Есть ли у вас НАСТОЯЩАЯ (ИЕ) ПОДРУГА (ГИ) именно с большой буквы? С которыми хоть в огонь, хоть в воду! Или все таки «женская дружба» это миф в мужских глазах?
вы это уже писали
миф увы миф... но солидарность есть.
ну что пристали писали, писали.....
Ну нету фантазии у админа...
Кончилась.
Сообщение было удалено
ну что пристали писали, писали.....
Ну нету фантазии у админа...
Кончилась.
Нет, просто админ козел.
Так часто появляется эта тема, что отвечу коротко: есть. Настоящая дружба существует, я это знаю по себе.
Охотно верю!
чОрД, я целую минуту думала, что такое (ИЕ) и (ГИ)))))).
Сообщение было удалено
Да тут админы по ходу сильно не спешат с модерацией, вот по несколько тем и выскакивает
Женская дружба есть. У меня в жизни был момент, когда стоял выбор между мужчиной и подругой, я выбрала подругу. В свою очередь, когда у нее стоял такой же выбор- она выбрала мужчину)))) Я если дружу, то дружу очень близко, мне этот человек самый родной. Понимаю, что так нельзя и надо всегда держать дистанцию. Цените человеческие качества.
Сообщение было удалено
А что это у вас за суровые условия жизни такие, что вам постоянно выбирать между подругами и мужчинами нужно? Внешняя разведка, а кругом враги?
Я не верю в женскую дружбу, хотя у меня много приятельниц, случись спорная ситуация или общий интерес к чему-то, женщина не задумываясь подставляет подругу, следуя своим интересам! А просто общение, болтовня и совместный досуг - это приятельство, а не дружба!