Подруга встречается с женатым мужчиной. Когда знакомилась о его положении не знала. Теперь знает и продолжает, а унего ребенку годик! Знает всех его друзей.Она меня так разочаровала, девке 22 года, он прораб, с ребенком. Советовала разойдись ты с ним. Да. Да.. В итоге он перестал с ней общаться. Уже месяц без ответов. Как можно себя так не ценить?Она девочка взрослая. Не о ней речь. Вот интересно, что девушек побуждает на такие отношения ? Мне было бы с ним неприятно целоваться, да и по человечески ... Жена у родителей, а они в ее постели.Вопросы таковы- любовницы, вам не стыдно? Не неприятно?Ко всем остальным- в таких ситуациях мужчины виноваты(т.е. Лишь бы тело было рядом, а там он с любой, кобелирует короче) или есть те, кто специально уводит?
Фу фу фу...полностью вас поддерживаю . Я хоть и не замужем . Нооо никогда не могла себе позволить кого-то отбить . Верю в то что все всегда возвращается ...и не хотела бы чтоб со мной так поступили .
Оба виноваты. Передком думают вместо мозга
Сообщение было удалено
Тоже не смогла бы, чисто психологически знать, что там есть другая.
Жалко подругу, молодая девочка, дурочка. Пыталась объяснить. Но нет.
Я эе не уводить его собираюсь. Таков был ответ. А сейчас сидит и сама ждет. Позвонит или нет.
Вот почему женщины иногда так унижаются?. Обидно за нас
Муж виноват только в том что не прочь разнообразить свою жизнь, а любовница дуреха верит в любовь и чудеса...
Мне кажется что мужчина виноват- не эта так другая была бы.
Сообщение было удалено
Извести бы этих дурех. Вот правда. Лучше бы как в Японии гейши были)
Всякие бывают ситуации. Кто-то из мужчин влюбляется в другую, а развестись с женой по материальным соображениям не может. Кто-то свою самооценку так повышает (женщине же приятно, когда ей цветы дарят мужчины, но мужчинам же не принято цветы дарить, вот отсюда и миф о том, что мужчины на сексе повёрнуты, а на самом деле просто женщина иначе своих чувств не может выразить)
Я не верю в бумеранги и традиционной семьей не дорожу. Но изменять не стану, потому как просто не хочу, меня и в браке все устраивает, чтобы искать себе разочарования на стороне. Хотя я хорошо понимаю, что ведет таких людей на подвиги в роли любовницы - жажда новых ощущений, свершений, впечатлений. Для кого-то это игра, возможность как в детстве прятаться и смеяться над глупой женой, а для кого и опыта набраться.
Я не думаю, что тут кто-то виноват. Жена после родов, кричащий ребенок, мужчины редко это выносят. "Вот и встретились два одиночества", просто моча в голову ударила. Но этот цирк и правда лучше прекращать, пока семья не разрушена и чувства из-под контроля не вышли, она же реально может слететь с катушек и начать жену с ума сводить.
Виноваты оба в равной степени.
нет. не стыдно. Никакого "рикошета" (бумеранга, "воздастся" и пр.), нет, так как жизнь вообще несправедлива. Хорошие люди страдают, а куча плохих - живут припеваючи, и "воздастся" им ровно так же, как и всем другим (хорошим), т.е. поровну всем.
а у меня был такой эпизод в жизни:( женатик с женой и ребенком. жалко было его жену, но...вот такая я.
А я сколько видела любовниц, так всегда причина была одна: не было у них выбора. Очереди из холостых к ним не стояли. На безрыбье и рак - рыба.
Уж лучше пусть женатый, пусть временно, чем никто и никогда.
Баб объективно больше, чем мужиков. Да и алкашей, бомжей, наркоманов, т.е. людей, совершенно непригодных, среди мужиков больше. Как ни крути, свободных на всех не хватит.
Автор, вы ханжа? Вам что за дело?) Живите своей жизнью, не заглядывайте в чужие постели.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! В измене участвуют двое. И виноваты оба в равной степени. Эта девушка еще будет локти кусать когда, через несколько лет, ее бросит другой мужчина, узнав про ее участие в измене. И это будет настоящий мужчина а не этот потрахун
У меня презрение вызывают оба: и муж, и любовница. Считаю себя цельной личностью, отдаюсь целиком и хочу такого же отношения в ответ. Не представляю, чтобы мой мужчина меня скрывал, спал урывками, принадлежал частично (причем не самыми лучшими частями), от жены бежал ко мне, а от меня к ней...Фу-фу-фу, я себя не на помойке нашла!!!!!! Не нужны мне крохи с чужого стола, но почему-то таких людей жалко бывает(((
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,в случае подруги автора-они расстались,другую любовницу мужик нашел..
