Гость
Статьи
Вопрос одиноким …

Вопрос одиноким женщинам и девушкам. Как вы думаете почему именно ВЫ одиноки?

Назовите ваш возраст, как давно вы одна и ответьте на вопрос, как вы сами думаете, в чем причина вашего одиночества?Начну с себя. Мне 25, уже 3 года одна. Думаю что причина в том, что я слишком …

Миса Миса
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

яа тож адинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шаген

пазвани пажлуста

Карлуша

Мне 31. Браков не было, детей нет. Были отношения с женатым мужчиной на протяжении нескольких лет, даже практически жили вместе в будни, а в выходные он уезжал к законной упруге и детям. От всех меня скрывал.Потом так уж сложились обстоятельства, что его перевели по работе в другой город и отношения сошли на нет. И знаете, моя жизнь улучшилась!!!Я стала высыпаться, заниматься спортом, успеваю решать свои дела. Со мной ему было очень удобно. Сейчас он развёлся с женой по ЕЁ инициативе, ей надоело терпеть его - мелочного зануду с замашками алкоголика. И он пытается выстроить роман со мной. Но про развод молчит!!! А мне он уже не нужен!Я поняла, что мне одной гораздо круче, чем с таким недомужиком. Ни помощи, ни секса нормального, ни совместного досуга... Сколько раз пыталась вытянуть его в кино, в парк, на прогулку, на море... Он страшный жмот!Но есть ведь досуг, не требующих больших финвложений!На всё ему было пофиг((( С работы придёт, поесть ему организуй и он в телевизор уткнётся... Зато в выходные он едет и с детьми и с женой и в кино, и в парки... Короче, я как жена тянула весь быт, а он к законной супруге ездил как на свидания. Но всё равно он и там всех достал. И его бросили все!!!

Гость

Мне 27, расставанием было 6 лет назад. А почему до сих пор нет: я НЕ отпустила бывшего и не пошла дальше. Я не представляю другого рядом с собой до сих пор... Сколько практик прошла по отпусканию, треннингов, книг, Веды эти, работы над собой - бесполезно. Уже похудела на 10 кг, волосы отрастила, сделала из внешности конфетку, "оделась", открыла своё дело, но не смотря на всё это - нет уверенна в себе и это чувствуется. А просто так встречаться не хочу и не могу. Мне либо МОЙ человек, либо одной быть.

Гость

32 отношений никогда не было, мужчины не ухаживали, цветы не дарили и *****.

Причины 2 -нищая, несчастная семья и непривлекательная внешность.

Короче бедная серая мышка затюканная до полусмерти матерью тираншей.
Была бы красивая-сбежала бы из дома, а так кому я нужна.

Cassy

Мне 21 год.Мужчин никогда не было,в школе парни издевались.Причина в моей внешности.Я довольно некрасивая,хоть и стараюсь ухаживать за собой.Ну ещё характер сложный.Но это как следствие того,что некрасивая.

Анжела

Мне ***** как!! НЕ везет в любви!!!! Мне 27 лет постоянно одна. Мечтала с детства о большой и светлой любви. Облом по полной программе получила и все блин! С юности невезуха! Вечно не разделена. 3 года назад был парень. Мне казалось что нашла взаимную любовь. Мы с ним очень разные люди по статусу, по образованию, по мировоззрению. Начали когда жить гражданским браком. Не подошли друг другу совсем. И после расставания с ним. Вообще нет отношений. Через нэт вобще никак не катит, одна ***** переписка, задолбала. Через знакомых никак. Мне кается, я опоздала сильно. Сложно верить и ждать любовь. Все хорошие парни давно заняты. Одни алкаши болтаются.

Гость

уж лучше быть одной, чем с кем попало! кажется Омар Хайам сказал нечто подобное? Ну так вот, я несколько переделала. И действительно так считаю.

Гость

Формулировка "ооооочень требовательна к мужчинам"

= ищу готовый вариант.

От того одинокие девушки и западают со временем на женатых.

Мужчина, который соответствует требованиям и ожиданиям женщины - выдрессирован женщиной.

Они по умолчанию не самостоятельны в быту, не практичны, эгоистичны, черствы, грубы, полигамны. Их таких на свет производит природа. Дальше над ними работает мать до полового созревания, шлефуя те качества, которые важны лично ей и выдает миру все ещё серый вариант. И уже с серого до золотого его затачивает женщина, которая подбирает его щенком. А те экземпляры, что остались серыми до 30 вам не нравятся. Над ними просто никто не работал, а вы спросите на золотых мужчин вокруг и думаете, что хороших разобрали. Ха-ха-ха и ещё три ха.

Золотой мужчина это большая работа. Либо ваша, либо его матери. Но по опыту скажу лучше ваша работа, чем другой женщины, пусть и матери, так как она так и остаётся важной женщиной в его жжжизни и ее потом не перешагнуть никогда.

А сидеть и требовать, что тебе готового поднесут можно очень долго! Хотя и такое бывает, что готовый остался вдовец, как пример

Даша Спирс
Гость

28, никогда не имела отношений. Потому что интроверт, не слишком красивая, очень узкий круг знакомых, плюс несколько лет страдала депрессией, кое-как отошла. Мужчины, которые обращают на меня внимание, мне не нравятся. У меня не очень высокие требования, просто нужен мужчина с европейским менталитетом (добрый, чтобы не командовал, не давил, не ограничивал, делил обязанности). Пока такой не встретился. А отношения с другими воспринимаю как ограничение, не могу, когда командуют, запрещают или что-то такое. У меня сейчас очень много планов в сфере карьеры, образования, путешествий, возможности пожить в другой стране. О любовных приключениях тоже мечтаю :). Боюсь, что если появится один постоянный мужчина, то я увязну. Крест на всех планах, конец свободе и серая пресная жизнь.

То же самое)))

Гость

Мне 23, 3 года одна. Думаю, что не хватает красоты и харизмы мне, а парням - уважительного отношения к девушкам и элементарного здоровья. задолбалась уже натыкаться на эпилептиков\аллергиков на половину холодильника\впч-шников, хотя вроде как не наркоманы.

Че. Аллергики не угодили? Я вот сама аллергик и чо мне теперь убиться?????????

Возможно уже прошло много времени.Но.
Мне почти 23.Встречалась один раз в 18 лет.Ничего серьёзного и путного.До интима не дошло.С тех пор не искала отношений.
Одна из главных причин это то что я не ищу отношений. Мне это не нужно.
Личное пространство для меня очень важно.Мне будет трудно впустить кого то в свою жизнь.
Уж тем более с кем то делить пространство.
Я считаю что отношения в жизни не главное.Кому то они нужны, кому то нет.

Гость
Горгона Б.

Моя 42-летняя подруга, красавица, между прочим, всю жизнь одна. Она искренне считает, что настоящий мужчина должен ее любить, как ее мама, не обращая внимание на недостатки, всегда ставя ее желания выше cвоих, и ничего не требовать взамен. Она очень неглупая и успешная тетка, но вот такой пункт у нее в глове сидит. Она давно уже не ищет отношений и считает, что нормальных мужиков не существует.

Не надо додумывать за нее. Может она по любви хочет. С мужчинами ей не повезло - вот и не тратит время больше на мысли о них.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: