Гость
Статьи
Он сказал "Я приеду к …

Он сказал "Я приеду к тебе поесть". Я права или нет?

Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы автор у него то готовите? пусть это он вам готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у него, у вас проблемы со зрением? Хоть бы читали прежде чем написать.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

А теперь заикается.))

Гость

Короче, автор, ты права, не давай ему садиться на шею. Удачи.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Так ты же её всё равно делать собиралась. Не всё ли равно, одна, две или 3 порции? Чай не эксклюзив над которым работать надо 2 раза.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда у него и вовсе никакого интереса в ней не будет)).

Лера

Если у Вас нормальные отношения, что не покормить человека то? У Вас с ним любовь или "Ты мне я тебе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас проблемы со зрением

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ага, тоже не поняла автора

гость

да. фсе верно. еще месяца на 3 откажи ему в сексе, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть на х идет значит, можно подумать от него есть толк

Гость

в таких ситуациях нужно тонко чувствовать подтекст.. Да-да! Иначе это действительно может стать новым "этапом" в отношениях)) Черт кроется в мелочах..Когда-то, сидят дома .. ну. работу искала на тот момент..я фактически откармливала мужика, который имел свою фирмачку и частенько у меня пил и ел..Прям на пути ко мне звонил из своего авто и открытым текстом говорил:" Ты там что-то готовишь? Или мне в макдон. заехать поесть?" Тут кто-то написал, что лишился бы разума от счастья. что мужик тащится от моей еды.. Чет я на тот момент от радости до потолка не прыгала.. А вот противненько очень даже было..

Автор
жрун жаб

Сообщение было удалено

Сама никогда не прошу, подвозил по своей инициативе, дарил подарки тоже по своей инициативе (не дорогие и не часто). В кафе тоже по его инициативе, но я обычно кофе. Я вообще никогда ни о чем не просила, а вот он просил - оплатить ему инет, пару раз заправлялся на мои.

Я не считаю, что должна там как-то материально вкладываться на равне. У меня другое представление об отношениях и он это знает, я таких мужчин не считаю за мужчин.

Гость

Не, если они там уже вместе сидят едят и ржут, не важно у кого, читая тут нас всех , то, стало быть, автор поступила правильно. Не обидчивый у неё мужичок, такого только и дрессировать.

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Тогда она ещё и недотраханная останется. Эт как себя нужно не любить....

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

А она вроде не повариха, что у него только по жрачке интерес к ней должен быть.

Гость

А что он вам ответил, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем не уверена?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Секс легко найти как раз. Ещё и покормят перед этим. Так что ты не прав).

гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

она кухарка вроде

Гость

ну, мог бы сказать, что "за мной вино и торт"..Как-то он очень по-простому там выразился)) Выглядело это не как вечер провести снашей авторшей, а пожрать заехать..

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В этом и есть глобальный женский облом...) Они предпочитают стабильного и знакомого партнёра. Ну если конечно не пустились "во все тяжкие".

Ирина-краса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы правильно рассуждаете, и не слушайте кур, которые готовы стелиться, лишь бы штаны рядом были. И то, что Вы написали насчет заправки и т.д. - это звоночек. Он пытается из Вас вторую мамку сделать. Вы хотите быть ему мамкой? С любимой женщиной по другому поступают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, мы переписывались. Он просто не ответил. Кстати, до сих пор не пишет, обычно мы весь день перекидываемся СМСками.

Обиделся, наверное. Ну ничего, захочет лазанью на моих условиях - позвонит.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

А это пусть автор сама скажет.

Автор, как мужчина отреагировал на ваши слова? И почему вы сомневаетесь в своей правоте, раз даже на форуме интересуетесь?

Ирина-краса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Партнера, а не потребителя. Разные вещи.

Андрюха Питерский
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Да ну, вы тут штампами общаетесь.) Как в магазине "лишь бы не переплатить".

Ой, я ему не жена.

