Я вот не люблю общаться. Просто не получаю удовольствие. Вырос в хорошей семье, поступил в хороший Киевский вуз, живу в общежитии. Тут тоже изначально проблем с общением не испытывал, НО все …
да, у меня в точности такая же ситуация, поэтому такие девушки существуют) если интересно, по статистике, женщин с "социальными отклонениями" меньше (+ таких вообще людей вообще немного). как правило они не самые красивые, НО только потому, что если в детстве отмечали их внешность, у них появляется истироидная акцентуация характера (научный термин, это не значит "истиричка"), а им точно не подходят такие отнощения. Советую изучить акцентуации характера по Личко (это одна из общепринятых психологических теорий, но есть и другие, в целом они похожи), это поможет найти нужного человека. Меня это вообще просвятило в понимании людей, лучшая вещь, которая помагает мне разбираться в людях. По своему опыту (думаю, что у тебя похожая ситуация), в соц сетях я себя не проявляю никак, друзей очень мало, на учебе не говорю, если нет дела, вежливо ко всем отнушусь и помогаю, чтобы быть в коллективе, но не общаться ни с кем. Вопросы обо мне, как правило никто не задает, но если что я их перевожу. Думаю, я сама исключила возможность познакомится с кем-то, но так, очивидно, гораздо комфортнее. Хотя я хочу общаться (но нечасто и не со всеми) и секс с человеком. И если что я симпатичная, неглупая, со мной легко договорится и психических отклониний нет, мне просто не интересно общаться, если нет дела:) заинтересована познакомится с понимающими людьми для дружбы или отношений, просто ответе на мой комментарий.
да, у меня в точности такая же ситуация, поэтому такие девушки существуют) если интересно, по статистике, женщин с "социальными отклонениями" меньше (+ таких вообще людей вообще немного). как правило они не самые красивые, НО только потому, что если в детстве отмечали их внешность, у них появляется истироидная акцентуация характера (научный термин, это не значит "истиричка"), а им точно не подходят такие отнощения. Советую изучить акцентуации характера по Личко (это одна из общепринятых психологических теорий, но есть и другие, в целом они похожи), это поможет найти нужного человека. Меня это вообще просвятило в понимании людей, лучшая вещь, которая помагает мне разбираться в людях. По своему опыту (думаю, что у тебя похожая ситуация), в соц сетях я себя не проявляю никак, друзей очень мало, на учебе не говорю, если нет дела, вежливо ко всем отнушусь и помогаю, чтобы быть в коллективе, но не общаться ни с кем. Вопросы обо мне, как правило никто не задает, но если что я их перевожу. Думаю, я сама исключила возможность познакомится с кем-то, но так, очивидно, гораздо комфортнее. Хотя я хочу общаться (но нечасто и не со всеми) и секс с человеком. И если что я симпатичная, неглупая, со мной легко договорится и психических отклониний нет, мне просто не интересно общаться, если нет дела:) заинтересована познакомится с понимающими людьми для дружбы или отношений, просто ответе на мой комментарий.
И я такая же.
На учебе, работе из-за этого плохо вливаюсь в коллектив, в любом коллективе всегда выбираю одного, редко двух человек, с которыми мне максимально комфортно.
Не люблю корпоративы, встречи выпускников, отмечания окончания сессий и тп.
Поэтому друзей мало. Мне комфортно с самой собой.
После вынужденного общения, которое еще и не доставляет удовольствия, не встаю с кровати по полдня. Или как похоже писали выше, сажусь за руль и мчусь с громкой музыкой, так восстанавливаюсь.
И я не люблю. Вообще не люблю лишний информационный шум. От болтунов без тормозов держусь подальше. С близкими часто молчим вместе, смотрим телик, поем, просто гуляем. Имеем право, нам ТАК хорошо. А то задалбывают всякие ой да что вы телик смотрите, пообщайтесь! Тебя спросить забыли. У некоторых из нас в семье есть аутические черты, не страшно, принимаем и живем. На работе всем пофиг, работай и ладно. Где принуждали к корпоративам, оттуда ушла. Я на работу хожу работать, а не бухать с коллегами под плохую музыку. Есть люди,у которых мозг так работает, мы получаем удовольствие от учебы, контакта с собой, природы, искусства. Это обществу надо поучиться принимать нас.
Я тоже не люблю говорить, достаточно романтической прогулки )
Автор, да вы просто идеальный мужчина! Интересно, как у вас сейчас дела? Нашли девушку?
Я тоже такая
Я тоже такая