Гость
Статьи
он мне изменил …

он мне изменил ,простить или нет?

он мне изменил. не знаю что делать прощать его или нет. вместе 4 года, женаты год.у меня ребенок (не от него). квартиру снимаем. говорит что любит, что не променяет меня ни на кого ,но ведь уже променял изменил мне ,причем роман их с любовницей длился 3 месяца ,пока не спалились. что делать? я вроде его люблю,но измена... мне 27,ему 25.

сфинкс
37 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Бросайегоонтебянедостоин!

это даже не одноразовый случайный пьяный секс. Это несколько месяцев вранья. Значит, ему чего-то не хватало в Ваших отношениях. Как он объясняет это?

Guest

Измену прощать нельзя. Ни мужскую, ни женскую. Это уже не семья.

сфинкс
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

да не чем он вразумительным не объясняет, говорит что только меня любит и ни на кого не променяет, что только со мной будет .

сфинкс

Я тоже ему бываю не верна, он об этом не знает. Еще думает что это его ребенок.

сфинкс
сфинкс

Сообщение было удалено

не надо писать чушь под чужим ником !!!!!!

Гость

Ну что знаете- не знаете. Хотите простить и сможете жить дальше не портя себе нервы, принимая возможность его измен- прощайте. Не может жить с этим, вам больно и все время будете вспоминать и подозревать- не прощайте.

Делайте так как чувствуете но имейте ввиду что если простите то ситуация эта повторится точно

Нуу... Несколько месяцев человек врал, имел секс с другой женщиной...даже если простите, как вернуть доверие потом? Будете ли счастливы? Не будет ли этот червячок сомнения грызть изнутри спустя время даже? И нет общих детей и совместной квартиры, т.е. проще уйти...

Советовать не могу, скажу про себя- в моей жизни очень давно был мужчина, который мне тоже изменил. Ушла. И это самое правильное, что я сделала. Не жалею

Guest
сфинкс

Сообщение было удалено

Когда любят не изменяют.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Тоже верно. И потом, автор, а что если бы любовника завели вы? Он легко бы вам простил?

фёклиста

вот сволочь какая, пипирку свою выгуливал, лучше бы с ребенком в песочнице поиграл!вали от него!!

ololol

"у меня ребенок (не от него)" LOL

Он недавно узнал об этом? И понеслось?

Дорогая моя/ бегите сразу от него/ потом будет поздно/ мы с мужем 10 лет вместе/ 3 детей/ я тоже прощала и не раз и вот допрощалась/ очередная молодая любовница моего состоятельного мужа родила ему ребенка/ и каждый раз он говорит что любит только нас и не собирается никуда уходить/ такие отношения рвать надо сразу

пани Бася

Закатить грандиозный скандал, с битьем посуды и мордобоем (ну,как получится), и принудительной сдачей анализов за Зппп и ВИЧ( ребенок!!!) Напугать его, чтоб впредь не повадно было. Тактика - на ваше усмортение, но чем жощще, тем лучче. А стратегия такова: если один раз и простить, ТАК, чтоб потом всю жизнь боялся даже думать о таком. Не прокатит - пусть валит на.х Ибо все равно свалит, только нервами изойдете, а дитю это вредно .

DEMO

Никуда вы автор, не денетесь с подводной лодки.

Можете и дальше себе врать "любим друг-друга". А по факту его ничего не держит.

И ему нечего терять. Ребёнок не от него, только ваш. Хоть и в браке, но квартира съёмная. Да к томуже вы ещё и старше его.

(как тут ещё не заметили до меня? )

Вам просто некуда деваться, только и остаётся познакомиться с любовницей, и начать дружить. Или сразу возьмите её к себе жить, чтобы муж не тратился на проезд

Гость
Guest

Сообщение было удалено

+1

Luil89

"в Турцию от него сваливать))ну или в Египет..))"

Завидую женщинам, которые еще думают прощать-не прощать. Тех, что прощают считаю мудрыми, для мужчины это норма, как он может уйти от природы, если в нем заложено оставить потомство (хоть попытаться) от множества самок. Но сама бы убила, реально, есть же такие товарищи, поджигающие, стреляющие и т.д. в неверных любимых, я из тех наверно, кровь кипит, как представлю. Так, что, если задаетесь вопросом, простите наверняка. Есть один способ, как облегчить обиду, но вам ни один психолог не скажет- тупо месть. Это не значит спать с другим, это значит найти больное место и ударить по нему. Потом решите, хорошими мужиками разбрасываться не стоит, а вот хороший ли он для Вас, другой вопрос.

Guest

Сообщение было удалено

Тяжело Вам по жизни наверно, не надо так идеалистично на мир смотреть. Откуда Вы знаете, может во время секса с Вами представляют другого человека, зато "не изменяют." Вот это реально противно. Когда любят - изменяют, еще как. Единственная преграда пред сексом с другим - страх, потерять свою половину , из-за уличения в этой измене. Если мужик на 1000% уверен, что не поймают, считай готово. И это все, что его держит, а не любовь к Вам. Снимайте розовые очки. Для мужчин секс и любовь - разные вещи. У нас когда как. Нам же хуже.

DEMO

Сообщение было удалено

Заметили все. И что теперь?

Елена

У меня очень похоже всё... Поймала случайно (по поведению - сроду не догадалась бы, что есть любовница). Вместе - 16 лет. Любовница - 2,5 года. Сотрудница. Трахались в машине, на лестнице в офисе, в туалете во время обеденного перерыва 2-3 раза в неделю. А дома - замечательный любящий муж и отец (2 дочки). Что делать - я не знаю. Прощать не получается. Тоже говорит: любит только меня))))

Жёлтая
Елена

Сообщение было удалено

а как поймали? и что сказал? ))

Елена
Жёлтая

Сообщение было удалено

Поймала в "2 этапа".

1 марта поехал на встречу с другом (такие встречи были почти каждую пятницу). Я позвонила около 2 ночи, спросить, всё ли в порядке и т.д. Он не отключил телефон, и я услышала женский голос. Сразу ему перезвонила и это сказала. Он очень испугался, сказал, что это его косяк и семья для него важнее))). (как Вы понимаете, из этих слов мне стало понятно, что с бабой он не просто так, случайно, встретился (как он мне стал объяснять)))). Сразу мне сказал имя и фамилию её, что они дружат на работе, он её лапал .и, возможно, у них и было бы что-нибудь. Но, раз я вот так застукала, он сведёт общение с ней на нет.

А в июне (в начале) я, случайно, нашла сохранённую переписку на нашем компе за 2012 год (асю). А там))))) Не буду приводить милые сердцу подробности))). Если короче: 2,5 года трахал её в обеденный перерыв на работе (на леснице, в туалете, в офисе) ну и в нашей машине на моём сиденье (орал, анал, сквирт). И дальше бы продолжал, если бы я не узнала. Да, после марта трахал ещё. Закончил (по его словам) -в конце мая, по её - в июне.

После того, как я нашла переписку, муж всё отрицал (это только переписка). Но я написала её мужу, ну и мы, общими силами, всё выяснили

Елена

Я его выгнала с вещами и хотела на развод подавать. Через неделю забрала назад.... Дети очень переживали... Я не выдержала. Была бы одна - послала в тот же миг!

Про ту бабу знаете что говорит))):

- ноги кривые

- страшная, конечно

- лицо в прыщах, не красится

-кожа плохая, надо бы подзагореть

- если бы забеременела - аборт однозначно

- когда в комнату входит, на неё не стоит. стоит только на потрахушки сами

- очень нравилось её отношение. Помешательство, в рот смотрение, раболепие

Спрашиваю, зачем же тогда ты с ней, так долго????

Отвечает: Я ей предложил на корпоративе (она прижималась и т.д.) - согласилась. Ну я и решил попробовать. Ну и втянулся. А так она друг хороший. Прикольно с ней поболтать.

Мне ужасно, что он, ради траха с нелюбимой бабой, рискнул семьёй. И её сдал с потрохами. Муж теперь от неё собирается уходить (по его словам - с ней, пока личную жизнь свою не устроит, и ребёнка жалко)

Гость
сфинкс

Сообщение было удалено

Смотрите сами, у всех по-разному. У одной подруги безумно ее любил, но она его нет, замуж вышла просто так и он то не вытерпел холодного отношения и загулял, зато она проснулась и общими усилиями с родителями вернули в семью, он просил прощения, в ногах валялся. Другая подруга, у нее муж всю жизнь гулял, она только этого не видела, прямо с самого начала, так вместо того чтобы разбежаться после 5 лет ГБ, она его в Загс затащила и вот она его уже поймала после 5 лет официального брака, он и отнекиваться не стал, сказал Люблю другую и уйду. Вот целый год уходил, с любовницей встречался и домой, потому что жить негде, в общем не выдержала она и сама его выгнала, двое сыновей. Так что думайте сами стоит затягивать или сразу разбегаться, пока общих детей нет?

Жёлтая
Елена

Сообщение было удалено

а услышали в телефоне, уже после разговора он трубку не выключил случайно или вы разговаривали и в параллель этому услышали женский голос?

я в шоооке, чем дома то плохо?! я бы бабу эту убила нафиг! По-умному, что вы с её мужем содействовали, объединились)) и вы никогда за мужем не замечали повадок каких-то, которые могут натолкнуть на мысли о том, что он может изменить вам когда-нибудь? в характере там, не ревновали его?

Жёлтая

и главное врал напрямую, вообще! не представляю как вы теперь общаетесь после этого...А она моложе, красивая? вы её видели? и главное ведь тоже замужем и вообще плевала..)) попёрла чужую семью разбивать. Даа..из-за детей остаться вот так вы прямо герой :)

Елена
Жёлтая

Сообщение было удалено

Он трубку не выключил случайно. Я услышала голос бабы (которого быть не должно было - он же с другом был)

До этого момента была абсолютно счастлива. Никакой ругани, нежности, обнимашки-целовашки (как муж сказал: что тынерничаешь так, на отношении к тебе же ЭТО никак не отражалось)))

За мужем никогда не замечала ничего. На работу идёт - обязательно крепкие объятия, поцелуи. С работы - тоже самое... НИЧЕГО необычного

Елена
Жёлтая

Сообщение было удалено

Она - страшная (читали, что он про неё вообще говорит). Моложе меня на 7 лет (но я сооовсем по-другому выгляжу - рядом не лежала)))) Меня вырвало, когда я увидела её фото. Говорю: как ЭТО можно лапать (это я в марте спросила, когда ещё про трах не знала))))

Конечно, мужа своего я люблю (сейчас у меня оборвалось что-то внутри - нет доверия. я стала на всё обращать внимание - отвратительно.) Конечно, не только из-за детей... Я ПЫТАЮСЬ понять... ПЫТАЮСЬ простить (очень тяжело, поэтому стала на форум писать - хоть выговориться)... 16 лет просто так, в один миг, не перечеркнёшь...

Я читала, что длительные отношения с любовницами заводят, как раз, семьянины-однолюбы... от этого не легче

Ещё одно: я у мужа первая. Естественно, думала, что ему захочется попробовать... Но 2,5 года - это ужас...

Валди$$
сфинкс

Сообщение было удалено

Мне кажется лучше поставить точку сейчас, хоть и будет невыносимо больно, а каждый новый день прожитый по старому будет затягивать петлю на вашей шее и эту петлю всё труднее будет снять

Жёлтая
Елена

Сообщение было удалено

)))))я в шоке вообще от мужа вашего, всё продумано настолько было, и действительно ну без любви ведь!!

Да..16 лет, тоже из-за какой-то вот девки перечёркивать...теперь не знаю даже у меня вроде как тоже однолюб))) говорит что считает что я у него первая, хотя до этого подростком ещё 2 было, но он их не считает, я первая постоянная и всё такое....даже как-то удивляет, всё равно ведь вы у него первая была, по особенному к этому относился получается? и не сдержался)) ради чего вообще...

Лина

Блииин, так вы ему ребенка нагуляли? Ему изменяете и еще не знаете прощать его или нет?!?!? Слушайте, на самом деле стыдно уже за женщин, конец света устраиваете, погрязли в этой грязи, фякш

Елена
Жёлтая

Сообщение было удалено

Продумано - не то слово!!!! Дома всё отлично, и на работу весело ходить!!! Просто кошмар!!!

Я не общаюсь с такими людьми, а его мне приходится понять... У меня не выходит! Каждый день гноблю... Для меня он упал ниже плинтуса... Не знаю, как быть дальше

Елена

Ещё раз повторюсь: по его поведению НИКОГДА бы не сказала, что у него двойная жизнь! Если бы не было компьютеров и т.д. - не спалился бы ни за что!

И, самое неприятное, он бы и дальше продолжал (5 лет или больше), пока работали бы вместе....

Валди$$

Как ни крути милые дамы а ответ не только в нём нужно искать, НО И В СЕБЕ

Елена
Валди$$

Сообщение было удалено

К сожалению, всё дело в обычном эгоизме. Очень приятно: и рыбку съесть и (так далее, по тексту)

Петя

распродажа нижнего белья интернет магазин

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы