Здраствуйте форумчане,решила поинтересоваться у вас,мы с мужем живем 3 года вместе,вот читаю тут на форуме про бытовуху,про то как скучно вместе уже становится с годами жить и так далее и как то не особо это понимаю,да,готовить ужин,стирать,убирать это никто не отменял,Но а как жевремя для маленьких и приятных мелочей?)) Какие маленькие радости вы доставляете своим мужчинам чтобы порадовать их,развлечь или просто скрасить серость дней? Я вот например часто готовлю какие то вкусняшки своему любимому,торты он у меня просто обожает,на кухне вообще часто эксперементирую,все родстенники шутят что у него каждый день как банкет,мне приятно для него что то готовить,смотреть как он приходит с работы слышит запах на кухне и с искоркой в глазах спрашивает "а что это ты там делаешь?" или как он смешно уплитает торт,недавно еще он был целыми днями хмурый и я сделала ему персональный подниматель натроения.кароче взяла такую большую папку офисную накупила кучу шоколадок,конфет,жвачек( он у меня сладкоежка страшный) и понаклеивала туда,он открывает а там куча вкусняшек,был безумно рад)) Еще могу вечерком массаж ему сделать,у нас и прибор специальный есть и так руками могу)) Вообщем маленькие такие приятности,муж очень благодарен мне за это,говорит что каждый вечер с работы впешит домой,и так далее) Так вот интерестно узнать от вас а что делаете вы?) Может для себя какие то новые идеи почерпну)))
"Вроде всё так мило, но так противно..."(с) О чем говорят мужчины
Не знаю даже.. Вот такого не делаю. А что именно моего мужа очень радует- когда читаю книги которые он читал и с ним обсуждаем, когда про какие-то увлечения общие говорим и бурно обсуждаем. Когда домогаюсь к нему. Когда какие-то идеи спонтанные в голову приходят и я его тащу их выполнять(уехать на выходные куда-нибудь например на машине). Когда стихи читаю свои.Когда о чем помолчать есть. Ну вот как-то так.
а что он то для тебя делает?Наверно ты ему говоришь,спасибо за то что приносит в дом деньги и не пьянствует.В который раз вижу,что мужики как дети!Вконтакте прикол прочитала-для мужчин первые 40 лет детства самые трудные.Вот это да.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже хотела спросить у автора. А муж то чем тебя радует? Совсем мужиков разбаловали...
Автор, а Вы что, не работаете?
Мне мой мужчина с утра варит кофе. Вечером, после работы делает массаж ступней и мы обсуждаем как прошел день. И так каждый день. Очень приятно.
Представляю как взвоет ваш муж, когда у вас появятся дети и вам будет не до массажиков мужу. Да и растолстеет он у вас скоро. Чай не шашнадцать, что бы столько тортиков и шоколадок кучать.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так сразу со злостью,муж меня любит и тоже радует,ни разу не было такого чтобы он мне чего то вкусненького не принес домой,причем не спрашивает,он сам знает что я люблю т е не было чтобы он пивко себе купил а мне шиш,как часто замечаю у многих пар,иной раз ебе что то не купит,А мне приобретет что то,и не только речь о еде,так же и в одежде,часто мне что то может ам купить,платья или туфли,мой размер и вкусы он знает)) А еще завтрак в выходной он всегда мне готовит иногда и в постель приноит но не часто,так как он потом ворчит что крошек много в кровати)) А так как то так)) Тоже старается меня радовать,я не говорю здесь о каких то глобыльных вещах и подарках,я о простой и эллементарной заботе,что бы люди не забылвали что они любят и дорожат друг другом))
Сообщение было удалено
У нас есть ребенок,3 года дочурке)) Она у нас не гиперактивная,спокойная и ласковая,может с нами поваляться,а может с папой в ванной покупаться,после ее укладываем и потом массажики и все прочее. Меня мама так воспитала что мужчине всегда своему нужно уделять внимание и даже с появлением ребенка) А так как она у нас еще и не проблемная и спокойная,то со свободным временем вечерком(хотя бы часок на общение с мужем можно выделить) проблем нет) Я в декрете как вы понимаете,но работаю на дому,переводчиком))
ндаааа... был бы у меня любящий, заботливый, богатый и приносящий мне тиффани-шопар, муж, я бы тоже и пироги пекла и в горничных бы переодевалась. за неименеем оного, не считаю нужным вкладывать свою душу и эмоции в того, кто мне даже на день рождения подарков не дарит и вообще наплевательски относится хоть и говорит, что любит
Сообщение было удалено
Ну тогда отлично. :)
Автор, вы такая милая )))
Неплохо. дай бог. так держать.
