но мне нравится, он весь такой большой и уютный:)))
у моего есть, всегда таким был, знакомы с его 23-х. тогда уже был медвежонком, поженились в его 28, полнеть продолжает. боремся, но не могу же его не кормить?!
Девочки голосуем: Что лучше когда у мужа есть живот и нет любовницы или наоборот нет живота но любовница есть?)))
не к чему придраться, навреное
У моего тоже есть, не большой правда. Мне нравиться, не хочу чтоб убирал... Как и цаце, мне кажется он такой теплый и уютный...))
У моего большой, не нравится. Я тоже оч слежу за собой, в браке 5 лет, у меня с момента свадьбы -2 кг, у него +10. Делать с этим он на словах хочет что то, типа худеть, на деле палкой в зал не загонишь, тыща отмазок.
Есть. При знакомстве тоже был, но меня не раздражает.
И у моего нету, он летом-работает дофига. худеет оч. А с осени качается, в качалку ходит и за осень-зиму набирает кг 15-18....и появляется небольшой, не висит даже, такой красивенький!!! прошу наоборот чтоб он оставался!) эх, а с этой работой..(( никакого животика!!!!!!!
Моему 36, живота нет, вообще худой, не знаю как откормить его. Вы чем кормите то мужей, у которых животы есть? ГМО что ли? )
фууууууу как ты с ним спишь ещё
салом наверное, аххаха)
а вооще у кого есть склонность к полноте, животику аля-пивному, то хоть овощатиной корми,все равно будет живот!
Сообщение было удалено
у моего работа сидячая (программист) и мозг все время глюкозы требует. вот и поправляется. Отношусь философски
Сообщение было удалено
сидячая работа, скорее всего.Плотный ужин и вечер за компом. Выходные на диване или поездка в супермаркет на машине. Отдых "всё включено" и пляж.Вот вам и молодые "тюлени".
Сообщение было удалено
Нормально относимся к анальному сексу! Сгиньте, извращенцы)
есть! Обожаю своего мужа любым - с животом или без него, с волосами ( в молодости был жгучий брюнет :)) или без них (это сейчас так) - он для меня единственный и самый родной.
Сообщение было удалено
ага, есть ещё толстушки, к-е "от воздуха" толстеют;))
Сообщение было удалено
Достали уже уже в каждой теме писать. Создайте себе ветку и резвитесь.
Многие упитанные мужчины в полном расцвете лет замечают,
что их пенис значительно уменьшился в размерах. То есть раньше он был большим,
а теперь еле выглядывает из-под объемистого живота и того гляди совсем
рассосется.
Впадать в панику и ставить крест на своей сексуальной
жизни не надо. Ученые доказали:
уменьшение члена в зрелом возрасте связано исключительно с лишним весом. Первый
совет докторов ≈ худеть. И пенис снова вырастет, как гриб после дождя.
Сообщение было удалено
А вот есть!!! жрать меньше надо таким вот толстушкам!) язвите?! я 57 вешу!) при росте 178, это не в мой огород))
Сообщение было удалено
ну не скажите! я думаю виновата в основном сидячая работа, на втором месте предрасположенность.
Мы вот туристы-пешеходники, каждый отпуск - рюкзак, палатка и вперед. за 2-3 недели (редко 4) муж теряет 15-20 кг. Если бы всегда вел активный образ жизни, был бы худым.
живот есть, но он регулярно над собой работает, правда, в районе талии изменений мало. Кушает плотно на ночь, сидячая работа. Мне вот интересно, мой один отвечает на мои подколы насчет живота "у меня такая фигура, как бы вдавленная спина и поэтому спереди выпукло" и при это еще так становится как утка, попу выпячет))))))
Сообщение было удалено
конечно, я та ещё язва;) а у меня 164 и 45 кг, так что и не в мой.
Но я правда сколько раз слышала "ах, толстею от одной воды и салатного листочка", а на деле...
Сообщение было удалено
А раз нормально так и нечего говорить сгиньте! Делитесь первым опытом )
совет докторов ? худеть. И пенис снова вырастет, как гриб после дождя.[/quote]
Я валяюсь))))))))))))) Образно!
Сообщение было удалено
Ракушка, вас...вы практикуете анальный секс?
Вот только честно, без этих самых
Сообщение было удалено
Это действительно ТАК!)У меня подруга, умора..... рост 165, весит как моя мама - 68!!!!! Считает себя худой!) (икры полные, верх стройный более менее), говорит вечно-я худею!!!!!!!!!!! заедая хлебом намайонезенные макороны, с мясом и котлетками!
потом тылдит всем,что уже 3 дня ничего не ела! ну не смех ли....
Мужу 38 живота нет и не было никогда, ест как конь но работа у него физическая. Мне пряммм обидно у меня лишний кусок на животе и заднице сразу видно а ему хоть хны сколько бы не ел.Но мне очень нравится что у него брюха нет весь подтянутый.
Сообщение было удалено
так и я о том же - если бы вели активный образ жизни, то и пузо не росло бы. Если ваш муж столько кг теряет, то он толстеет равномерно?
От пуза сложнее всего избавиться...
Сообщение было удалено
Это личное мАё)))))))))
Сообщение было удалено
видимо, только ваш.
мой просто сопит и уходит, типа обижается. но надолго его не хватает
Сообщение было удалено
Ну вообще у моего тоже сидячая работа, вечер за ноутом, но у нас нет машины и муж любит активный отдых, ходить в парк и пр
Сообщение было удалено
ну,вот, активный отдых,парк.
у моего нет живота, но это только потому что сам по себе такой комплекции, а вообще трескает хорошо, но все равно худенький, мне б такой обмен веществ
Сообщение было удалено
такие сейчас бесформенные в моде. Спотривные мужчины не котируются в России.
Сообщение было удалено
А у меня ни живота, ни любовницы, ни жены. Может, живот отрастить ?
Сообщение было удалено
+15- 18 кг и нет живота. Пи.пец ! Тётки совсем в неадеквате. У меня когда +3 при нормальном весе 84 - уже не во все джинсы могу влезть: бока появляются. Раздражает ! Сколько чел должен весить, чтобы + 15 - 18 было незаметно ? 300 кг ?
беременного нет, и-кубиками пресс нет , не впалый и не подтянутый. просто живот, мягкий такой, но не торчит. склонность к пушистости есть. Хотя не жиреет, но ест мама не горюй. а еще спортсмен бывший,
Сообщение было удалено
а чего мужа без живота и любовницы не выдают?)
у моего 40 лет, но живота нет) и любовниц не наблюдаю, может быть плохо наблюдаю?)
Сообщение было удалено
Ну, хоть что-то еще есть ?
У моего в обхвате 120см и ходит в приталенном пальто!
Сообщение было удалено
Есть. Квартира, зарплата, чё там ещё по списку ? :)
Сообщение было удалено
У меня 95-96. Когда 97-98 - смотреть в зеркало противно.
Сообщение было удалено
Другим дамам будет интересно это узнать и возможно благодаря вашему рассказу они будут готовы последовать вашему примеру
есть,при чем очень большой,его знакомые меня винят в этом,говорят,что я мало с ним сексом занимаюсь,и это правда я не так уж сильно секс люблю,так раз в неделю не больше.
Сообщение было удалено
Нет живота - нет солидности !))))
нет, он тощий.