Здравствуйте! Понимаю, что я далеко не первая, кто обращается с подобной просьбой, но иногда накатывает такое отчаяние... Такая невезуха в личной жизни...без просветов. Тут уж ни то, что капризы в …
Сообщение было удалено
ГостьЯ здесьВы не словили..Вы выспрашивайте....мимо.
Не руководствуйте этими предсказаниями.
Мой респект Кейт!!
Не очень вас поняла, я не автор темы, я лишь зашла сюда, когда увидела, что тут Кейт отвечает. Не знаю, но мне кажется это не очень красиво, если я уже спрашиваю Кейт, пытаться просить помочь еще другого человека. Разве вам бы понравилось это, если бы вы дали совет девушке, а потом она же тут же другого переспросила. А так я бы первая на ваше предложение откликнулась!
Приятно излагаете.
Просто.. имена, возраст, три слова о том, что беспокоит.
Я посмотрю.
Ирина, 53, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 2 года?
пост 53, 54 к "те это дело".
Я Вам гляну сегодня. Но не ожидайте чудес от гаданий " в слепую". Я и раскладов особых делать не буду. Просто пару карт.
Кейт посмотрите мне пожалуйста если можно,зовут Лариса На личную жизнь,вообще одна всегда одна.А лет уже не мало.Отчаяние от одиночества(((
Сообщение было удалено
Ой, у меня почему то ассоциация возникла, перечитайте 100 лет того вперед, как Большие голубые глаза Ларисы наполняются слезами (это с юмором там) Попробуйте Не Ларисой звать себя и чтоб другие звали по возможности мужчин ваше имя отпугивает, Будьте Ларой, Лариной, солнышком, любимой у себя (как можно чаще себя так называйте,гармонии чтоб больше было и мягкость появилась... тут очень хорошо на таро те это дело гадает, а у меня асоцииации да маятник
Кейт, подскажите, когда встречу своего мужчину и будет ли 2 ребенок?
Сообщение было удалено
Вам не надо волноваться, вы встретите, но не сейчас, позднее... вам нужно работать и воспитывать первого ребенка, ему нужно дополнительно много внимания, второй? - да может быть, но сейчас не время - пока.Постарайтесь не крутить головой в поисках мужчины - не те липнуть будут, пассивно ждите.
Сообщение было удалено
По картам удачно, есть шанс себя реализовать. Будете довольны, если воспользуетесь предлагаемыми обстоятельствами.
Кейт , привет. Я не вмешиваюсь. Погадаю только тем что просили и обещала.
Сообщение было удалено
А почему на два года???
По картам сложилось впечатление, что у Вас кто-то есть или Вы ещё не оправились от отношений в которых чувства очень расходились с разумом.
Вы зависли как бы. И пока вот это Вас тяготит других отношений не видно. Похоже Вам придётся рубануть с плеча, сжав волю в кулак, а не ждать когда ситуация сама на нет сойдет.Чтобы открыться новым контактам с мужчинами...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы во многом.
Те это дело вы еще здесь,может глянете мне так устала от одиночества,я ирина 38л.
Те это дело, как сложится жизнь у Сергея, 55 лет? Спасибо.
Автор, вангую, выйдешь замуж через 4 месяца. ))
[img]http://smilepost.ru/uploads/posts/2011-05/1305188856_grud-009.jpg[/img]
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам!
Скажите и мне: Мужчина не пишет уже неделю. Больше не напишет и не выйдет на связь?
Сообщение было удалено
заходит на страницу и глумится, думает скучаете, ждет пока сами напишите, а напишите - морозиться будет
Кейт, скажите пожалуйста, а мой задуманный человек, хотел бы чтобы я вышла на связь?Или все оставить как есть?
Кейт,скажите пожалуйста, я оправлюсь от удара? Найду ли я работу? Мне 51год
Сообщение было удалено
да хотел, бы но помыслы эти не чистые, а наоборот только самолюбие потешат....
Сообщение было удалено
Оправитесь, держаться надо, потихонечку... книги, сайты по здоровью много будите читать, позитивное мышление - это ваше все, стоит последить за женскими органами,надо бы узи. Работу найдете, работать и после пенсии будите - но это скорее к вопросу " в нашей стране каждому найдется какая-нибудь паршивая работа"
Добрый день, Кейт! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится, что чувствует мужчина в которого влюбилась чуть больше года назад. Не понимаю его поведения. Я Екатерина, 38 лет.
Сообщение было удалено
Эх, взрослая, умная женщина и все туда же) Вам без него живется очень даже прекрасно, в него то вы "влюбились" из-за недостатка ярких ощущений, не настоящая у вас любовь...не ваш он, он жалом крутит - женщин все себе по разнообразнее присматривает - но не то чтобы спросом большим пользуется, вот и смущает вас своим поведением. вы "сами с усами" есть другой, есть отношения. НЕ нужно вам ничего делать, все и так хорошо.
Сообщение было удалено
А как с вами связаться для личной переписки?
Сообщение было удалено
а вам зачем? я денег на этом не зарабатываю и в кабинете не принимаю) скажем так развлекаю себя таким образом, иногда людям это помогает... кое-кто недоволен, потому вы можете смело характеризовать тему и ее тут вряд ли много народу увидят)
кроме того я в таро слаба... вот тут вчера мне те это дело во всяком случае в первом пункте, настолько все правильно сказала что я в восторге. себе гадать нельзя... хочется перегадать - ерунда получается
Сообщение было удалено
Спасибо, Кейт, я написала все ж ему, до того как вы ответили, он правда пока не ответил, и не знаю, когда ответит..а совсем ничего у него ко мне не осталось чистого так сказать?
Сообщение было удалено
Вообще-то я считаю, что это личное!
Вы можете сказать, что ждет меня в ближайшие 2-4 года?
Зовут Наталия, 13.02.1955
Сообщение было удалено
Да было б все чисто - вы б не спрашивали) тут все сами понимаете.
Сообщение было удалено
все у вас ровно без потрясений экстренных, здоровье... может подкачать, так себе ваше здоровье... работа не поменяется или будет аналогичная, мужчин новых не будет, возможны малые дети...заграницу слетаете несколько раз, если хочется поменять место жительства - легко это сделаете в своем районе...
Сообщение было удалено
А я просто не знаю на самом деле, я возможно не очень поступила и мы долго уже на связь друг с другом не выходили, так что не знаю, что у него) Возможно и другая уже есть.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Чисто женский совет без гаданий и т.д - начните с другим встречаться, этот вам напишет...потом...
Сообщение было удалено
Cпасибо, но нет пока другого(, может появится этот другой скоро?))
Сообщение было удалено
Ох, Кейт, Вы правы, взрослая и все туда же.... Вы так же правы, что есть отношения, есть другой, это муж, но уже бывший, мы разведены. Не могу сказать, что у меня все и так хорошо, муж разрушил все, во всех сферах жизни, не могу ему больше доверять ни в чем! И вдруг я встретила его, того самого о ком спрашивала. Мне он показался уверенным, спокойным и надежным, да и по внутренним ощущениям казалось, что у него ко мне чувства есть. Неужели я сама себя так жестоко обманула?
Сообщение было удалено
Вы бы погуляли как следует - раз замечательный мужчина)) проведите время. может преступления мужа не будут казаться такими ужасными, попугаете мужа... глядишь и розовые чувства поостынут, да и муж ушки прижмет.
Сообщение было удалено
Да, у нас все на уровне общения, sms происходит, написал одно, а встретились, никаких эмоций, все строго по делу, по-этому проводить с ним время боюсь. А ведь мне с ним общаться и общаться, скоро опять ехать. Неужели он такое чудовище, а ведь внешне прекрасен?
Сообщение было удалено
ну конечно не чудовище! совсем не хуже вас) выбирает из нескольких женщин, никуда не спешит, может хочет чтоб вы к нему пристали, а он вроде как только смс... ваш вариант поблудить если хочется)) и к мууужу
Кейт, будьте добры, что ожидает Сергея в будущем, ему 55. Спссибо. Если не сложно, ответьте.
Кейт, Добрый вечер! Случайно наткнулась на тему ,стало очень интересно)Подскажите ,пожалуйста,будет ли у меня что -нибудь с человеком который мне сильно нравится,как он ко мне относиться? Стоит ли на это тратить время?Заранее спасибо за ответ! Надя
Сообщение было удалено
жить будет.
Сообщение было удалено
Не осуждайте меня, пожалуйста, я мужу своему за 17 лет ни разу не изменила. Просто созрела для окончательного разрыва, но муж не отпускает. А про чудовище я написала, так как последнее время стала подозревать, что мужчина, в которого влюблена меня использует только с целью получения выгоды, т.е. денег. Я думала Вы об этом намекаете. Но, все-равно, я Вам очень признательна за Ваши ответы!
Сообщение было удалено
Извините, очень мало и непонятно.
Сообщение было удалено
стоит тратить время.есть симпатия взаимность... можно добавить инициативу... можно даже инсценировать случайные встречи. ваша пара идею идея неплохая... поговорить есть о чем во всяком случае
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Хотя бы определилась для себя ,в каком направлении действовать, можно вас еще спросить? Что вы можете сказать обо мне, в чем мне нужно быть осторожной в ближайшие несколько лет?
Сообщение было удалено
да что может быть у мужика такого возраста, суетные хлопоты, давление., некоторая недореализрованность в жизни, недоудовлетворенные амбиции глубоко в себе... если это отец семейства то в целом как все такие мужчины живут, дачу строят ...если нет могут быть проблемы с алкоголем
Сообщение было удалено
не так....
Сообщение было удалено
Пожалуйста...вы женщина молоденькая и не глупая, заняты своим делом, оно вас устраивает, не достаточно уверены в себе, не беспечны, порядочны... с трудом отталкиваете лишнее плохое от себя. Опасаться... как это не банально вам нужно опасаться иметь дело с нерусскими мужчинами (вы понимаете о ком я). В результате неуверенности в собственной красоте, вы можете случайно позволить...такому приблизиться к себе ...
Сообщение было удалено
к мужу вам бы лучше) помните главное правило Вумена - Тратить деньги должны не вы, а мужчина, если что то идет не так включите стерву и посмотрите что поменяется.