Мы вмести тридцать пять и мне всегда. к примеру нравится.
даже заранее ожидаю. какой сегодня на ужин салат!?
Редко повторяется. но и приятно. что тебя ждали!
Чего то папка с шоколадками меня не возбудила. А уж моего супруга тем более. Подумал бы - че за фигня? Взяла конфеты с кухни и напихала в папку?
Не обижайтесь, автор, вы наверное еще молоденькая -молоденькая :)
Я в качестве приятностей предпочитаю купить что-то дельное. Вот смотрит муж журнал про охоту/рыбалку, разглядывает какую-нибудь фигню, восхищается, говорит что надо купить, это жизненно-необходимо для его обмундирования. А этот фонарик вообще светит до Марса, это же ВЕЩЬ! А этот термос сохраняет температуру чая 5 суток (как будто бы он уезжает куда-то больше чем на выходные)! И пр. и пр. и пр. совершенно на мой взгляд ненужных вещей ) Которые очень нравятся мужу. Вот их и покупаю. Радуется, как ребенок :) Друзьям хвастает :)
А я парфюмерии радуюсь, цветам и сумкам. Вот так и живем )
Так приятно, хоть какой то позитив на сайте почитать! Молодцы)) счастья, любви, удачи и благополучия вашей семье!)))
Сообщение было удалено
хаха)) да, есть такое)))
Сообщение было удалено
Мы как то так же живем)) у меня вообще сладкое не очень любит, я работаю, поэтому особо экспериментировать возле плиты после работы не прет. Хотя готовлю постоянно.
Он меня радует неожиданными букетами и шоппингом, я покупаю то, что ему хочется или "жизненно необходимо мужчине")))
ну и бред-да будет гостевой брак!
Автор ,Вы молодец :)У нас с мужем такие же отношения :)А я еще люблю ему открыточки дарить ,сделанные своими руками (скрапбукинг)красота неописуемая,муж очень радуется :)Но детей у нас нет :)Муж также мне делает приятности ,балует меня сладостями и вкусняшками ,каждый вечер делает массаж ,дарит подарки :)
Мило, приятно читать))
неожиданная тема для вумана. но вы автор молодец, хоть и приторно и не в моем стиле. жаль что не каждая девушка понимает, что чем больше мы делаем приятностей мч, тем большим он будет отвечать. я своего например захваливаю, если не довольна его косяками, то не ругаю, не пилю, постоянно говорю приятные вещи, причем не пустая похвала, а агрументированная. что имеем в итоге: проблемы мои решает, забота обо мне тотальная, с работы на машине своей до дома довозит, цветы и шопинг регулярный, подарки, сегодня ювелирку подарил без повода) мы еще не женаты, я еще думаю выходить или нет)
Сообщение было удалено
а почему не разводитесь?
Автор действительно мила. Терпеть не могу любительниц встряски в отношениях. Встряхивать нужно не отношения, а быт. Тогда отношения станут крепче и засияют новым блеском.
Сообщение было удалено
а я и не замужем, и не живем вместе, мы просто встречаемся, я пока не нашла подходящего кандидата. этому в начале тоже пыталась делать разные приятности, но когда поняла, что никакой отдачи нет, забила. а он надеется на серьезные отношения и думает, что это абсолютно нормально
Сообщение было удалено
А по-моему переслащённая, там и муженёк поди в комплекте - пусик. Автор слова горазда выдумывать: приятности, автор, что это, есть выражение делать приятное, уплитать - от слова плита наверное. И вообще от такого количества сладкого может развиться атеросклероз или диабет.