Дружили 5 лет. 2 года назад поняла что люблю. Стали жить вместе. Один раз довел - ушла - вернул. Прошел год. Все хорошо было. Недавно поехали за границу на отдых с друзьями (пара). Там сильно …
Писал. После моего ответа перестал. Сейчас мне дико все это читать, а он действует по схеме, по которой всю нашу жизнь действовал. Только не работает она сейчас... Спасибо вам, 199!!! Страшно было. И сейчас плохо. Но не сделать этого я не могла. Там было хуже...
Сообщение было удалено
Такие мужчины привыкли действовать по накатанной теме! Прибежит он к вам и будет сопли лить, просто сейчас думает, что сработает действенный метод обвинять всех и все и вы вся виноватая на побитых коленках прибежите. Как поймет, что рыбка уплыла в свободно плавание, то вам на недельку со спокойной жизнью придется распрощаться. Придется держать оборону. Вот там будет гораздо тяжелее... Потому что будет взывать на жалость, на чувства. А сердце может дрогнуть и простить. Попробуйте в этот момент вспоминать плохие моменты вашей совместной жизни, а не хорошие. Хорошие будете вспоминать потом, когда все пройдет, когда отпустите из сердца!
Да не будет уже наверное появляться, я думаю... А если начнет - то это будет очень непросто... Лучше бы уже решил не общаться с предательницей... Надеюсь справлюсь. Не в том дело что вернуться могу. Просто тяжело будет очень... Сейчас и в себя приходить нужно и жизнь как-то организовывать свою заново... Непросто это. Но даже то что я кушать и спать стала - уже легче. Спасибо вам большое за поддержку!!! За добрые слова!!!
Мама прилетает сегодня из отпуска - нужно ей как-то рассказывать объяснять почему ушла. А я уже сама сформулировать не могу четко почему
дайте ей почитать этот форум. Хотя я уверена, что ей объяснять ничего не придётся, она давно мечтает, что вы уйдёте, чтобы это было именно вашим решением.
Думаю она считает его хорошим человеком... Не уверена что она этого бы хотела... Ладно, мама - это мама. Она поймет и примет мое решение.
Главное с собой разобраться. С чего-то нужно свою жизнь начинать... Пока не знаю за что браться и что делать. Может не время еще
Автор, маме так и расскажите прямо почему. Был, паталогический ревнивец, тиран. так и скажите, что скрывали, что бы не расстраивать. Вам от мамы нужна поддержка, а то если начнёте, его обелять в её глазаx, то она ещё может начать давить на вас, что бы вы вернулись к нему. Так что маме, только правда. Вам сейчас поддержка нужна. Да и он, если увидит, что вы не одна, а за спиной у вас поддержка, может быстрее от вас отстать.
Конечно объясню маме, куда же деваться. Он и так уже обвинил всех моих родственников, подруг в том что они мне мозги промыли и я семью разрушила
Сообщение было удалено
Вы его боитесь....
Лидия, боялась. Страх был разный, но он был всегда. Теперь почти прошло...
Сообщение было удалено
Он вас оставил в покое? как вы теперь?