Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что незнакомый человек смотрит вам в глаза?

Я очень часто смотрю людям в глаза, особенно это касается новых людей и девушек. Обычно это присходит на улице, я смотрю обычным спокойным взглядом, без эмоций. Особо не пялюсь, хотя бывают, конечно, …

Д
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

я преклоняюсь перед такими

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Ну уж точно не в общественном транспорте и не на улице, только если улица не есть ваш коллектив, отсюда и уличные бои и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы психопатов и прожженных не встречали в своей жизни) Обычно так как вы описали ведут себя молоденькие и неуверенные.

Гость

Нормально отношусь к тому, что очередной *** уставился на меня.

Я перестала краснеть

А я краснею при этом. Опять начала краснеть(((

Коняка

Считаю таких людей (как автор) не очень высокого культурного уровня. Отношусь к таким со скидкой, как к старикам и детям (им же не объяснить, почему именно пялиться на людей не красиво и невежливо).

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Ну, в общем-то, это и в России НЕ норма. Просто очень много невоспитанных провинциалов в последнее время - они просто не в курсе, что это неприлично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно. Не лень растрачивать энергию на пустяки, ибо заняться больше нечем...

жесть

да ну, не культурно это. я вообще стараюсь не смотреь в глаза, особенно мужчинам - если смотришь, сразу думают, что познакомиться хочу, а девушки сразу гримассу корчат, не знаю, что бы она значила (может, типо они круче?). т.к. лишние конфликты и знакомства мне не нужны, то не смотрю. хотела бы самоутвердиться или познакомиться то да, смотреть в глаза - это подействует

Ева А

а если я с кем то встречусь взглядом. и не могу его отвести, продолжаю см, а человек см на меня...в итоге я начинаю смеяться.

рыбочка о_О

Если мужчина то застесняюсь, если девка то думаю что завидует чему-то. Если кот или муж то надо покормить.

ha-ha

Я когда замечаю, что собеседние долго смотрит мне в глаза, не отрывая взгляда, всегда отвожу взгляд, а то ведь подумает, что он мне нравится и начнет клеиться. И мне как всегда придется быть су...й и отшивать потом его, оно мне надо? Просто из 100 случаев 99 идет именно по этой схеме.

Д

Если кто-то смущается, то я на него не смотрю. Просто я часто поддерживаю визульный контакт и обычно последним взгляд отвожу. Ну и в транспорте, естественно, соблюдаю негласные нормы. А что вы думаете о тех, кто постоянно назад оглядываются и еще кого-то там высматривают? Зачем они это делают?

Сумасшедшая
Керен

Сообщение было удалено

))) сама такая

Сумасшедшая
Д

Сообщение было удалено

Этот вопрос тоже меня мучает. Особенно когда передо мной сидят. Я думала, высматривают не кого-то, а что-то. Трамвай, например. А если кого-то, то только жену, которая устроила слежку))

693931
Гость

Сообщение было удалено

я просто Ору!!!! А я считаю кто так смотрит-е б н * т ы м и.

Гость

Автор я вам завидую) хоть это и крайности. У меня страх встретиться взглядом с незнакомым человеком. Скажу наверное замыленную фразу - глаза зеркало души, это ведь настолько личное, взгляды глаза в глаза. Видимо те кто относятся ко всему по жизни проще и не заморачиваются тем легко так смотреть, а мне вот сложно, так как душа нараспашку, все эмоции в глазах.

Гостья
Д

Сообщение было удалено

У нас такие люди глупые, диво просто. Жопой чуют, не жопой а мозгом. Мозг способен контролировать ситуацию происходящую вокруг человека 360 градусов радиусом, не зависимо куда направлены глаза. И мозг если определяет опасность в этой зоне, подает сигнал телу. На что тело активно отвечает.Это либо какая то тревога будет, либо дрож в ногах, либо какая то суетливость. Одним словом дискомфорт. Может учащаться сердцебиение. Или даже бросить в пот. Долгий пристальный взгляд другого человека распознается мозгом как опасность, угроза жизни, т.к. в древности люди так охотились, сначала долго всматриваясь в жертву перед нападением. Да и не только люди, ведь хищники и по сей день так охотяться. И кстати животные тоже не любят, когда на них долго смотрят.