Автор , зачем вам это ? Живите своей жизнью и к подруге не лезьте, или вам очень хочется , на контрасте с ней , себя добродетельной и вообще айс почувствовать.
Виновата жена, так как не додает дома уюта, любви и комфорта.
Виновата автор, что лезет в чужую жизнь и имеет наглость давать советы.
Лично для меня женатые мужики - табу. Ну, брезглива я, чтобы терпеть необсохший член и быть игрушкой, живя на задворках чужой жизни.
Поэтому я больше склонна винить любовниц. "су-чка не захочет - кобель не наскочит". Отказывали бы все девушки женатикам - те или разводились бы честно, становясь свободными, или возвращались бы в лоно семьи. А не создавали себе гаремы.
18. Когда говорят, что жена виновата, что мешает мужчине развестись и искать новую жену, которая бы устроила? Это честно.
18. Гость | 02.10.2013, 09:44:22 [522357682]
Виновата автор, что лезет в чужую жизнь и имеет наглость давать советы.
Если подруга близка и дорога, то правильно делает, что даёт советы. Я в своё время тоже подруге мозги прочистила, та в свою очередь прочистила мозги женатику - или разводись и женись на мне, или проваливай. Развелся и женился. А иначе хороводились бы годами. Мужик был бы в шоколаде годами, облизанный с двух сторон, а две женщины бы страдали. А так и подруга довольна, и бывшая жена давно счастливо замужем за другим.
Сообщение было удалено
Конечно это вс верно, но как можно любовнице спать с тем, кто уходит вечерами к жене. Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Это моя подруга. Мне не все равно. Я не лезла в чужую жизнь, подруга сама спрашивала моего совета. Каждый божий день. Нормально ли это? Жалко ли мне его жену? Любит ли он ее? Жену? .. Я говорила, что думаю, в разговорах она соглашалась, что это некрасиво, а на деле спала с ним.
вот все любят давать оценки не разобравшись.
Если вам до подруг дела нет, то мне есть. Я считала что она достойна большего, чем веник из цветов и чужая постель.
И тема была не о моем конкретном случае, а в целом, о таком поведении женщин- любовниц. Как они к такому приходят и чем думают. Я рассказала историю мне знакомую.
Сообщение было удалено
Мне хочется, чтобы близкий мне человек жид нормальной жизнью, а не чужими объедками. У нас близкие отношения с ней, со школы еще, в институте вместе жили. Я знаю чем и как она живет, поэтому могу судить объективно .
Сообщение было удалено
Ваша подруга вас выслушает и поступит по-своему.
24. гость | 02.10.2013, 13:05:38 [4031443717]
Ваша подруга вас выслушает и поступит по-своему.
Так автор к этому и стремится. У нее нет цели непременно оторвать подругу от женатика. Но заставить ее задуматься и принять правильное и нужное для нее решение. Если подруга останется с ним, так сознательно и обдуманно, а не под влиянием безбашенных страстей и захлёбываясь в розовых соплях любви. Любовный дурман - плохой советчик. А вот трезвый взгляд подруги, которой можно доверять, иногда отрезвляет капитально.
Сообщение было удалено
Она вцепилась в то, что лучше такой чем никакой. И слушать не хочет про свой возраст. Я понимаю когда женщины уже в возрасте с женатыми встречаются. Но тут то?..
А он ей позвонил. (
В данной ситуации виноват муж, т.к. изначально запудрил мозги любовнице, что он не женат. А когда она втянулась, сложно было его бросит, это можно понять.
Автор тоже не лучше - личная жизнь подруги - это ее личная жизнь, а не автора. Нечего чужое грязное белье ворошить.
Сообщение было удалено
Если бы вы прочитали прежде чем писать, то увидели бы, что она сама просит моей помощи
Автор, ну она в 22 года еще просто дурочка. Дело в том, что она-то с ним повстречалась бы, поспала - а потом запала бы на другого, получше, помоложе, свободного и прочее.
А вот перед своей женой виноват, конечно, тот самый мужик. Уж ему точно никаких оравданий я не вижу - это он свою семью предает, а не кто-то.
Сообщение было удалено
Гыыыыы, а как он узнает?
"Добрая" автор будет бегать и рассказывать?
