как то так получилось, хочу исправить, но очень сильно порос комплексами, психотерапия- пустая болтовня, мне жизненно необходима девушка для отношений, может быть найдётся представительница прекрасного пола, кто могла бы просто немного скорректировать мои установки в глупой голове. мне 25
Андрей, ты теперь юра?
Тема дня! ))))
О себе надо написать. О симпатиях, которые возникали. Какие девушки нравятся и нравятся ли вообще. Откуда нам знать, почему не складывается, без вводной информации?
Юрий, вряд ли кто-то исправит твои установки - ты же не зомби. Нужно просто развиваться. да, есть гораздо тупее и страшнее тебя, но успешно ведущие половую жизнь. А ты так не сможешь, ты другой. Поэтому просто становись лучше, развивайся. Знакомься с девушками любыми путями в промышленных масштабах. Не отвергай никого, общайся со всеми, дари людям душевное тепло просто так, помогай другим по мере возможностей. Наблюдай за женщинами, изучай их.
Чистый мужчина - это прекрасно. Очень много мужчин начинает половую жизнь поздно, они бывают симпатичные и не тупые. Позднее начало их не испортило и никак не повредило.
извините, сам не знаю зачем написал, понимаю , что это жалкое зрелище, просто уже не знаю что предпринять и как действовать, паника, знаю - не по мужски, но совладать с мыслями непросто.
Сообщение было удалено
Если вы сам с ними не можете совладать, то какая "представительница прекрасного пола" вам в этом поможет? Иди уже к психологу наконец!
я хожу уже 4 месяца и уже успел разочароваться в психотерапии, это не панацея.
Сообщение было удалено
Какова причина разочарования?
пустая болтовня, просто мой монолог по 1000 р в час.
Сообщение было удалено
lol....помощь "представительниц прекрасного пола" будет вам обходиться гораздо дороже!
..не помогает этот, почитайте рекомендации, найдите другого.
дело в том что этот уже третий , к которому я хоть каким то доверием проникся. потому и разочаровался , что результатов и сдвигов не наблюдаю.
Сообщение было удалено
а чего ты хочешь от девушки?? чем она тебе должна помочь?
я извинился. просто вырвались мысли. что нибудь придумю
а вообще девушка может всё изменить, надеюсь не нужно объяснять как, потому что я сам не знаю как, просто перестану париться над этим, перестану чувствовать себя неполноценным( а на фоне современного общества я действительно неполноценный) ,сложно объяснить, попробуйте поставить себя на моё место.
Сообщение было удалено
но девушка не может появиться просто так...это же не скорая помощь..должна быть взаимная отдача
Надо просто полюбить себя таким как есть, и тогда девушки потянутся. А когда влюбляешься , то про все свои комплексы забываешь.
я давно готов отдавать, с чего вы взяли обратное?
Сообщение было удалено
да это так. Но у меня не получается из- за постоянных неудач, после отказов я начинаю находить недостатки в себе и получается замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Для них это тупо заработок. Психологи, люди с пустыми глазами. К ним приходят не за физическим здоровьем (хотя психосоматику никто не отменял), а за здоровьем душевным. Но их институтах не учат лечить душу.
19 . он как то объяснил причину моего поведения, связал с детством с родителями , но осознание корней проблемы как то не повлияло на моё состояние.
Сообщение было удалено
Желательно влюбляться в тех кому мы симпатичны, это же всегда видно. Сам сейчас к психотерапевту хожу в том числе из-за проблем в ЛЖ, но мне уже 38 лет, а у вас все еще сложится.
Сообщение было удалено
Юрий, для начала честно ответьте (не мне, а прежде всего себе):
1) Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ отношения с девушками? Или просто надоело, что задают этот вопрос? Есть ли у Вас глубокая внутренняя потребность в родной душе рядом, или пока еще нет? Лет-то Вам еще мало (26 будет в этом году?).
2) Возможно, у Вас есть другие проблемы, решение которых первостепенно и/или отнимает все время/силы без остатка? И ничего не остается на привлечение девушек - до подушки бы добраться, к примеру? Или девушки неактуальны в связи с карьерным ростом, отнимающим всё время, или учебой (второе высшее, MBA и т.д.)?
Сообщение было удалено
А знакомиться с девушками не пробовали?
"Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ
отношения с девушками?"- вы серьёзно это спросили?26 в моём положении это даже не то что много это уже почти критично.
Сообщение было удалено
Юрий, зря вы так говорите. 26 это ещё не критично, просто нужно разобраться почему у вас не получается с девушками и устранить причину по возможности
На сайтах знакомств познакомьтесь с женщиной за 30.
Сообщение было удалено
Что за советы, зачем автору женщина за 30?
После того как я впервые переспал с женщиной, я ехал домой и думал, неужели вот это и есть секс. Мастурбация намного приятнее.
нужно сказать , что именно сайты знакомств и загнали меня в такое положение , что я чувствую тупик. Четыре года там просидел, было общение, встречи , но интерес девушек пропадал на первом же свидании и дальше развитие отношений не шло как бы я не пытался, врехультате сейчас я чувствую себя просто у.г. которое вообще никому не нужно.
28. как говорится секс это самое малое что может женщина предложить мужчине.Я уже пережил возраст бурления гармонов
Юрий, вы меня игнорите )))))
нет=)
Ну тогда скажите вы пробовали знакомиться в других местах, кроме сайта знакомств? И ещё опишите себя, цели, к чему стремитесь и ваши требования к девушке?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что девушка нужна - потому что возраст 26? А ведь бывают старые холостяки - им женщины не нужны (если говорить о гороскопах, то таких много среди Водолеев и Стрельцов). Чтобы Вы знали: не всем людям нужна семья. Большинству, но не всем. Возможно, и Вам семья не нужна.
Сообщение было удалено
Ты чего от них ждёшь-то?
Сообщение было удалено
Сайты знакомств? Что делать там парню 21-22 года? СЗ - "для тех, кому за 30", и не иначе. Молодым, тем более парням, не фиг искать пару в инете, когда вокруг каждый день много не занятых еще девушек.
33, на улице несколько раз пробова( нужно сказать , что для меня это невероятно сложно, почти невыполнимо) , но в результате мне отказывали и даже одаривали крксноречивым молчанием и презрительным взглядом. Оптсывать особо нечего, обыкновенный я. Работаю, учусь, занимаюсь спортом, люблю гулять в красивых местах, внешне вроде не страшный, очень стеснительный и робкий я думаю это из- за отсутствия опыта отношений и возможно боязни близости.
Сообщение было удалено
"Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ
отношения с девушками?"- вы серьёзно это спросили?26 в моём положении это даже не то что много это уже почти критично.
в вашем возрасте уже пора по-философски к этому вопросы относиться и избавиться от подобных комплексов, и только после этого и девушка появится. а у вас мысли как у 14-летнего девственника закомплексованного
Сообщение было удалено
бллин, почем ДАЖЕ? а как надо себя везти, если не хочешь знакомиться на улицах? (ведь дело не в том что вы какой-то плохой, просто не все хотят на улицах знакомиться) а то что молчание не обычное, а "красноречивое" какое-то и взгляд - "презрительный" - это вы уже сами себе надумали, видишь то что хочешь видеть
34. старые холостяки которые не нуждаются в семье обычно купаются в женском внимании, и семья им не нужна потому что огромный выбор девушек вокруг. Я в положении холостяка вынужденно нахожусь и мне это причиняет жуткий душевный дискомфорт.
Сообщение было удалено
*веСти, простите
38. "у вас мысли как у 14-летнего
девственника закомплексованного"- по сути так и есть.
Сообщение было удалено
Не надо следовать советам пикаперов и знакомиться на улице, большинство достойных девушек это не приемлют. Ну и к звездам подходить тоже не надо, автор, выбирайте обычную.
А хорошие знакомства случаются, когда кто-то познакомит, с проверенным человеком. На улице мало ли кто ходит.
я не выбираю звёзд, хотя некоторые требования конечно есть, меня не привлекают курящие девушки,клубные и очень полные.
Сообщение было удалено
Юрий, знаете у меня тоже никогда серьёзных отношений не было.Мне 22, но я вот так не парюсь! Вам просто нужна уверенность! И больше позитива
Автор, знакомиться надо в своем кругу через друзей, знакомых, родственников. На учебе, работе У вас же есть друзья, у друзей есть жены(подруги) у этих жен(подруг) есть свободные, незамужние подруги, вот и знакомьтесь. Знакомства на улице скорее для тех, кто не зажат, не закомплексован и обладает ко всему прочему приятной внешностью и неплохой фигурой, так что знакомство на улице-это точно не ваш вариант.
кофе с молоком, я в 22 вообще не парился и был самым позитивным человеком на свете.
46. я не могу попросить своих немногочисленных знакомых( даже не друзей) о сводничестве.
Сообщение было удалено
старые холостяки которые не нуждаются в семье обычно купаются в женском внимании, и семья им не нужна потому что огромный выбор девушек вокруг.
Я в положении холостяка вынужденно нахожусь и мне это причиняет жуткий душевный дискомфорт.
Это вполне справедливые пожелания, и они приведут Вас к успеху.
Я о тех холостяках, которые проводят время в обществе друзей-мужчин за мужскими занятиями (спорт, охота, рыбалка). Таких мужчин мало, и складывается впечатление, что они вовсе не интересуются женщинами и не знают, что женщины ваще есть)))
Значит, Вы - нормальный человек. А Ваша анкета на СЗ была составлена неверное, и Вы "притягивали" не тех. Потому что многие девушки, большинство, мечтают о семье.
46. я не могу попросить своих немногочисленных знакомых( даже не друзей) о сводничестве.