как то так получилось, хочу исправить, но очень сильно порос комплексами, психотерапия- пустая болтовня, мне жизненно необходима девушка для отношений, может быть найдётся представительница …
Сообщение было удалено
семью и детей не торопятся заводить, а всё остальное берут в полной мере лет с 13
Сообщение было удалено
Берут с 13 лет немногие))) А вот большинство как раз и сидят в одиночестве и ждут, когда само с неба свалится.
да как немногие? процентов 50, остальные 49 с 14- запоздалые
Сообщение было удалено
Одиночество не снаружи нас, а внутри.
"И посреди людской толпы ты одинок, и сам с собой наедине ты одинок" (с, Ч.Айтматов).
Хватит уже ходить толпой, как гастеры по нерезиновой.
Каждый человек сам себе Вселенная.
Сообщение было удалено
Юр, посети "места силы" (Дивеево, Светлояр, НГ кремль), погуляй там, прислушайся к своим ощущениям, задай вопросы. Ответы придут сами собой. В церкви так же, но туда зайти молодому парню сложнее )))
Да просто сходи загадай желание на "пятак" или к Веселой Козе )))
козу полирую чуть ли не каждый день.
Сообщение было удалено
да как немногие? процентов 50, остальные 49 с 14- запоздалые
Ну если тебе девушка нужна не для создания семьи, а для "всего остального", то радуйся, что у тебя ее нет. Потому что она тебе не нужна. "Поматросить и бросить", да? Девушки бывают разные. Другая тебе такого пожелает - не обрадуешься ни ты, ни твои родаки, носить не переносить.
Ты слушай больше фапающих интернет-задротов, девственников-3,14здоболов )))))
Сообщение было удалено
Сбываются только Истинные желания )))))
Сообщение было удалено
не верите?
Сообщение было удалено
Я что? Я Нео. Я не верю с самого начала, см. пост 22. Вот и Коза не верит))) И ты сам не веришь. Тебе сейчас не нужна девушка. Ты пока несамодостаточен. Тебе нужно решать свои проблемы. Как решишь - девушка сразу появится. Зачем ей "полуфабрикат"? В отношения надо входить свободным от проблем.
Почитай тут на Вумане темки ))) "Как попросить у парня сапоги в подарок". Она познакомилась с парнем, а у самой нет денег на сапоги. Дык купи сапоги (пуховик, теплые перчатки, шапку, планш, ноут, айфон), потом знакомься, не вешай на другого свои проблемы.
и не такие полуфабрикаты уже счастливы в браке, я давно уже готов
нет у меня проблем, кроме сверлящего мозг одиночества, причём одиночества не в плане друзей а именно любимой девушки , любви мне не хватает взаимной
Сообщение было удалено
Хикки - http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
Сообщение было удалено
не разбирюсь в этом слэнге, мне кажется это не я, то что не умею налаживать социальные связи это да, но я хочу, просто не получается, не умею + скромность, и я не вишу на шее родителей, я вполне самостоятельный на сегодняшний день и вообще обстоятельства в семье очень рано вынудили меня стать самостоятельным.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты такой - значит, получишь то, что тебе нужно, но в свое время. У каждого свое время.
Сходи на "места силы".
Не ответил - кто по гороскопу?
а как думаете? на кого похож?
Ну сложно сказать, мало вводных данных. Астрология - это сложная наука.
Кого ломают черти, когда с виду всё хорошо, кому критично важно наличие женщины? Скорп, не?
телец.
Сообщение было удалено
Телец - полная противоположность Скорпу, 180 град. Телец должен избавляться от скорпионского в себе ))) Скорее всего, девушки тебе попадались такие, которые видели серьезную перспективу и это их пугАло, и так бывает.
Сообщение было удалено
Вас так и хочется пожалеть, Юра.
Юрий, фотку в студию!))
незачем, глаза ,нос,брови, губы, уши всё в комплекте,не лысею))
Сообщение было удалено
писала баба.
в принципе с таким же хроническим недоёбом))
Я вот сам первым никогда не знакомился с девушками, но все равно влюблялся и влюблял в себя. Было дело конечно признавался в любви первым малознакомой девушке с работы.
Сообщение было удалено
А ты проконсультируйся)))
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru
Сообщение было удалено
"Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ
отношения с девушками?"- вы серьёзно это спросили?26 в моём положении это даже не то что много это уже почти критично.
Юрий, искренне Вам сочувствую! Не Вы, один такой на белом свете, хотя Вам от этого не легче. У меня аналогичная ситуация, только "немного лучше" - уже 34 года, а до сих пор не было Девушки. К тому же, необразован и доход ниже "низко-среднего" - землекоп, подсобник по стройкам-шабашкам, а нет работы или не сезон (зима) то и безработный. Только мне уже поздно становиться человеком. А Вам, ещё всё в жизни можно успеть и полноценно прожить жизнь - раз с образованием и финансами нет проблем, интересный, развитый человек то и Девушка обязательно появится в жизни!!!
Юрий, а вы в Нижнем живёте?
да
Сообщение было удалено
"Только мне уже поздно становиться человеком" Вы смеетесь, в 35 лет поздно становиться человеком. Вот как раз самый возраст для серьезных отношений, вам же не 70 лет. А любят как раз вот таких без работы, в разводе, с алиментами, да и внешностью эти экземпляры не блещут, порой просто диву даешься"За что?" Видимо, все зависит от судьбы, а не от возраста и зарплаты.
"да и внешностью эти экземпляры не блещут" - внешность (т.е. совокупность фейс, голос, пластика движений) далеко не последнюю роль тут имеют...
Сообщение было удалено
По теме, тюнингуй внешность (если есть потенциал) или зарабатывай бабло... иначе - шансов 0
"Только мне уже поздно становиться человеком" Вы смеетесь, в 35 лет поздно становиться человеком. Вот как раз самый возраст для серьезных отношений, вам же не 70 лет. А любят как раз вот таких без работы, в разводе, с алиментами, да и внешностью эти экземпляры не блещут, порой просто диву даешься"За что?" Видимо, все зависит от судьбы, а не от возраста и зарплаты.[/quote]
Какие же тут могут быть шутки-смех, в такой ситуации? Подразумевал что, в голове пусто и память неважная - нет смысла учиться заочно и пытаться построить какую-то карьеру. Время ушло и институт не потянул бы ни умственно, ни финансово. "Акю" согласно онлайн-теста всего 104 балла - для окончания института нужно, кажется от 115 или от 120 баллов.
Слава Богу, не в разводе, без алиментов, без вредных привычек, внешность обычная - просто девственник с пустотой в голове, в кармане и ниже пояса всё убого. Занудство и пессимизм в комплекте прилагаются. Таких Девушкам любить не судьба - это непрестижно, неинтересно и скучно.
У автора темы не настолько запущенный букет недостатков - поэтому шанс найти Девушку на порядок выше. Чего ему искренне желаю!
Сообщение было удалено
Если нет внешности, бабла или способности его заработать, то к сожалению остается только смириться с тем что ты отброс эволюции, и искать себе такой же неликвид, либо забить на МПО вообще.
"найти Девушку на порядок выше" - в современных реалиях, даже для того чтобы найти себе девушку своего уровня, нужно ОЧЕНЬ постараться...
Сообщение было удалено
Вы не правы! Деньги и внешность не важны для девушки
Сообщение было удалено
По-моему скромному опыту девушки которым не важны Деньги И/ИЛИ (в засисимости от приоритетов) внешность парня, выглядят так, что с ними на улице стыдно появиться :)
Сообщение было удалено
Не правда.Приведу в пример себя, со мной часто пытаются познакомиться, всегда делают комплименты, но мне не важны деньги и внешность.Мне нужно лишь чтобы человек был целеустремлённый, а внешность опрятная, то есть чтобы был чистым не вонючкой)
Раньше я обращала внимание на симпатичных парней, а сейчас всё равно, потому как практика показала красивые мужчины, а тем более с деньгами кроме себя никого другого не любят, а я хочу искренности, чувствовать себя нужной! Сейчас для меня важны поступки.
Сообщение было удалено
Неправда ваша.
Надо же так, взять всех хороших, немеркантильных девушек - и разом опустить...
Значит, ищИте тех, кому важны только ваши деньги и внешность, они с вами будут до первой неудачи.
А душа их не интересует.
А у вас ее и нет.
Сообщение было удалено
Вы - хорошая Девушка! Тем более, как для этого форума - Вам и цены нет!
Вот жаль только что, если парень нецелеустремлённый, безперспективный, то Вы, таким и теоритического шанса не даёте на создание с Вами семьи?
Сообщение было удалено
Нет, ну смотрите если он нецелеустрвемлённый, значит он ленивый.А ленивый муж - дело страшное) Когда я говорю целеустремлённый, я не имею в виду супер престижную работу, нет! Он просто не должен быть ленив и должен чего-то хотеть, любить свою семью!
Нет, ну смотрите если он нецелеустрвемлённый, значит он ленивый.А ленивый муж - дело страшное) Когда я говорю целеустремлённый, я не имею в виду супер престижную работу, нет! Он просто не должен быть ленив и должен чего-то хотеть, любить свою семью![/quote]
Любить свою семью - святая обязанность!:) А если не ленив но, "неумный" - способен работать на простой, средней тяжести физической работе - без перспектив карьерного роста и без роста в зарплате?! Как Вы, к такому отнеслись бы?
Сообщение было удалено
Любить свою семью - святая обязанность!:) А если не ленив но, "неумный" - способен работать на простой, средней тяжести физической работе - без перспектив карьерного роста и без роста в зарплате?! Как Вы, к такому отнеслись бы?
Ну, если человек работает физически, это вовсе не означает что он "не умный"...Не всем же работать в офисах)...Отнеслась бы я хорошо к такому человеку вовсе не из-за того кем он работает, это для меня не важно.А вот если бы он был заботливый, любил бы меня, уважал - вот что главное.А образование-его ведь всегда можно получить, можно помочь,направить мужа...Вообще важно чтобы человек занимался тем, к чему душа лежит!
Сообщение было удалено
Так кто будет вашу душу рассматривать если внешне не нравитесь? :))
Есть внешняя симпатия - выискивают достоинства... нет симпатии - недостатки :)) старо как мир...
Ну, если человек работает физически, это вовсе не означает что он "не умный"...Не всем же работать в офисах)...Отнеслась бы я хорошо к такому человеку вовсе не из-за того кем он работает, это для меня не важно.А вот если бы он был заботливый, любил бы меня, уважал - вот что главное.А образование-его ведь всегда можно получить, можно помочь,направить мужа...Вообще важно чтобы человек занимался тем, к чему душа лежит![/quote]
Спасибо Вам, Девушка, за то что Вы, такая хорошая и добрая, а самое главное - порядочная! Вот был бы достоин ногтика на Вашем мизинце - женился бы не раздумывая! При фантастических условиях - если бы Вы, выбрали меня для себя, для создания семьи и если бы не был для Вас пидстаркуватым!
Понимаю тебя полностью, такая же фигня))) от этого нервный и как то стал пофигистом по жизни! Зато привык к одининочеству и получаю от него кайфа, хотя это странно как мне кажется))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете, кто женат или имеет отношения все сплошь красавцы и с деньгами? Поверьте, вы очень ошибаетесь. Есть среди знакомых 2 экземпляра, как говорится, обнять и плакать- низкого роста, плюгавенькие, страшненькие на внешность, двух слов связать не могут, один из них не работает, в разводе, даже алиментов на ребенка не платит, у него на данный момент есть подруга, очень даже ничего. Первый, правда, работает в автосервисе, женат, в благополучном браке, есть ребенок. В очередной раз убеждаюсь каждому своя судьба и не зависит это ни от внешности, ни от денег.
Сообщение было удалено
Лучше быть одному, чем с женщиной, которая не любит, не уважает и способна только выносить мозги.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Девушка, за то что Вы, такая хорошая и добрая, а самое главное - порядочная! Вот был бы достоин ногтика на Вашем мизинце - женился бы не раздумывая! При фантастических условиях - если бы Вы, выбрали меня для себя, для создания семьи и если бы не был для Вас пидстаркуватым!
Зачем же вы так на себя наговариваете?
Зачем же вы так на себя наговариваете?[/quote]
Ничего не наговариваю: как есть - так Вам и написал. И, действительно, недостоин Вас и старый для Вас.