Гость
Статьи
Что делать с такими …

Что делать с такими отношениями?

Поругались, я собрала некоторые вещи и ушла. Было много раз такое раньше. Я сидела, переживала, плакала, хотела позвонить, помириться, прибежать, прижаться к нему и растаять в его объятиях.
В этот раз все по другому, я будто посмотрела на мир со стороны, другими глазами, мне легко и нет постоянного беспокойства, даже какое-то воодушевление, как будто скинула непосильную ношу.
Встречаемся долго 7,5 лет.
Мне 24 ему 28. Стало все раздражать, иногда кажется, что отношения изжили свое, пора с этим заканчивать и начинать новую жизнь. И я стала думать, что это не так, то не так.
Как человек он меня устраивает, он мне родной человек-это единственное, что я могу сказать о чувствах к нему, страсти к нему уже нет, к сожалению.
Ссоры возникают на почве моей усталости от отношений, я вижу что он живет для себя, у него все свое(спорт,работа и тд.) нету ничего НАШЕГО общего, нет чего-то ради чего НАШЕ существовало.
Нет развития отношений, все что он мне может предложить это жить бок о бок каждый ради своего, каждый своей жизнью.
И вот сейчас стою на пороге решения, то ли шагнуть в новую неизведанную жизнь, то ли вернуться к нему домой и жить той же жизнью.
Может быть у вас было что-то похожее в жизни?
Пожалуйста, скажите что вы думаете об этом и чтобы вы посоветовали?

ЛеляФ
12 ответов
Последний — Перейти
Юлек

Мне кажется Вам либо жениться,либо расходиться!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Вы просто друзья, соратники. Нужно рвать и искать Своего мужчину

представь только: сколько у тебя впереди возможностей!!! знакомства, любовь, новые волнения))) не тухни!!!

Гость

У меня было похожее. В итоге он со мной порвал. Я пару недель повыла, побыла в глубокой депрессии. Потом подруги меня встряхнули, сказали что у меня сейчас миллион возможностей. Я занялась собой, начала развлекаться, от поклонников отбоя нет - и я могу сказать, что СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА! Улыбка не сходит с лица, окружающие спрашивают, что случилось, что я на глазах расцвела) А я загадочно молчу. Только сейчас я поняла, как бездарно тратила свое время!

Юлек

Сообщение было удалено

и что изменит брак в таком случае?

Гость

Начинайте жить своей жизнью. Из тухлых отношений надо выбираться.

А голосовалку прикрутить здесь нельзя? ))

Я за новую неизведанную жизнь!

Тем более, если он для себя живёт! (сам в похожей ситуации)

сайлент
Юлек

Сообщение было удалено

очень глупый совет, свадьба - один день, дальше будет все тоже самое, просто со штампом... люди не меняются за один день.

по теме- расходитесь... сначала будет тяжело, потом сами будете не понимать как могли так долго терпеть. смысла оттягивать нет

:)

Лошадь сдохла - слезь! Древняя индейская пословица)

Гость

В вашем случае лучше расстаться. Вам всего 24 года, вся жизнь еще впереди, а ваши отношения с молодым человеком действительно себя изжили!

пупок

ну вы бабы такие бабы конечно))))душевные советчицы блин тоже мне нашлись))) вы сами то подумайте,какого бы вам было после долгих лет отношений.....ой ну прям столько искренности от вас..я умераю со смеха))

А по теме: девушка если вы любите парня то не тратьте время по чём зря тут ,а расскажите лучше ему о том,что вас беспокоит в последнее время.если кто то из вас попал в психологическую яму надо выбираться из неё сообща.вы ОБА должны справляться с любыми тягостями и невзгодами.возвращайтесь миритесь и занимайтесь чем-нибудь ВАШИМ ОБЩИМ.любви вам и скорой женитьбы :)

Гость

"...я вижу что он живет для себя, у него все свое(спорт,работа и тд.) нету ничего НАШЕГО общего, нет чего-то ради чего НАШЕ существовало."

Если его устраивает такой расклад, то ничего Вы не сделаете. Совет выше: "если кто то из вас попал в психологическую яму надо выбираться из неё сообща.вы ОБА должны справляться с любыми тягостями и невзгодами." не имеет смысла, т. к. где взять "ОБА"??? Ему комфортно одному и вытаскивать Вас из "психологической ямы" ему влом, помощников у Вас нет, поэтому выбирайтесь сами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: