Я очень часто смотрю людям в глаза, особенно это касается новых людей и девушек. Обычно это присходит на улице, я смотрю обычным спокойным взглядом, без эмоций. Особо не пялюсь, хотя бывают, конечно, исключения. При визуальном контакте никогда не отвожу взгляд первым, но бывают девушки, которые не отводят взгляд и мы смотрим друг другу в глаза до последнего, они тоже смотрят без эмоций, поэтому сложно сказать почему они это делают, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. И как вы конкретно относитесь к тому, что на вас смотрят? У всех конечно разная реакция, но обычно ее мало кто показывает.
На меня смотрят? Мне это нравится. Я тоже смотреть люблю на людей.:)
мне все равно
Я веду себя так же, как Вы.
Большинство людей, столкнувшись взглядом, резко отводит глаза. Из чего делаю вывод, что другие прохожие обычно в глаза людям не смотрят.
Меня в упор мало кто разглядывает. Ну, разве что бабули иногда - они это любят)
А так я особо не ощущаю на себе взглядов. Только если иду с кем-то, то этот "кто-то" обращает внимание, что на меня "пялятся все". Внешность у меня красивая.
Мне нравится смотреть на людей, это не значит что я флиртую...
сама в глаза часто смотрю. и вообще люблю глазеть некоторых это смущает
Когда мне смотрят в глаза, воспринимаю в некоторой степени как вызов и сама смотрю прямо в глаза - до последнего)
я отношусь нормально, только один раз смутилась, когда мне взрослый дядя глазки строил и то потому, что он мне тоже понравился:)
а так на пристальные взгляды парней, отвечаю пристальными взглядами, потому что если я начну глаза прятать или отводить, подумают, что смущаюсь, а оно мне не нужно.
За собой замечаю, что не могу разговаривать с человеком, который в темных очках. Всегда смотрю в глаза - спокойно и твердо. Иногда взгляд скажет больше, чем слова.
Сообщение было удалено
+++
Вообще-то такой пристальный взгляд - всегда вызов. Это невежливо так смотреть и является нарушением частного пространства.
Если не хотите когда-нибудь получить по башке за то, что таращитесь, не смотрите так пристально
Пусть смотрят, если не понравится, отвернусь и уйду.
Я просто не замечу. У меня не такое хорошее зрение, разглядывать чьи-то зенки. Дай бог светофор не пропустить.
6, ну я себе представляю этот бой гигантов.
Мне в глаза часто смотрят девушки.меня это удивляет.
А мужчинам в глаза я никогда не смотрю.но иногда они перехватывают взгляд.если мужик стмпатичный.то очень приятно и как то загадочно:-)
И еще непонятно мне.почему бабули смотрят пристально.ну какое им дело до меня?
Главное не делайте так в Японии или Китае, там это признак агрессии. От вас все будут шарахаться, близкого знакомства ни с кем не получится.
В России бой глазами - норма. Я отвыкла, пусть меня закидают, упражняюсь, когда в Россию приезжаю. Некоторые малолетки так забавно в этом упражняются - типа, я гораздо лучше тебя, старое полено, смотрелась бы в этом БМВ.. Они очень самодовольные и смешные. Там, где я живу, до вполне недавнего времени взгляд в упор от незнакомого человека воспринимался как частный вызов. Не принято это - пялиться в упор.
Меня еще всегда удивляло, как некоторые люди чуствуют взгляд, когда на них смотришь сзади(словно жопой чуют), причем с любого расстояния
Ну и я смотрю в глаза, спокойно, мягко. А куда? Не на прочие же части тела.
Положительно
Ну не знаю, автор, а это как бывает? Вы стоите на улице, просто так, без дела, к примеру, у метро и пристально заглядываете в глаза всем прохожим незнакомым людям? Я бы подумала, маньяк что ли или попрошайка, или сектант, который хочет втюхать религиозную литературу, были одно время такие)) Вот во время разговора неприлично смотреть в потолок, а не на собеседника. А в транспорте в упор пялиться невежливо.
А я стесняюсь, если на меня в упор смотрят. Особенно вот эти,"жгучие брюнеты",так медленно снизу вверх,а потом сверху вниз,как будто специально, чтобы ты видела. Краснею как дура и пытаюсь отвернуться как бы случайно или отойти подальше.И да, считаю это вызовом, когда пристально смотрят в глаза, ну, некомфортно, даже если это делает женщина.
Мне всё равно. Я каждый рабочий день десяткам незнакомых людей смотрю в глаза, по-другому нельзя. Так что мне привычно - пусть смотрит, дискомфорта у меня нет.
Но если меня саму этот уличный человек не заинтересовал - отвернусь. Я ничего этим взглядом не доказываю и играть "в гляделки" мне неинтересно)
Сообщение было удалено
аха)))))) Да уж))
ИМХО только психи меряются взглядами. Ну какой это бой? Какая от этого реальная выгода? Никакой, мнимая, оттого и говорю - психи.
Верно. Например коты когда хотят подраться, никогда не тратят силу на пяленье в глаза, хотя видит бог, КОТ умеет пялиться как никто.
Наоборот кот смотрит в сторону от противника, распупушивает хвост и орет МЯАААААУУУ!
У меня сегодня уже был один такой бой, может не гигантов, но она так смотрела, пришлось даже голову повернуть, когда мы расходились, уверен она мне потом еще в спину смотрела, что-за девушки пошли... никакой скромности...
Сообщение было удалено
осень. Ряды озабоченных ши3иков множатся, которым везде непойми что мерещится. Даже во взгляде девушки.
Сообщение было удалено
А ты уже принял свои таблеточки?
И не суди всех по себе, представь себе мир не такой как тебе мерещится.
когда на меня смотрят женщины особенно если злые или старые то мне становиться плохо, это реально бесит.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы? Вам нужно доказывать свое преимущество кому-то на улице или в метро? Ну тогда с вами говорить не о чем))))) Какой бокс с тем, кого в первый и последний раз в жизни видите? Это для тех, у кого самооценка не в порядке, это им нужно всем окружающим, каждому встречному-поперечному на улице доказать, что они круче. Самим то не смешно?))) Типа постоянно себя калибровать по прохожим)
Меня это раздражает. Я не манекен, чтобы на меня глазели.
Мадера, ваше примитивное представление меня расстраивает, где написано, что я что-то доказываю? Может мне просто нравятся новые люди?
Автор, потому что полно тупых людей.
Я уважаю человека, который не отводит взгляд.
Сообщение было удалено
Упс. Бой... Автор вы не подозревали что у вас шизофрения может быть?
Ржу.
Надо мне хоть посмотреть, пялится на меня кто-нибудь или нет. А то там целый мир чудесный, а я как всегда все пропускаю.
Кажется я ошибся, это писала не мадера, не обижайтесь
Сообщение было удалено
А девушка смотрела и думала: что за нос у парня ... ой, котлеты забыла купить, а муж просил на ужин их поджарить, придется опять идти в магазин ...))))))
гость 40 вы не внимательный человек, прочитайте предыдущие коментарии. А вы вообще понимаете шутки, слово юмор вам знакомо?
45 это уже твои фантазии
Я смущаюсь таких взглядов. Особенно заинтересованных взглядов от мужчин.
не понимаю, автор а цель у вас какая?игра в гляделки? на меня тоже один идиот год смотрел смотрел а потом пропал сволочь...так и не поняла чего смотрел, чего хотел....
Сообщение было удалено
хаха:)) про меня прям. я всегда оборачиваюсь или оглядываюсь, если меня сверлят взглядом:))
Сообщение было удалено
Есть знакомая, так она вообще при разговоре не смотрит в глаза, бесит, сразу ищешь подвох в искренности... И взгляд правда может сказать больше слов... "Держа"взглядом собеседника, можно понять искренен или нет, выдерживает взгляд или глазки бегают... Так выводила на чистую воду и дочь, и шефа своего))))
Лично я таких наглых не особо часто встречаю, многие просто отводят взгляд, когда видят что я заметила как они на меня пялятся. А уж если и не отводят, то я обычно смотрю на них оценивающим взглядом (обсмотрю их с головы до ног, с закатыванием глаз) после чего все и перестают зырить 100%, всегда так делаю чтоб неповадно было, ибо это так неприлично и неуважительно.
Сколько психов :)
Отношусь подозрительно.В последний раз на меня парень один смотрел в магазине таким взглядом,будто хочет меня съесть.Причём взгляд был странный.Там помимо съесть было что-то реально не адекватное.Мне прям страшно стало.Хотя парень красавчик был.Бежала я оттуда со всех ног.
а смысл во всем этом? не люблю смотреть в глаза...тем более незнакомым людям, нарушение личного пространства.оно мне надо?