Гость
Статьи
Как побороть безумную …

Как побороть безумную любовь к человеку???

Здравствуйте всем! Уже третий год меня мучает безумная любовь к человеку. Я рада, когда есть возможность прикоснуться к дверной ручке после него. Готова целовать эту ручку несмотря на бактерии (так бы и делала, если бы в помещении других людей не было). Когда он сел на мой стул, я готова была прыгать до небес... Если он взял мою ручку, чтобы записать что-то, я вне себя от радости. Понимаю, что это смахивает на психическое заболевание, но что делать??? Кстати, мне давно не 16 (а веду себя, как дурочка), ему за 50. Не признаюсь в своих чувствах никогда, это я решила давно. Он только посмеется, а я не переживу. Хочу отметить, что при всей своей любви я вижу его недостатки, понимаю, что он неидеальный, как и все мы. У кого подобное было? Поделитесь, помогите советом, пожалуйста.

Инга
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

OMG.......

Гость

фейспалм

Гость

Отворот надо сделать(

Инночка

мда, к психотерапевту. нафиг вам старый пердун? что с ним делать? советские времена вспоминать?

сколько вам лет? если работаете вместе - увольняйтесь

Слюни сопли... Такое еще бывает?

Гость

Поменьше фантазировать

HHHH

Ну и круто, че. Возьмите его за лацкан пиджака и испытайте множественный оргазм, вам много не надо, судя по всему. Даже завидую

Гость

Если преувеличить (сильно преувеличить), то я с вами соглашусь. Я тоже влюблена в одного человека взаимно, но вместе никогда не будем. Так вот мне по-своему дороги те улицы, по которым мы ехали вместе, мысленно улыбаюсь, когда думаю, что он сидел на моем кресле, звонил по моему телефону. Но чем больше общаюсь с ним, это впечатление стирается. Раньше я в его присутствии не могла спокойно есть, что-то делать, а теперь уже очень привыкла. Мне очень дороги его вещи, но все это очень приземленно и обычно. А у вас как-то очень экзальтированно.

Мне кажется, что или вам нечем заняться кроме этого, или вы просто очень эмоциональный человек во всем, не только в данной ситуации. По-моему, вы с этим своим невзаимным чувством бороться не хотите. Получайте удовольствие от того, что ваш любимый рядом.

Лена

К психотерапевту однозначно.

Гиена
Инночка

Сообщение было удалено

Вот-вот!

ha-ha

Так живите и наслаждайтесь этим чувством, вот вы только представте, что любовь ваша прошла, вам станет грустно, что даже и мечтать о нем перестаните...

Гость

У меня сейчас почти так. Ему 49, мне 33. С той лишь разницей, что мы все-таки были близки. Но я так хорошо понимаю ваши эмоции. Сама тоже из себя строила пофигистку, типа, мне все равно есть он рядом или нет. А без него плохо, не передать словами((

Петя

комменты доставили.

тетки, не умеющие любить и преисполненные практицизма и эгоизма, дают советы человеку, на которого выпал такой дар.

Автор, у меня тоже такое. 2 года с хвостиком. Тут ничего не сделаешь.

Яшка

Почитайте Ирвина Ялома "Лечение от любви" - великолепно написанная, мудрейшая и терапевтичная книга.

Инга

Яшка, спасибо.

Инга

Петя, рада, что я не одинока. И что хоть один человек меня понял и не "опустил".

Нюша

Ключевое слово "безумная".

Цефей

Похоже я еще более безумен. я целую туфельки моей любимой(когда она оставляет их и уходит).

Цефей

Ваше письмо такое радостное. Зачем что-то менять. помоем вы счастливы. если безумие любви, то любовь все оправдывает, главное чтобы вы никому не навредили.

маруся

Всем привет!!! я вообще думаю,что мир ко мне не справедлив!!! влюбилась в мальчика,гуляла с ним на одном мероприятии и не смогла спросить хоть что то. он просто хорошка я брежу им,уже построила кучу планов с ним на будущие.Но вообще дело то не в этом,он встречается с девочкой и походу счастлив,но флиртовать ему со мной это не мешала вот и дал он мне надежду((как поступить ??

Цефей

маруся привет! надо поступить хитро. продолжай дальше с ним общаться и постарайся узнать насколько у него серьезно с той девушкой. вообще узнай побольше человека. он уже тебе дал намек, флиртовал с тобой, поэтому думаю у тебя есть шанс. также флиртуй с ним и делай намеки. раз он дал тебе надежду, то пусть отвечает за свои поступки. не теряй надежду. даже если сейчас ничего не светит, то отношения не рви. подожди, затаись. все равно придет время и твоя звезда взойдёт.

Гость

Ох, автор, вы, наверное, уже разлюбили, но я искренне считаю, что такая любовь -- это настоящий дар только для избранных. Я сама испытываю чувство похоже, хотя и без желания облизывать дверные ручки)) Это какая-то неземная, сверхъестественная любовь, когда находишь родную душу, не важно, насколько она отделена от вас годом рождения, биологическим полом или социальным статусом. И ты видишь человека так остро, в таких мельчайших деталях, в каких его не видит никто другой. И каждая черточка его лица врезается в память, и все его ты принимаешь таким, какой он есть, потому что для тебя он самое близкое к тебе, что только может быть. Есть, говорят, история о том, как землю населяли великаны, которые были столь огромны, что их поделили надвое, и теперь половинки тех огромных людей ходят по земле и ищут друг друга. Веселенький анатомический театр, да)) Но мне нравится такая аллергория, объясняющая случаи настолько сильной любви. Как побороть такую любовь я не знаю. Потому что это чувство не кажется мне неправильным, это общество навязывает нам циничные нормы: ищи кошелек на ножках, мужик обеспечивать должен, выбирай по размеру полового органа, по статусу, по гороскопу, по группе крови. Какие-то надуманные критерии, созданные для людей, которые не имеют способности любить по-настоящему. Я их вижу каждый день -- живущих с нелюбимыми и с нелюбовью в сердце. А нам с вами выпал не такой уж и счастливый, но почетный шанс -- любить так, как только способна человеческая душа. Любить, а не претворяться. Видимо, придется страдать.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем