Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в себе....помогите советами

Мне 19 лет и наверное кто то скажет что это глупо и по детски ,но так случилось что впервые нуждаюсь в общественном мнении.Вообщем история такая : встречаюсь с парнем уже около двух лет и знаете я не испытываю к нему чувств любви, просто привыкла наверное к нему,мне просто с ним удобно так сказать.Уже 200 раз расставалась с ним ,потом сходилась,тянет к нему почему то ,хотя не люблю.Он настроен по отношению ко мне серьезно,свадьба ,дети и все такое.Но мне все таки кажется ,что ну вот не мой это человек хоть лопни.Расставаться пока не хочу,да и совместной жизни с ним не хочу.Как быть?!Либо расстаться сейчас,хотя будет сложно и не красиво по отношению к нему ,ведь почти 2 года парню голову морочила,или дальше продолжать с ним быть...В принципе он не плохой,симпатичный и все такое.Блин вообщем запуталась,как быть ?!

8 ответов
Последний — Перейти

Ну мы-то вам точно не посоветуем.... Самой в себе нужно разобраться :) Когда расстаетесь, почему тянет к нему? Почему кажется, что "не ваш"? Хотя я где-то слышала, что если сомневаетесь уходить или остаться, то нужно уходить....

Удачи вам :)

mavina

ну так лучше сейчас расстаться, чем морочить голову дальше. Удобно -это, конечно, хорошо, но чем дальше, тем хуже.

Алекс. Спб

супер-любовь легко проходит. Год, два и нету её. Ровные отношения для семьи важнее всех этих фонтанов эмоций. Хватай его и не раздумывай. Не торопись с браком и детьми- просто вместе живите дальше. После 25ти лет уже решить что да как

Даша
RENDY

Сообщение было удалено

Добрый день! Если вдруг задумаетесь обратиться к психологу или астрологу с этой темой, то можем пообщаться в режиме консультации.

Гость

вы вместе не жили? 2 года это уже довольно много чтобы понимать. какой человек вам нужен. и что вам нужно. пока не влюбитесь так и будете в раздумьях

муся

у меня была похожая ситуация, только я все это тянула 4 года, расстаться помог случай один, когда накосячил жестко. если поняли что не ваше, то смысл тянуть эти отношения

муся

[quote="Евви"]Ну мы-то вам точно не посоветуем.... Самой в себе нужно разобраться :) Когда расстаетесь, почему тянет к нему? Почему кажется, что "не ваш"? Хотя я где-то слышала, что если сомневаетесь уходить или остаться, то нужно уходить....

Удачи вам :)[/quote

согласна

Психолог

просто расслабься http://sochiprimus.ru/sunset_relax/sunset_relax.html

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема