Гость
Статьи
Первое свидание - …

Первое свидание - помогите!

Здравствуйте дамы. В общем предыстория такая: была знакомая, общались иногда, и вот недавно я ее пригласил на свидание, при этом на свой день рождения (я сказал что хотел бы провести свою днюху только с ней). Вот, погода щас не очень, кол-во мест для свидания сильно ограниченно, да и в голову ничего не приходит. Решил спросить у вас, есть ли какие идеи? По финансам я в достатке (на крутой ресторан может и не хватит, но все же не мало).

Евгений
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше уж стандартно. Выберите приличное место рядом или в торговом комплексе. Покушаете, а потом можно и в кино)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер, первая свиданка в общепите в тк! сразу тогда в макдональдс, чО уж мелочиться!)

Нео

Ростикс рулит!!! там пиво есть и крылья, а в ресторанах/клубах их так вкусно не умеют готовить, а деньги большие зря дерут)

Но хороший вариант для днюхи - панорамный ресторан, ммм)

краля

веди в кафе-котлетную

есть заведения,расположенные на крышах высоких зданий. Это красиво,романтично)) и необычно даже с какой-то стороны)

Рина

Евгений, а в каком городе вы проживаете? Я обожаю ночные экскурсии по Москве, тематика разная, есть и игровые:). Увлекает сильно, врпечатления супер:). А утро, можно встретить в уютном кафе, народа мало в это время и задушевная беседа гарантированна:). Гугл, вам в помощь:)

Без обязательств
краля

Сообщение было удалено

В чебуречную тогда уж))))

Порш

Да можно по шаурме взять и посидеть на скамейке, нормально чё)))

Гость

Вот тут девушка довольно подробно описала идеальное первое свидание:

http://inamora.livejournal.com/6211.html

Может вам пригодятся советы.

Una donna molto cattiva
Нео

Сообщение было удалено

Сразу уж на лавочку в парк, что уж там.))))

Гость

Закажите полет на воздушном шаре вдвоем! А потом можно на ужин поехать

An J

Любая спокойная кофейня.

Гость

В Детский Мир ее своди.

Тебе оно как раз по возрасту подходяще.

Гость

Евгений, ну ты понял? - нужно нечто среднее между крутым рестораном и скамейкой в парке. Сумеешь вписаться..?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Какой отстой! Не нравится гулять - пусть дома сидит.

Гость

Поищите на биглионе купоны. Там развлечений полно. Недавно был романтический ужин на крыше высотного дома. Думаю для первого свидания это классно. произведете впечатление

выбери хорошее кафе(не общепит как тут некие говорят)), а потом прогуляйтесь по ночному городу или же сходите в кино) главное, удивляй ее. удачи :)

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема