Девченки! помогите! Понимаю, что я тут не первая и не последняя, но сердце болит и душа разрывается на части. И поделиться не с кем. Родных и так уже измучила.С бывшим мужем встречались 7 лет, любила его до безумия, дорожила, боялась потерять. Прощала все! Была с ним когда он был ещё студентом, не имея ничего за душой. Ждала из армии не выходя из дома. Пришел, устроился в полицию, сделал предложение. Но за месяц до свадьбы бросил, сказав что не видит будущего. Поплелся за другой. Но она его отшила и через 2 мес. он вернулся ко мне и я простила. Закрыла глаза на все. Поженились. Прожив 9 мес. он ушел к девушке с ребенком. Бросил меня, опять списав на то, что мы не пара и у нас нет будущего!!!Я сейчас ни живу, ни дышу, похудела, не ем, не сплю! Живу как в тумане! мир ушел из-под ног!!!!как жить дальше не представляю!А он безумно счастлив с другой и не скрывая этого, демонстрирует при все общих знакомых!!! как буд-то меня никогда и не существовало!
полюбите себя, наконец...
это к лучшему. начинайте забывать его)
Поэтому нельзя быть всепрощающей курицей, уважать себя надо. Отпустите его, и он не обязан думать о ваших чувствах.
Больно - пройдёт, всё проходит. НаУчитесь сначала нормально дышать без него, потом успокоитесь, а дальше поймёте - какое счастье, что нет этого чемодана без ручки. Встретите другого, будет взаимная любовь и свадьба. Вот вам моё "пророчество".
Главное не надо зависать на годы в периоде "оплакивания себя и своей несчастной женской судьбинушки".
С бывшим мужем встречались 7 лет, любила его до безумия, дорожила, боялась потерять. Прощала все! Была с ним когда он был ещё студентом, не имея ничего за душой. Ждала из армии не выходя из дома. ------ это причина того, что вас не уважают и не ценят..
Вы сами-то себя уважаете после всех этих его возвратов и прощений???
Один плюс- похудели. И никаких диет не надо. А ну вытирайте сопли, берите себя в руки, хватит реветь и жалеть себя. Все всегда заканчивается хорошо. Встретите мужчину, который будет вас любить и носить на руках. А какой мужчина на вас посмотрит в таком состоянии- никакой. Поэтому больше позитива, берите себя в руки и все наладится.
Когда она его выгонит, он снова к вам придет. Так и будет болтаться. Ждите... сливайте свою жизнь в унитаз.
Надо эту тему девушке почитать, которая сегодня интересовалась, стоит ли с ментом любовь крутить))))
Для него Вас никогда и не существовало. Существовала тупая безвольная курица, вечно ждущая, прощающая, ноющая... Забейте. Поболит и перестанет, причем не так уж долго-то и болеть будет. Учитесь себя ценить и уважать.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Мне так же муж дал пинка после совместно прожитых 7 лет. Ушел к женщине с 3 детьми дважды разведенной. Вот и такое бывает.
Сообщение было удалено
.
Очень вам сочувствую , но так и хочется вас встряхнуть!Полюбите себя!Нельзя ни в одном мужике так растворяться!Они когда это понимают начинают этим пользоваться и ноги просто вытирать!Выкиньте его наконец из своей жизни.
Сообщение было удалено
Да, для себя уже решила, что на этот раз у него пути обратно не будет! Пугает только страх остаться одной. Мне 26, и все "лучшие годы" я потратила на него!
Сообщение было удалено
в 26 всё тоько начинается...я тоже прожила с парнем 6,5 лет.ушла к дркгому год назад.. поженились. а мне 26 :)))
Лучшие годы вы потратили сознательно, он вас не обманывал, сразу показал себя "во всей красе". Нужно было поставить точку еще тогда, ну чего уж.. Теперь только принять это как опыт и впредь-когда вам сделают больно, ну нужно прощать.
Моя мать вышла замуж в 42 второй раз и ничего, считает, что сейчас ее лучшие годы, ведь она любима.
Не зацикливайтесь на нем, когда вас полюбят и вы полюбите, тогда еще посмеетесть над тем,что когда то называли любовью.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Он еще попытается использовать автора как временный плацдарм после очередной бабы.
Сообщение было удалено
надо срочно узнать чем та женщина его взяла? ну не 3 же детьми????
в таких случаях говорят - ПРИВОРОЖИЛА!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, но проконсультироваться не помешает)))
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу: от меня после 20 прожитых лет ушел к женсчине с 2 детьми,у которой он 6!!! муж. А нам всем в районе 40 лет. И так бывает!
Маринушка, очень сочувствую и знаю как это больно!!! Но надеюсь,что Вы сделаете правильные выводы и впредь будете лучше разбиратся в людях, ведь прямые указки,что он козлина были, но Вы проглядели,как и я в свое время проморгала,любила до одури.
Поплачьте,куда без этого, но держите себя в руках.
Не ищите сейчас никого на серьезные отношения,если только позлить его захотите, то порисуйтесь с каким нибудь достойным меном,но не для того,чтоб его возвращать! И уйдите с головой в работу,работайте денно и ночно,Вам не останется времени плакать и перебирать ситуацию в голове.
Сама так спаслась от этой боли. И убила таким образом двух зайцев: выросла в профессиональном плане, причем очень сильно, улучшила материальное положение, получила права,купила новую иномарку. В личной жизни пока ничего хорошего не произошло, но я не тороплюсь, душевно полностью я еще не отошла,но я стараюсь.
Действительно,все наладится,нужно только время!!!
Всего Вам хорошего и
извините что немного сумбурно излагаю))).