Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: "Ок, давай готовь, я заеду вечером поесть". Я возмутилась, ответила: "Приехать поесть - это к маме, а не ко мне". Хочу заметить, что он регулярно заезжает к матери, и та его кормит.
Скажите, я праведливо возумутилась или я эгоистка и "мужика надо кормить"?
Все правильно сделала
Забавно если на какую нибудь милую просьбу, он ответит "Обращайся к моему папе".
ахахахахах)))) так он будет бегать к маме поесть)))) Он конечно мог и по другому выразиться, я так понимаю Вас именно это задело " ..заеду вечером поесть" ?!
С одной стороны - правильно. С другой - говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Сообщение было удалено
Да ни *** не правильно. Или отношения такие..
Мне бы только в радость было, если бы дорогой мне человек, в будний день лишний раз заехал и со мной покушал моей же стряпни.
да пошёл он...
всё правильно сделала
Абсолютно правильно. Вы можете его накормить, но он должен был преподнести это по-другому, типа, давай купим продуктов, и сделаем лазанью. А так получается, он то к маме поесть заедет, то к Вам. Быстро привыкнет и хорошим это не закончится.
Хорошо "мужик" устроился))))))
Сообщение было удалено
Быть офигенной в постели все же действеннее.
Сообщение было удалено
Андрюх, прибавь как-то к нику, что ты не ходишь на работу, что ли ))), а то те кто не в теме наверное в шоке от того что ты тут пишешь). И не только в этой теме.
А он простите Вам кто, чтобы ездить к Вам поесть? Ваш муж? Ваш МЧ? Ваш друг?
Сообщение было удалено
Когда мы аналогичным образом встречались, я работал..Причем на износ.))
Я считаю что не правильно, значит вам этот человек не дорог. Еду зажали, не стыдно? Неужели вам самой не хотелось бы приготовить для него и посидеть вечером поесть вместе? Или вам приятно так сидеть только если готовили из чужих продуктов? Блин это даже не эгоизм, а жадность и дурость полная.
Сообщение было удалено
С одной стороны, вы правы, для любимого человека не жалко и всегда хочется стараться.
А с другой, полезно иногда включать стервозину, чтоб на шею не садились, мужчины это даже любят.
Сама то из ЕГО продуктов приготовленное ела? Наверное он так же должен был сказать, типа из моих продуктов ем только я, а ты из своих готовь. Мда такого мужика тут бы сразу засрали пополной.
Сообщение было удалено
Где тут стервозина? Что она его накормить отказалась? Другой быстрей скажет ну хрен с тобой в другом месте поем, но и ты от меня особого не жди...
И вообще следующая тема автора будет "жениться не хочет" "подарков не дарит, ресторан не оплачивает" :)
вот испортила весь романтизм))) приехал бы с цветами, вином и десертом. поели бы. сменили обстановку, не он хозяин, а ты милая хозяюшка. передничек, сервировка...
Сообщение было удалено
Да и нафиг такого)
Говорю из собственного опыта: сама была молоденькой дурочкой, на все готовой. Могла специально к любимому прийти в гости, ведь он же голодный, надо покормить. Продукты покупала еще сама. Ну и толку? Расслабило его такое хорошее отношение, начал воспринимать, как должное, отчитывать, что не помыла посуду. Благодарности особой не было, тока поначалу.
Не надо стелиться перед мужчинами - этого не оценят.
Сообщение было удалено
Вы к нему с какими-нибудь просьбами обращаетесь? Подвезти, помочь в чем-то? Он на вас тратит время/деньги? Если да, то вы - эгоистка...
то ему постоянно готовила, а то вдруг взбрыкиваешь, повар-истеричка
Я бы отреагировала так только на чужого человека. Близкому бы только обрадовалась.
19 Если вам такой попался, это не значит что все мужики такие. И что теперь по вашему нужно вести себя аля я королева? Кормить тебя не буду и вообще делать для тебя ичего не буду, делай ты.. а то мне на шею сядешь... Что она добилась что отшлила его? Может он хотел к ней поближе быть, а не просто пожрать приехать, тем более она сама начала разговор о еде. Лично я бы подумала что мне не рады и не стала бы навязываться. Да и вообще такая странная манера отказа поменьшей мере оскорбительна. В следующий раз она захочет в ресторан, а он ей пусть ответит иди со своими родителями.
видно вы не знаете, что между вами, или не уверенны в нем
Д аи на месте парня я бы сказала нафиг такую, можно и получше найти. Мне кажется ей жрать за чужой счет нормально, а за свой она видите ли кормить не хочет. М-да
Так это же мужик, че вы от него хотите? примитивные желания по жизни - пожрать и потрахаться
Сообщение было удалено
Вряд ли автор его отшила на пустом месте.
На сообщение типа; "Любимая, ты так хорошо готовишь, очень хочется твоей лазаньи. Давай вечером заеду, проведем время вместе" отказами не отвечают)
Наверное, автора смутила формулировка: "Давай готовы, я заеду поесть".
И, кстати, да, сколько бы мужчины тут не верещали о стервах, ДА, если в жизни вести себя, как королева (умеренно и хотя бы частично заслуженно, мужчины больше уважают и ценят, и прилагают усилия.
вы что ,вумена начитались? он вас кормил-ничего, а вы его угостить-не царское это дело. Ведете себя, как прости----ка ))) я приготовила=оплатила свою часть.Вообще, нужно конечно действовать по обстоятельствам... Одно дело ,когда такая ситуация-это редкость, а другое ,когда он привыкнет, и будет вам предъявлять, почему мясо ему не подала на блюдечке с золотой каемочкой. Но в этом случае вы поступили, как науральная жмо-тяра, я бы больше не переступила порог вашего дома ,да и к себе бы больше не пустила.
Сообщение было удалено
Автора смутило, то что кто то он приедет и будет есть за ее счет.не более.
Сообщение было удалено
Это может стать началом новой системы в отношениях... Я бы предложила приехать с продуктами и продиктовала список )))
Любую бы смутило такое желание высказаное напрямую, типа я не к тебе приеду, а пожрать приеду.
Столовая что ли?
Сообщение было удалено
А, тут проблема в оплате продуктов?
Я думала, тут акт сопротивления патриархальному укладу "женщина, готовь пожрать, а я соизволю поесть".
я бы обрадовалась, что мой мужчина бежит ко мне кушать и с удовольствием бы встретила и накормила. у вас какие-то проблемы с этим, автор.
Да просто автор разбаловала мужиченку, у него готовила, вот он и решил, что ее дело готовить, а его дело жрать
Сообщение было удалено
у мужика как у собаки Павлова выработались рефлексы
Сообщение было удалено
Гость, ты тупа как валенок, блиать хаха
И вообще следующая тема автора
будет "жениться не хочет" "подарков не дарит,
ресторан не оплачивает" :) ПЛЮСУЮСЬ:))))))))))))
Сообщение было удалено
на х пройдите товарисч
в следующий раз советую конкретней выражаться: хочу лазанью.своди меня в кафешку поесть. а он, бедолага, подумал, что автор готова ему от чистого сердца, безвозмездно...наивный.
Сообщение было удалено
Будущий коврик детектед))
Сообщение было удалено
И не надейся).
Сообщение было удалено
Ну правильно, что за нищебродские замашки у него? Пускай в кафе приглашает. Они даже не женаты, а он ей уже командует, чего сготовить...обйдётся.
Сообщение было удалено
Ты наверное крокодилица какая-то страшная и живёшь без секса годами? Таким бы хоть как мужика в логово заманить))
Сообщение было удалено
Ну и дура, сама раздразнила мужика, сказала бы, на диете сижу. И тебе того желаю ))))). Ну, и мелочная, конечно. Жалко один раз из СВОИХ продуктов сготовить?))))
Сообщение было удалено
Может то а может это. Не надо себе надумывать. Так вот понавыдумывают себе принцев, потом, когда прозревают, поздно уже. Пожрать на халяву он хотел, не выдумывайте лишнего. Ду-ры романтические.
Сообщение было удалено
Я и готовлю для него, но когда он сидит рядом, пусть хоть телек смотрит или тыркается в телефоне. А тут получается, я прихожу в 8 с работы, уже с пакетами продуктов, ковыряюсь с лазаньей, а потом приходит он, ужинает и уезжает.
Девки, вы что, офигели? Поэтому вас не ценят и ноги вытирают. Она не жена, чтобы готовить ему, поэтому современные мужики и не женятся, что и так все получают. Сначала женись, а потом тебе, любимый, и ужин, и постирать-погладить и все остальные удовольствия. Мой до самой свадьбы даже не заикался, что я ему что-то должна сделать.
Ааа...дошло! Автор на ресторан намекала, а мужик тоже не дурак, моментально сориентировался))).
Сообщение было удалено
а че она дала ему повод так подумать?
А если бы она сказала - покупаю машину, то это повод подумать, что ОН будет на этой машине кататься?