Гость
Статьи
Враги, ставшие …

Враги, ставшие любовниками.

Вам встречались такие примеры в жизни?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подарки - принимали?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

а вот это вы зря, был у меня такой ухажер на джипе, когда джипов не было и друзья у него были с широкими мордами. И секс у меня с ним был (нормальный), просто жесть началась, когда я расхотела с ним общаться. Но я была очень тверда в этом, потому что я его боялась. Он меня высиживал у подъезда, звонил. Ну тут чисто его бесило, что ему отказывают. Но в итоге отстал и без эксцессов, когда понял, что меня не уговорить и я не кокетничаю, что легче новую найти. Но я реально боялась его.

А начиналось у нас с ним вообще обоюдно и "классически": свиданья-рестораны.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

неа тут вы мимо . Он мне не понравился и вызвал лютую ненависть своим поведением . Это буквально 100000000%!!
А вмешалась я т.к. была РЕАЛЬНАЯ необходимость потому что это касалось и меня! подробно писать долго , в качестве пояснения, коль уж вы обратили внимание на эту деталь, разъясняю ... "про деньги из сумочки " которые достала подруга и напарница , я написала для краткости. На самом деле деньги она достала из кассы ! за которую случись недостача мы бы обе отвечали . В общем в такие нюансы я не хочу вдаваться ... потому что история станет узнаваема (вдруг кто то из участников наткнется.)

Лень

53. так. даже если упускать "интимные детали" дневника, но рядом же стояла его мать. какая такая недостача? она же видела, что вы тут не причем, что это ЕЁ дитятко )

да даже если грабитель с улицы! вы же не должны грудью защищать это все. своя-то жизнь дороже. Любой палицейскай скажет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарки да принимала . Ну как... цветы и вкусности всегда оставляла (или приносила) на работу, ели всем табором .
Дорогие подарки ( тел. ноут, серьги, браслет , цепочка +кулон ) пыталась вернуть через его маму (она то с нами работала, веселая копанейская, до сих пор как девочка- по хорошему).
Но она отмахивалась и категорически отказывалась мол даже не вздумай меня вмешивать , а то и мне достанется. И все это я складировала тоже на работе (не носила и не пользовалась)

Гость
Лень

Сообщение было удалено

а у нас получилось как раз таки наоборот. Сначала вся это вражда ненависть , потом его активные акучивания, потом это износилование и потом эти типа отношения (по сути даже ГБ) ... и я от него не отдалялись и не отказывала! я же написала что со временем мне с ним очень нравилось быть (как с мужчиной ) просто я делала вид и вела себя так , что все это типа против моей воли (претворялась)...
п.с. ездил он на 2 х разных гелентвагенах и входил (и скорее всего входит) в известную Московскую ОПГ , уже тогда занимал в ней определенную не последнюю "должность".
Упоминание его фамилии (как и название этой опг) даже в сми полным полно... так что мне было чего боятся (особенно по первой).
Правда когда я с ним вступила в тот первый конфликт, я не особо знала его . Просто как это водится, в любом провинциальном городе , я знала что он вроде как бандит .

Гость
Лень

Сообщение было удалено

я же сказал это долго объяснять и если объяснить история станет узнаваема а я этого не хочу . А грудью я защищала свой карман, и звщищала потому что была молода горяча глупа и неопытна .

улитка
Гость

Сообщение было удалено

ага ага

но пишете ( сочиняете-фантазируете ) неплохо , что уж говорить )

улитка
Гость

Сообщение было удалено

и чем эта ваша лавстори закончилась ?

его застрелили на стрелке ?

Гость

В жизни чаще наоборот - любовники становятся врагами, причем лютыми.

Гость
улитка

Сообщение было удалено

нет жив здоров

просто у меня в жизни была такая ситуация - на работе у мужа весь коллектив поделилися на два лагеря, и во главе не НАШЕГО был один очень интересный мужчина, которому я нравилась.сейчас с мужем развелась, с работой его никак не пересекаюсь(я у них иногда подрабатывала), а вот возможность пообщаться с тем мужчиной есть.

И знаю что нравлюсь ему, но не понятно получится ли что-то, исходя из нашего прошлого.

Гость
улитка

Сообщение было удалено

удивляюсь людям... столько недоверия высказывают , как будто я написала что "я шла шла и тут бац меня билл гейтс полюбил и теперь я вам пишу из далекой омерике с личной яхты"

Гость
Blaze

Сообщение было удалено

ну а что уж прям таакого (конкретно ) было у вас с ним в прошлом ? и с чего вы взяли что вы ему нравитесь ?

Гость

на мой взгляд если уж и иметь любовые отношения с врагом, то только если мужчина сам проявить инициативу (безусловную, а не бред типа "ой он на меня таак посмотрел ,значит это любофф , просто он стесняется ") .
А если сама будете вешатся то потом ,случись фиаско , вам от себя будет очень противно .

Роман
Злая

Сообщение было удалено

Неудивительно,что в каждой теме про мужчин яд источаешь :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет жив здоров

Он Вас по-прежнему похищает? У вас любовь, или все осталось на том уровне? А то такая история! Романтичная...

Гость

"40, 41 вот это я ржала почти с каждого предложения. пп.ц фантазия у вас больная"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мы уже давно не в месте . Я уже 10лет замужем и из того города давно уехала .
Ну а на счет романтики я бы поспорила... в тех отношениях было больше страха ,тем более по началу - страх + ненависть.
А романтичным это может всего лишь показаться, когда читаешь мой литературно шедевральный опус )))

Гость

нет мы уже давно не в месте . Я уже 10лет замужем и из того города давно уехала .
Ну а на счет романтики я бы поспорила... в тех отношениях было больше страха ,тем более по началу - страх + ненависть.
А романтичным это может всего лишь показаться, когда читаешь мой литературно шедевральный опус )))[/quote]

Что правда, то правда - хорошо пишете) аж дух захватывало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

а у меня в юности был враг на десять лет старше парень надо сказать вражда была серьезная там и родители наши на ножах были и мы друг друга ненавидели серьезных гадостей конечно не делали но уголовное дело было. так вот я вышла замуж и через лет 8мой муж подружился с этим парнем и дружба у них не разлей вода он тоже женат. ну и пришлось конечно собираться семьями сталкиваться я с его женой стала лучшей подругой и так постепенно я с ним подружилась сейчас прошло 20лет мы и правда стали лучшими друзьями но не любовниками да и физической тяги нет так что ненависть может перерасти в дружбу.

Анна
Гость

Врагами мы не были в полном смысле слова, но конкурентами самыми главными по работе, гадостей делали друг другу много, клиентов переманивали, ругались жутко и отношения выясняли, но тут деньги завязаны были и большие.

Сталкивались постоянно на выставках и конференциях, всегда разговор переходил в ругань, однажды нажрались и переспали))

Было все замечательно, в конце я сказала, а вот этого клиента я тебе все равно не отдам и понеслась ругань по новой))

Так враждуем до сих пор, раз подкатывал, я была злая на него, сорвал мне сделку, говорю скинешь там цену, тогда пойду с тобой в ресторан, он говорит фиг тебе, я тоже послала его далеко

Было все замечательно, в конце я сказала, а вот этого клиента я тебе все равно не отдам и понеслась ругань по новой))

Красава

Анна
Гость

Много много чего было, но я презирала его за ту выходку (да и в целом , за сферу его "деятельности") и долго не подавалась, но в какой то момент все таки начала общаться просто типо по дружбе (тем более его приследованию и напору , в относительно небольшом городе, трудно было противостоять). Ну и как апогей, через почти год танцев с бубном вокруг меня , уговорил он меня съездить и типа "заценить" его только выстроенную дачу... ну а я- дурочка с уснувшей бдительностью -согласилась. Привез, показал территорию, похвастал ландшафтным дизайном, повел дом показывать... первый этаж осмотрели... повел на второй... Заходим в одну из комнат- бац спальня , я уже чуток как то напряглась... и далее все происходило оч.быстро- в этой комнате я в какой то момент оглянулась и буквально не вольно мне в глаза бросилось, что у него СТОИТ !!!(такие летний брюки были, что в них хорошо заметно , особенно учитывая его адский размер достоинства...) , он за доли секунды перехватывает мой взгляд и кааак набросится на меня! Некоторое время мы с ним боролись, кувыркались, я яростно сопротивлялась, обзывала его, он только посмеивался и играл! - сдерет с меня что нибудь и типо ослабляет хватку что бы я вырвалась , потом ловит/догоняет зажимает , опять что нибуть срывает ... . в итоге , когда на мне не осталось одежды и я поняла что все- это окончательное п п ц , я уже начала умолять его и выложила последний "козырь " и надежду - я девственнлица (а так и было) мол пожалей... Пожалел- секс был только в рот а потом в попу (((

Хахаххаххаха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: