Добрый вечер, прошу у Вас помощи. наверное моя история ничем от других особо не отличается, но все же прошу совета.
С молодым человеком мы вместе уже 3 года. Он из другого города. Раньше мы жили вместе (2 года) в его городе, оба работали. все было хорошо. И в один "прекрасный" момент примерно в одно и тоже время теряем работу и перебираемся жить в мой город. Тут нашли все устроились, но я очень сильно заболела, и когда я в больнице лежала уже 3 месяц, а МЧ жил с моей мамой, мы очень сильно поругались и он уехал к себе. Потом вроде помирились, за все время моей болезни я смогла к нему лишь на майские праздники приехать. Далее после операции меня выписывают в сентябре, но я каждую неделю хожу на прием к местному врачу. Показываться... Проблема вот в чем, что он на данным момент не может переехать ко мне из-за работы, и я привязана пока что к поликлинике. Да готова сама к нему переехать, но девочки понимаю,что сама очень не права, в том,что "выношу" ему мозг о том,чтобы что-то решать и звоню и плачу что хочу быть рядом... Посоветуйте как быть...
Я бы тебя бросил, честно. Плакать, нести сопливую чушь и при этом ничего не предлагать настолько отвратительно, что даже не сожалел бы. Просто держи рот закрытым, неужели это для вас так сложно?
согласна,не накручивайте себя и не трепите нервы молодому человеку,а то можете все испортить. Терпеливее надо быть,умнее и сдержаннее))))
Поговорите с ним об этом, объясните свои страхи. И потом... Вы же не вечно будете каждую неделю ходить ко врачу. Думаю, максимум - это ещё месяц. А так пока можно на выходные друг к другу ездить.
Сообщение было удалено
Бросать его и искать счастье в Турции
Заведите себе скайпы и беседуйте о позитивных вещах, планируйте приятные будущие деньки, только не на 300 лет вперед, мужчины не любят таких глобальных вещей.. Скоро зима, А там и Новый год, вот и обсудите праздники. И главное-НЕ НОЙТЕ бесконечно!!! Они этого не выносят,в девушках должны быть легкость, приятность и веселье!!! Запомните навсегда и не злоупотребляйте долготерпением своего сердечного друга.