Ой, он будет считать меня кухаркой.

Ой, я бла-бла-бла..

Как будто сборище тех кто живет не своим умом, или разок нарвались на "козла" и теперь всем мстят.)) Жить нужно, а не Достоевщиной заниматься.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Автор, слушайте только Ирину)), она вас научит как надо.

Сама мужа заполучила, теперь ему и варит, и гладит, как мамка, потерять боится)).

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня нет таких тараканов). Каждый мужчина по-своему хорош. Так что...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не собиралаь делать ее вчера.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не тараканы, это такой "дамский нюанс", сейчас его конечно меньше среди молодежи и "поживших", но как факт, я больше знаю тех, кто не ломится трахаться по первому желанию, а хотят своего одного, стабильного мужчину. В ином случае, наши руки не для скуки..)

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Нет любви ко мне у него нет. У меня была, до тех пор пока он не сказал, что он меня не любит и жениться не собирается. Так что теперь отношения "ты мне я тебе". А готовлю, потому что люблю готовить.

Ирина-краса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но Вы же сказали, я ХОЧУ лазанью, а не Я БУДУ ЕЕ ГОТОВИТЬ. На что обижаться? Вот если бы Вы ее готовили, и отказались его угостить - тогда есть повод для обиды. А так что: Вы хотите лазанью, Вы можете пойти ее поесть куда-нибудь. Он же не уточнил, а фактически заставляет ее готовить. Еще раз повторюсь, Вы не мамка, и не жена.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

А вот начать с этого нельзя было?)) Тут же разворот на 180 градусов!

Бейб

А ежели жена, то что..обязана кормить и ухаживать за мужем? В каком законе это зафиксировано? И что получает взамен жена от мужа эгоиста и лентяя? Зарплату? Смешно)) Автор, вы правы) Неправы только в том, что готовили у него дома..но это по юности обычно у всех дам наблюдается..с возрастом проходит)

Андрюха Питерский

*А то автор рассказала всё!! Кроме главного. Ну писец..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, блин, в смысле лазанья!

Так и сказали бы: любви нет, дружбы нет.

Да вы ещё сама доброта и милота! Беру назад все свои слова. Я б гнала поганой метлой, а вы ещё трахаетесь.

Протуберанец
Автор

Сообщение было удалено

Так и думала, что лазанья - только повод, а причина глубже.

Ну и все, что тут еще обсуждать - все правильно делаете, для своего удобства.

Ирина-краса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я то как раз живу, и мой муж, когда мы еще встречались, предпочитал меня приглашать или в кафе или домой, где готовил, кстати, сам. И с удовольствием кормил меня. Я его девушка была, а не принеси-подай-приготовь. А когда я стала законной женой, с удовольствием готовлю для него. Всему свое время должно быть, и бла-бла-бла здесь ни при чем.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)) Всё ты мне пытаешься что-то доказать))) что кто не готовит для мужика, умрёт не---йо---панной. Ну не так это, не так, извини что разрушила твои иллюзии)).

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

таких трахальщиков вагон

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе ничего не доказываю. А уж насчёт кулинарии, точно убеждён что это "не женское дело".

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Без штампа я ему палец о палец не ударю, а со штампом готовлю с удовольствием.

Прям будто разрешение на работу выдали. Кухаркой)).

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ок)

Автор
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет, мамкой ни в коем случае. Видела, что он немного потребитель и привык к женской заботе. Только зачем ему девушка, есть мать есть?

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь. И не скрываю. За хорошего мужика держаться надо, потому как муд...ков полно, а нормальные исчезают как вид.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

...Оргазмы ярче...Борщи наваристей..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И после этого ты ему еще что то готовишь и еще даешь? вот дура то

Протуберанец

Не теряйте время вообще на эти "я тебе-ты мне" отношения. Пока они у вас есть, вы закрыты или не полностью готовые новым - искренним и взаимным.

Ирина-краса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Точно! А мы тут распинаемся...