Хочу переехать в мскв , Но у меня ребенок 6 мес. Потому ищу одинокую мамочку с ребенком , чтобы подменять друг друга.
автор, а откуда переезд планируете?
посидите пока дома, гормоны поулягутся, начнете адекватно мыслить. А пока посоветую ребенка в сад на очередь поставить.
просьба кудахтанье постить в соответствующих темах форума. воспринимайте пост как объявление
Моя сноха искала таких же мамочек в детских поликлиниках в грудничковые дни, когда все приходят с младенцами показаться врачу. И человека можно увидеть сразу и переговорить, и район тот же. В итоге нашла. В доме напротив. Скооперировались. Одна вышла на работу. Другая сидела с детьми. Зарплату пополам. Две другие знакомые моей снохи, как раз матери-одиночки, умудрялись работать посменно два через два за полную зарплату.
1 правильно советует немедленно ставить ребенка на очередь. Сноха вовремя не подсуетилась. Мест в садике не оказалась. Пересиживала дома лишние полгода.
Сообщение было удалено
истории не интересны, контакты
А зачем вы в Москву едете? Где жить будете? У вас квартира здесь есть?
Муж есть?
Нет? А почему?
Сообщение было удалено
вас не касается
заинтересованным прошу писать на mail resko@inbox.ru
публичное обсуждение, обслюнявливание и обсасывание чужих грязных трусов а также бесценные советы не интересют. удачи
тупость/флуд
заинтересованным прошу писать на mail resko@inbox.ru
вы в своем уме????? тут в москве такое не практикуется... ехать с ребенком 0,5 года в мск еще и в зимууу
заинтересованных прошу писать на mail resko@inbox.ru
Я Вам подсказала, где искать, Вы меня послали с моими советами. Если Вы сюда с объявлением, то не по адресу. Да и вряд ли кто захочет тут писать дамочке, столь грубой и безаппеляционной с собеседниками.От таких людей лучше подальше держаться, а не то что с ними дружить. От таких взаимопомощи не дождешься.А играть в свои ворота любителей нет.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Предпочитаю получать и оказывать помощь, связанную с конкретными действиями, а не причитания и соплежуйные истории из жизни дальних родственников.
аккуратней, мамочка агрессивна
Сообщение было удалено
Предпочитаю получать и оказывать помощь, связанную с конкретными действиями, а не причитания и соплежуйные истории из жизни дальних родственников.
Вы не туда зашли. Дайте объявление в газету.Ну или на авито.
Одинокие мамочки с маленькими детьми свободное время после работы возятся, а не на форумах сидят.
От вам красавецо Виктория из Воронежу... http://socionics.org/people/detail.aspx?id=12282
Сообщение было удалено
Не боитесь доверить такую маленькую крошку чужому человеку? А если она уронит ребенка или накормит каким -нибудь некачественным продуктом. Вот тогда сами и нажуетесь соплей. Беспечная вы мамаша.
Сообщение было удалено
Написала на почту. Господи, сколько на свете придурков, не устаю удивляться. Советую вам всем от сумы и от тюрьмы не зарекаться.