Гость
Статьи
через год после …

через год после свадьбы изменил ,как быть ?

мне 27 лет ,есть ребенок от другого.замужем как год (ему 25) вместе 4 года. поженились год назад. у него есть любовница(100%) -был замечен,но пока о том что я знаю ,что она есть прямо ему не сказал. последние три месяца он очень начал пить - говорит что его все за*бало. я не знаю что делать.когда пытаюсь с ним поговорить , в итоге все заканчивается скандалом ,иногда чуть ли не до драк . у меня такое чувство что он меня не понимает . простить измену и сделать вид ,что я нечего не знаю и как то бороться с его пьянством, или уйти?

ларрааа
14 ответов
Последний — Перейти
Роман

измены и пьянство в браке? конечно уходить.

впечатление такое, что Ваш муж просто в шоке от того, куда он попал. Первые страсти поутихли, быт показался во всей красе, ребенок еще, а ему всего 25 из которых 4 года он с Вами. И все, что он видел в жизни - это Вы. Скорее всего, он уже 100 раз пожалел, что так рано женился и чувствует, что ему еще гулять и гулять. Ничем хорошим эта история не закончится

Гость

Уходите, зачем он вам с любовницей и пьянкой, зачем вашему ребенку видеть это унижение и почти драки.

Гость

Не мучайте его и себя. Разводитесь. На обломках новую семью не построить, а мужчины не могут и не будут растить чужых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все, мой вырастил с 7 лет, был хорошим отчимом, выучил, женить теперь собираемся

Гость
Роман

Сообщение было удалено

правильно

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
ларрааа

Сообщение было удалено

О ребенке своем подумать, люди от родных отцов уходят , а тут чужой мужик травит детство вашего ребенка

ларрааа

он говорил что готов к семье ,что все будет хорошо. я не знаю ..

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Увы, но так и есть.

Да он в открытую про "зае****ло все" это и говорит...

Гость
ларрааа

Сообщение было удалено

Ну вы сами-то с луны упали, поверили 20-летней сопле, что он куда-то там готов?

Cмешно. Член у него только и был готов, и больше ничего. А теперь повзрослел чуток.

Вам надо своего ребенка пожалеть, чтобы не жил в такой атмосфере. У вас тут маты-драки-пьяные рожи, любовницы, а вы еще чего-то думаете. И даже хотите еще так пожить - зачем? Тем более, все равно не получится, скоро ваш муШ ноги сам сделает, вы только нервы себе и своему ребенку вымотаете.

ларрааа
Гость

Сообщение было удалено

я ему поверила, до брака мы тоже вместе жили,правда с родителями. люблю его ,хочу что бы семейную жизни вести ,а он не понимает

Гость

Но он-то не хочет, не любит...Вашего хотения мало.

Лиза
ларрааа

Сообщение было удалено

о да, как я люблю эти мыльные оперы...так вам и надо, нечего моложе себя искать...ну зачем , зачем вы ему, жена должна быть моложе мужа во много раз!!!тогда и измен не будет.не надо роток разевать на мужчин помладше..а у него любовница 100 % моложе вас!

Лиза

сама то небось цаца еще та...вышла замуж за молодого еще и со своим грузом! и от него хотела любви, семьи и ласки...

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы