интересно Ваше мнение. как Вы считаете должна вести себя женщина, если её любимый человек живёт работой?
Полагаю, что для начала женщиненужно задуматься над тем, какую долю свободного времени он уделяет конкретно ей.
"Живёт работой"... - а ради чего он много работает?
У меня муж такой, работу свою любит и отдается ей по полной, появилась эта работа в его жизни гораздо раньше меня, я знала на что шла и считаю глупо сейчас предъявлять претензии, что мне мало времени уделяется. Конечно хочется проводить времени больше, порой какие то наши планы могут сорваться из-за его форс-мажоров, но я не пилю его и не упрекаю, тем более что реально каждую свободную минуту он проводит со мной а не с друзьями в баре. Так что пусть уж лучше работой живет, чем пьянками-гулянками, да и еще плюс в том что успеваем соскучится друг по другу :)))) ну и материальный итог его трудоголизма меня радует, что уж скрывать....
у нормального мужчины две любви - жена и работа (дело).
Сообщение было удалено
ещё, возможно, он безумно любит свою маман.
4, если маман на первом месте а потом работа и жена, то я бы не назвала этого мужчину нормальным....
5
а по-нормальному треугольник жена - работа - мама разрулить трудно.
(имхо)
При нормальном мужчине и нормальном всём остальном женщина не станет жаловаться, что слишком много внимания уделяется работе и слишком мало ей.
Норма - и вправду ключевое понятие...
ищи безработного. тогда всё внимание к тебе будет
"я уважаю таких мужчин. Они постоянны, на них можно положиться. И они интересны как личности."
Сообщение было удалено
Только вот в отношениях такие мужчины практически не уделяют внимание своим жёнам. Деньги ведь принес, что ещё нужно? Я таких кучу видела, элементарных вещей не добиться..! А женские хотелки в таких отношениях вообще отсутствуют, типа, некогда.
Сообщение было удалено
а, у вас маман как кость в горле? будет у вас сын тогда посмотрим!!!
Сообщение было удалено
женские хотелки пусть баба сама удовлетворяет.Иш, раба нашла в лице мужа.
Слать надо таких наглых.
Это не жена, это потребительница.
Желательно всего в меру и работы, и отдыха, (читай семьи) и мамы, (читай, родственников).
Муж, кормилец,а жена роженица.(он сильнее выводы).