Здравствуйте дамы. В общем предыстория такая: была знакомая, общались иногда, и вот недавно я ее пригласил на свидание, при этом на свой день рождения (я сказал что хотел бы провести свою днюху только с ней). Вот, погода щас не очень, кол-во мест для свидания сильно ограниченно, да и в голову ничего не приходит. Решил спросить у вас, есть ли какие идеи? По финансам я в достатке (на крутой ресторан может и не хватит, но все же не мало).
Лучше уж стандартно. Выберите приличное место рядом или в торговом комплексе. Покушаете, а потом можно и в кино)
Сообщение было удалено
супер, первая свиданка в общепите в тк! сразу тогда в макдональдс, чО уж мелочиться!)
Ростикс рулит!!! там пиво есть и крылья, а в ресторанах/клубах их так вкусно не умеют готовить, а деньги большие зря дерут)
Но хороший вариант для днюхи - панорамный ресторан, ммм)
веди в кафе-котлетную
есть заведения,расположенные на крышах высоких зданий. Это красиво,романтично)) и необычно даже с какой-то стороны)
Евгений, а в каком городе вы проживаете? Я обожаю ночные экскурсии по Москве, тематика разная, есть и игровые:). Увлекает сильно, врпечатления супер:). А утро, можно встретить в уютном кафе, народа мало в это время и задушевная беседа гарантированна:). Гугл, вам в помощь:)
Сообщение было удалено
В чебуречную тогда уж))))
Да можно по шаурме взять и посидеть на скамейке, нормально чё)))
Вот тут девушка довольно подробно описала идеальное первое свидание:
http://inamora.livejournal.com/6211.html
Может вам пригодятся советы.
Сообщение было удалено
Сразу уж на лавочку в парк, что уж там.))))
Закажите полет на воздушном шаре вдвоем! А потом можно на ужин поехать
Любая спокойная кофейня.
В Детский Мир ее своди.
Тебе оно как раз по возрасту подходяще.
Евгений, ну ты понял? - нужно нечто среднее между крутым рестораном и скамейкой в парке. Сумеешь вписаться..?
Сообщение было удалено
Какой отстой! Не нравится гулять - пусть дома сидит.
Поищите на биглионе купоны. Там развлечений полно. Недавно был романтический ужин на крыше высотного дома. Думаю для первого свидания это классно. произведете впечатление
выбери хорошее кафе(не общепит как тут некие говорят)), а потом прогуляйтесь по ночному городу или же сходите в кино) главное, удивляй ее. удачи :)