Зарегестрировалась на сайте знакомств, познакомился с парнем, который родом с украины и приехал в Россию недавно.я спросила, чем занимается тут, работает или учится, а он меня обозвал меркантильно, что спросила про это, а не про богарый внутренний мир.Хотя меня еще смутило, что у него в анкете в разделе "кого я ищу" значилось - Обьясни, чем ты луцше других женщиня уж не знаю о чем нужно спрашивать. Не про музыку же и любимый цвет
Вы у него спросите что он на СЗделает и с какую девушку он хочет найти со своим богатым внутренним миром.
Сообщение было удалено
сколько ему лет?неужели он так вам важен пошлите его)самовлюбленный )
По моему опыту очевидно, что это какой то понаехавший, который через годик другой будет бить себя пяткой в грудь и орать, что он коренной.
А сам работает где нибудь на стройке или таксистом. Ну и бабу ищет с квартирой, чтобы *** пристроить, как и девки украинские - от одной яблони.
Советую искать кого то из местных, нахрена вам геморрой.
Не дай бог потом еще его родственники понаедут и все к вам в квартиру.
Автор, у вас все настолько печально, что приезжий хохол с загонами и завышенной самооценкой - последний вариант?
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХА ))
если честно, то печально, мне 23, днем работаю по специальности, паралельно заочно заканчиваю второе высшее, знакомится некогда, решила попробовать СЗ, он потом сказал, что работает на стройке, но я всервно меркантильная.
Я ему сказала, что сама достаточно зарабатываю, а он говорит, цто ему все равно
*что.
Извините, быстро печатаю
Если хотите познакомиться в интернете, знакомьтесь на тематических сайтах или в онлайн-играх. СЗ - это прошлый век.
Сообщение было удалено
автор, все нищеброды называют женщин меркантильными
я когда регалась на СЗ, тоже понаслушалась такого в свой адрес
а у самих мужчин-то ни кола ни двора.. вот спрашивается как он в свои 30 лет планирует отношения, семью.. если, к примеру, даже в обычное кафе не может пойти лишний раз? как потенциальный муж он простите ущербен
а лишнего нахлебника себе на шею сажать желания нет совсем
Был он видно первым парнем на деревне, мира не видел.
Сообщение было удалено
Ну он же не единственный парень с сз! Почему вы именно его выбрали, вот в чем вопрос? Плюньте и все.
Да не связывайтесь вы с ним,100%больной на голову.
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация была, познакомился с девушкой, какое то время прост овстречались, потом она такая - давай я к тебе перееду. А я против - говорю давай снимать квартиру на двоих. Видели бы вы сколько она кирпичей навалила, также обозвала меня жлобом меркантильным и прочее. Потом оказалось, что она - понаехавшая и живет в какой то коммуналке.
Сообщение было удалено
он пока единственный кто нахамил.
Остальные лица не славянской национальности грубо требуют сразу телефон и добавить вконтакте и сразу требуют встречу, после первого "как дела."
Когда я говорю, что так сразу не могу-они начинают торговаться-гогда же смогу
и вообще, это мой первый вечер на СЗ...
Автор, уйдите с сайта знакомств и попробуйте познакомиться в контакте. Вы там есть? Там много приложений всяких, где народ знакомится. И узнать более подробную информацию можно о человеке, и концентрация подобных товарищей не настолько велика. Извращенцам можно просто не отвечать или отправить и в черный список.
Мне кажется, что сз - это совсем помойка.
как сказала Раневская: миф, о том,что женщинам от мужчин нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет..
видимо в его деревне не принято спрашивать о профессии,чем занимаешься и т д..унизив вас,он тем самым возвысил себя,униженного и не понятого..ва тут посоветовали о нем забыть..а вы еще и тему создали..на сз кого только нет..у вас выходные дни есть?..побольше ходите в общественные места..обязательно ваши дорожки с вашей второй половинкой пересекутся..вам всего 23..не сидите дома..
Шизофренички-нимфоманки очень сексуальны
В лексиконе небедного, зарабатывающего, самодостаточного и щедрого мужчины слова "меркантильная" нет. Зато этим словом, как флагом, размахивают жлобы , нищеброды и ущербные.
Пойми, что нормальных мужчин мало везде. Просто запасись терпением и сразу удаляй всех, с кем какие-то проблемы и нелады в переписке. Там есть мужчины, если не красавцы и интеллектуалы, но хотя бы не такие уроды, с какими ты сейчас пытаешься общаться))
[quote="НеСкромница"]Автор, у вас все настолько печально, что приезжий хохол с загонами и завышенной самооценкой - последний вариант? [/
Точно!)))))))))
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Сообщение было удалено
Небедный и щедрый- противоречивые понятия. Материальные ценности лучше
отбирать у других,чем раздавать свои )
Сообщение было удалено
+100
Насмотрелся на хохлов на отдыхе в испании - мерзее, зануднее и хитрож.пие еще не видал
Автор по идее, мужчина должен задавать вопросы, а женщина отвечать, чтобы не казаться меркантильной - позваляйте мужчинам проявлять инициативу в разговоре