Гость
Статьи
Сказал , что подумает. …

Сказал , что подумает. 2 часть текста

Короче сейчас была последняя капля на пустом месте- и.... он сказал , что не хочет меня ни слышать ни чувствовать, и позвонит лишь тогда когда снова почувствует себя мужчиной который на коне, который не будет слушать все мои оправдания то есть типа хочет повоспитывать меня своим исчезновением, но не факт , что вернется ко мне. я Так сильно измучилась, и все перепробовала. и Не звонила, и звонила, и не писала, и писала нежности всякие и фотки нежные старые ему кидала, а вот сейчас вечером, дозвонилась, расплакалась, сказала "что на коленях стою прощения прошу" за не послушание. а он все равно -нет, я хочу побыть один , ты меня достала и точка и сколько времени -не знаю. Что мне делать? Просто не звонить тупо. Я умираю каждую минуту. Как можно поставить на ноги свою уже измученную женскую сущность и просто попробовать забыть о нем?. И если же он позвонит через неделю, что сказать? На душе такая обида, что типа забил на недельку а потом вспомнил. И что мне сказать , "милый как я рада что ты вспомнил о моем существовании"?. Вдобавок я сильно заболела и уколы мне ставят. А он....ему вообще это не интересно. Может просто оставить уже весь этот бред. Голова кругом. Надеюсь, смогла донести крик души.

13 ответов
Последний — Перейти

святые угодники!

не читала Ваш первый пост, но судя по нынешнему - мозгов Вам бы автор побольше

Аскорбинка

Парня вон) Серьезно. С Таким отношением только собак дрессируют, и вы тоже виноваты-на колени сразу. А у него может другая в том городе и он таким образом время выторговал себе. Словом вон. Берегите здоровье-на всех его не напасешься.

Гость

а чё там в первой части?

Ассет

да пошлите вы его уже...скучно. вынос мозга он, а не ваш парень.

Ассет
Гость

Сообщение было удалено

в общем и целом тоже что и во второй...а он сказал, а я ответила, а я не могу без него.

ой

ждем третью часть с подробными описаниями сколько раз в день и какими словами он тебя посылал

Печалька

Истеричка какой-то ваш парень. Так ему и скажите - может он призадумается о своем поведении...позорном для мужчины.

Гость

Почитайте что-нибудь про эмоциональное насилие. У парня именно этот диагноз. А там уже решайте.

Гость

Беги от него,как можно дальше!! Пока он не начал приковывать тебя к батарее за непослушание

Гость

автор, вам видимо в кайф такое отношение к себе, если терпите и умоляете вернуться

Всем здравствуйте! Очень надеюсь , что кто то поможет мне своим опытом или советом. Я живу с любимым мужчиной, у нас недавно была помолвка. Все вокруг думают , что мы безумно счастливы, но на самом деле в семье сплошной ад. ОН несколько раз в год уезжает на длительное время на сессию (второе высшее в другом городе) и мы напрочь скандалим по любому пустяку по телефону. При чем он всегда обрывает любой разговор ложением трубки и выключением телефона, а потом говорит что не хочет меня ни знать ни слышать. Хотя ссора была тупая из тупых пустяков. И он тоже понимает что был пустяк, но говорит, что если бы я не прикословила ему , его доводам, то не было бы такой ссоры. Не пойму, что я делаю не так, потому что никогда с ним не спорю, и сижу с ним с закрытым ртом, но когда он говорит полную ерунду и неправду, типа "агааа... ты хотела добавить этого парня в друзья", я-"нет не хотела , но рассказала тебе об этом, чтобы ты знал каждый мой шаг (парень его друг"). Но я пытаюсь объяснить что то, и все это объяснение выходит боком. То есть такое ощущение , что неважно прав человек или не прав, говорит про меня и мои поступки правду или нет я должна согласится и сказать "хорошо милый прости" . Но его доводы порой доходят до абсурда, с котооым ни одна женщина не смирилась бы, и выходит скандал. и выключение абонента.

1 ЧАСТЬ ТЕКСТА (МОДЕРАТОРЫ ИДИОТЫ) ВСЕ ВРАЗРЕЗ СДЕЛАЛИ)Всем здравствуйте! Очень надеюсь , что кто то поможет мне своим опытом или советом. Я живу с любимым мужчиной, у нас недавно была помолвка. Все вокруг думают , что мы безумно счастливы, но на самом деле в семье сплошной ад. ОН несколько раз в год уезжает на длительное время на сессию (второе высшее в другом городе) и мы напрочь скандалим по любому пустяку по телефону. При чем он всегда обрывает любой разговор ложением трубки и выключением телефона, а потом говорит что не хочет меня ни знать ни слышать. Хотя ссора была тупая из тупых пустяков. И он тоже понимает что был пустяк, но говорит, что если бы я не прикословила ему , его доводам, то не было бы такой ссоры. Не пойму, что я делаю не так, потому что никогда с ним не спорю, и сижу с ним с закрытым ртом, но когда он говорит полную ерунду и неправду, типа "агааа... ты хотела добавить этого парня в друзья", я-"нет не хотела , но рассказала тебе об этом, чтобы ты знал каждый мой шаг (парень его друг"). Но я пытаюсь объяснить что то, и все это объяснение выходит боком. То есть такое ощущение , что неважно прав человек или не прав, говорит про меня и мои поступки правду или нет я должна согласится и сказать "хорошо милый прости" . Но его доводы порой доходят до абсурда, с котооым ни одна женщина не смирилась бы, и выходит скандал. и выключение абонента.

Гость

Аминка, твой парень обычный тиран и манипулятор! Он пытается тебя сломать,сделать из тебя тряпочку которая не имеет права на недовольство, на свое мнение, на эмоции...И по ходу дела у него все не плохо получается, ты уже ни когда с ним не споришь,сидишь с закрытым ртом, постоянно вынуждена оправдоваться.Дальше будет только хуже, ты всегда и во всем будешь у него виновата.

И знаешь, так у тебя будет со всеми мужчинами, с которыми ты будешь стараться строить отношения. Ты сама всех мужчин будешь подводить к подобному к тебе отношению!

Тебе надо самой меняться,и мужчина рядом с тобой изменится. Тебе наоборот надо не сидеть молча, а высказывать все что тебя не устраивает, спорить, отстаивать свое личное пространство, ни в коем случае не отчитываться о своих действиях, обижаться и не брать трубку и не разговаривать если с тобой по свински поступили, требовать извинений,и конечно слать на х е р если тебя не уважают!

А о такую девушку как ты сейчас, можно только ноги вытирать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: