Привет всем! у меня такая ситуация. недавно мы с моей подругой стояли в колледже и мимо проходили мальчики из нашей группы. так как была большая перемена, они сходили в какой то магазин и выиграли 2 плюшевые игрушки.(ну знаете автомат с игрушками) так вот , эти мальчики проходили мимо и просто отдали эти игрушки. одну мне, а другу моей подруге. после того, как мой парень узнал он очень разозлился и наорал не меня. говорит что принимать подарки от других пацанов нельзя и это не нормально..(хотя я даже это подарком-то не считаю)теперь говорит мне "Спроси у любого человека нормально ли это принимать подарки от других пацанов когда у тебя есть парень"..вот я и пишу вам за советом.заранее спасибо!
неееее ну если пацан реальный то че бы не взять игрушку, ну или там пакет семок...
у вашего парня комплекс какой то.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Какой же это подарок - просто отдал Вам ненужную ему вещь.
Правильно . Я бы не взяла конечно
ахахааах вот ор))) ну видно что дети еще)
Сообщение было удалено
я просто врать не хотела
Сообщение было удалено
чтооо
Ну такие вот мы девочки)) Я тоже так делала, а вот почему до сих пор объяснить не могу)))) Не парься, пускай ворчит))) Ревнует, а это приятно, но в следующий раз аккуратней))) ему же не обязательно это знать, а тебе в свою очередь приятно, что нравишься не только своему...