Сообщение было удалено
Не соглашусь-не всегда жена виновата,есть такой тип мужчин кобели,они изменяли,изменяют и будут изменять.Я пока что далека от всего этого,но вот история-у мамы подруга с детства есть,муж изначально бл.довал,ему сейчас за 50 также бл.ует,но они огонь и воды прошли,он обеспеченный,она в один прекрасный момент серьезно заболела,он выхаживал,не променял,хоть и были любовницы,вот мужик!
Сообщение было удалено
В Японии геиш уже почти не осталос. И даже те, которие осталис, стоят ОЧЕН дорого. Простому смертному они не по карману. И уж точно они не будут проводит время с женатим мужчинои за просто так, типа по любви.
Сообщение было удалено
Или жена беременна, мужик пошел налево. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Да Вы правы. Есть ТАКОЙ тип мужчин. Ну не может он без этого, ну хочется ему. Ну и пусть. Только с умом нужно всё делать. Жизнь одна, каждый проживает так как хочет.
Каждый делает то что сам хочет и желает. Каждый хочет чтобы вокруг него было так, как ему хочется и окружающие делали то что для его удобно. Смогла бы жена пожертвовать своими желаниями и делать то чего она не хочет делать? Например смотреть футбол или удить часами рыбу. Почему муж должен лишать себя того чего он хочет? Даже если это общение с другими девушками.
У "правильных" жён есть полное моральное право, брать пример со своих мужей
Послушаешь вас,такие вы все правильные,такие моралистки...И с женатым ни-ни...фу-фу-фу...Я тоже такая была. Но "...от тюрьмы и от сумы,как известно,не зарекайся".Накрыло с головой,причем надолго(несколько лет).Знала ,что это плохо,знала,что бесперспективно,но уж очень хорошо было вместе.
Вопросы таковы- любовницы, вам не стыдно? Не неприятно? Ответ: стыдно и неприятно. Но все в этой жизни хотят элементарного счастья, и если есть хоть малейший шанс, хоть призрачный,то от него сложно отказаться.
Сообщение было удалено
и у меня такие же чувства
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили искренне, без-не стыдно и все равно на жену.
Я это и хотела узнать. Какие чувства испытывают любовницы, а то создавалось ощущение, что всем на такую ситуацию наплевать
Сообщение было удалено
Какое же ето шаст е если делиш любимого человека с другои женшинои? С которои он живет, делит постел, виходние-праздники он с неи, в отпуск тоже с неи, которая ему детеи рожает. А любовница- на задворках его жизни. И от етого очен болно и неприятно( если деиствително ест любов к мужчине, про другие случаи не говорю)...
Извинитзе за корявии транслит.
Сообщение было удалено
Лично мне било ОЧЕН болно, а на жену-да, я плевала. В даннои ситуации я думала о себе и о своих чувствах. И мне било очен неприятно осознават то, что я для него всего лиш на 125-ом месте после жени, детеи, работи, родственников и тд...
Виноват муж, и только. Если такая плохая жена - разводись, а потом расшевеливай все, что можно расшевелить.
А вот жен и любовниц я просто не понимаю, неужели им не брезгливо обслуживать член, наспех ополоснутый от слюней, влагалищной смазки и ммм... остатков жизнедеятельности кишечника другой бабы. И ладно бы только физиология, но ведь в душе у этих мужичков такая же помойка, от которой смердит за километр.
И самое печальное, каждая из этих куриц мнит себя выше и ценнее другой: жена считает себя хранительницей домашнего очага, в уютном гнездышке которой ее птенчик набирается сил, уставший от зла и несправедливости окружающего мира; а любовница - это прям женщина-праздник, с которой муж отдыхает от серых будней, заполненных необоснованными претензиями толстой и некрасивой жены, истериками сопливых детей, которых эта самая толстая жена обманом заделала, вымазав себя спермой из презерватива, пилениями тещи-злыдни и постоянным лаем блохастой собаки, любимицы тещи...Тьфу, это все равно, что две половые тряпки, одной из которых вытерли дepьмо, а другой - блевотину будут рассуждать, какая из них чище.
В общем, мужчинко сволочь, конечно, но если обе дамочки мертвой хваткой вцепляются в член этой сволочи, то они стоят друг друга.
И да, обратная ситуация, когда бабонька скачет с одного штыря на другой, не менее омерзительна.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вот потому я никогда и не била любовницеи, потому что ето противно. Я даже обнят и поцеловат себя не дам женатому мужику; о сексе даже и речи бит не может.
Не уважаю таких баб- тварей которые лезут в семью.. жизнь бумеранг- держитесь... получите ещё больнее...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.