Гость

Прямой взгляд - это всегда агрессия. Считаю таких неадекватными, и надеюсь, что в дальнейшем как можно реже буду ходить одна (обычно когда я вместе с кем-то, то почему-то нагло пялиться не решаются).

Гость
Гость

Вообще-то такой пристальный взгляд - всегда вызов. Это невежливо так смотреть и является нарушением частного пространства.

Если не хотите когда-нибудь получить по башке за то, что таращитесь, не смотрите так пристально

Это значит на противоположный пол нельзя смотреть? Вот мне внушали когда то, навязывали. Не смотри, что уставился, итд. Порождает это всякие комплексы и неуверенность

Гость
Гость

Прямой взгляд - это всегда агрессия. Считаю таких неадекватными, и надеюсь, что в дальнейшем как можно реже буду ходить одна (обычно когда я вместе с кем-то, то почему-то нагло пялиться не решаются).

Смотреть, на девушек например, это личное право. Даже возбуждаться, при условии не ставить кого либо быть обязаннным. Дальше уже другой человек выберет сам, надо, либо не надо. Запрещать, либо заставлять, это есть насилие.

Гость
Гость

Вообще-то такой пристальный взгляд - всегда вызов. Это невежливо так смотреть и является нарушением частного пространства.

Если не хотите когда-нибудь получить по башке за то, что таращитесь, не смотрите так пристально

Это значит что кто то тебе запрещать должен, смотреть? Не смотри, делом занимайся, Паши работай

Гость
Милая Барби

Лично я таких наглых не особо часто встречаю, многие просто отводят взгляд, когда видят что я заметила как они на меня пялятся. А уж если и не отводят, то я обычно смотрю на них оценивающим взглядом (обсмотрю их с головы до ног, с закатыванием глаз) после чего все и перестают зырить 100%, всегда так делаю чтоб неповадно было, ибо это так неприлично и неуважительно.

Ахах я тоже так делаю, а как еще быдлу доносить?

Гость

Я раньше стеснялась. Сейчас так же смотрю в глаза, если кто-то на меня смотрит. Бесят особенно, когда идёшь, и их взгляд за тобой. Обычно это женщины в возрасте. Я смотрю прямо в глаза, и они мне тоже смотрят в глаза пару секунд. Это насколько же надо быть такими наглыми😂

Ульяныч
Лена

сама в глаза часто смотрю. и вообще люблю глазеть некоторых это смущает

А тебе зачем это надо вообще, Лена? Нравится хоть кого-то посмущать или внимания не хватает к своей персоне, никому ненужна?

Ульяныч
Гость

Я раньше стеснялась. Сейчас так же смотрю в глаза, если кто-то на меня смотрит. Бесят особенно, когда идёшь, и их взгляд за тобой. Обычно это женщины в возрасте. Я смотрю прямо в глаза, и они мне тоже смотрят в глаза пару секунд. Это насколько же надо быть такими наглыми😂

Почему-то многим теткам очень надо пристально смотреть на других теток.Порой кажется, что они на мужиков так часто не смотрят. А ещё замечено, что многие молодые, если идут на встречу, то начинают поправлять волосы и заглядывать прямо в глаза. Причем и мужчинам и женщинам. С мужчинами всё понятно. Но перед бабами то зачем? Какая реакция нужна от своего пола? Хочется понравиться? Сорян, не туда. Хочется возвыситься и показать, что лучше и красивей? Тоже мимо. Как сказала одна моя знакомая полная женщина среднего возраста - "Я считаю, что я самая красивая и распрекрасная, кто не согласен, то пусть отвернутся". И я ей верю. Каждая для себя самой сасамая-самая. Поэтому чего уж рисоваться и искать в чудих глазах зависть и восхищение? Настолько низкая самооценка?

Гость
гость

И еще непонятно мне.почему бабули смотрят пристально.ну какое им дело до меня?

у них просто зрение плохое, может, пытаются разглядеть что-то

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем