Девочки! А у вас есть такая подруга, с которой как говориться "можно идти в разведку" или все таки наша женская дружба миф в мужских глазах?
думала есть, но на деле-только слова, поговорить есть с кем и ладно:(
есть, но она моя близкая родственница.
есть хорошая подруга, но в разведку с ней не пойду, а так часто убеждалась, что женская дружба - просто словосочетание.
Есть,аж две.С обеими связывает многолетняя дружба.
Сообщение было удалено
Завидую!
Сообщение было удалено
+100
Есть. Дружим "наследственно", дружили еще наши прабабушки-прадедушки, семьи друг другу как родные. Знаем друг о друге все, доверяет на 100%. Я знаю, что она никогда не обманет, не предаст, примчится ко мне когда угодно куда угодно.
Сообщение было удалено
Да! Таких подруг надо ценить!
"в мужских глазах":))) при этом мужчины часто изменяют, приходят и уходят, а близкие и родные женщины - мама, сестры, родственницы, подружки как правило остаются и всегда протянут руку помощи. Бывают предательницы, но это скорее исключение. Не понимаю, как можно поддерживать мужчин в неуважительном отношении к женской дружбе. Делать ставку на мужчину, который с вероятностью 50% станет чужим (судя по статистике разводов) и пренебрегать отношениями с женщинами, которые скорее всего не отвернутся.
"Просто поговорить" - просто выговориться, просто получить поддержку и участие. Странно, что вы это не цените.
Сообщение было удалено
У меня 2 такие подруги.
Дружим не по одному десятку лет.
У меня одна подруга, с кем знакомы 5 лет, но прошли огонь, воду и медные турбы. В разведку взяла бы)))
все эти вечные дружбы до первой серьезной ссоры! Просто не было таких ситуаций, нечего было делить... самыми злейшими врагами становятся именно лучшие подруги! Умная женщина ни одну подругу близко в свою жизнь, свой мир не подпустит, чтоб не получить удар ножом в спину от нее!
добавлю.. обычно женщинам удобно или горевать совместно, так легче (по типу - все мужики - козлы!) или ништяки ловить - по клубам таскаться... но стоит только одной подфартить - замуж выйти, получить престижную работу... женская зависть банально сгубит дружбу - примеров масса) а так конечно дружите)
Есть у меня такая подруга, знаю ее с песочницы, до сих пор мы близки, хотя взгляды и интересы у нас совершенно разные. Правда видимся раз в месяц, многое не успеваем друг другу рассказать. Так что верю в дружбу, но с возрастом приходит осознание, того, что настоящих друзей всегда единицы и в основном они идут с тобой по-жизни с самого детства
Есть подруга, дружим более 30 лет. Ничего никогда не делили, не ссорились. Как сестра мне. Сейчас жизнь разбросала нас по разным странам, общаемся в скайпе. Знаю. что всегда выслушает меня и даст наилучший совет. Так что дружба реальна, вопрос только в том, кого мы называем друзьями.
Сообщение было удалено
ну так не ссорились.... то есть дружба не проверялась сложностями! это как лежит себе кусок стекла и можно сказать - он прочный.. не бросали никогда.. а бросьте? в осколки превратится!
Сообщение было удалено
Уж за 30 лет куча ситуаций была. Просто некоторым не понять, что есть родственные души, думающие и чувствующие одинаково, и делить им нечего. Дружба либо выдерживает испытание временем, либо нет. Так что учитесь выбирать друзей, господа, а не доказывать, что дружбы нет.
Сообщение было удалено
и у меня две, жаль одна в другой стране живет....
В моей жизни- миф. С кем-то со временем просто отдалились. Одна стала любовницей тогда еще не бывшего мужа. Еще одна стала жутко ревновать к своему парню и прекратила общение. У некоторых почтив се время на семью-детей уходит. Приятельниц-полно. А вот именно подруг- нет.
были 2 самые близкие подруги. дружили много лет, все им доверяла. Но потом разругалась с одной (подставила жестко), и осталось нас двое, но второй я перестала доверять. А вдруг и она обманет? Через год и с ней разошлись. Не общаемся и понимаю- не бывает женской дружбы. Хотя все нас даже за сестер принимали. Сейчас есть просто подруга, мы с ней вместе учились, но нигде вместе не появляемся- друзей общих нет.Это единственный человек, которой могу пожаловаться или наоборот похвалиться. Она поддержит на расстоянии- общение только через соц.сети. Но редко ей пишу- сор из избы не выносят, так что мой лучший друг- мой муж
У меня тоже осталось 2 подруги, хотя очень было много, с годами растерялись, а жаль))).