Гость
Статьи
Обращаюсь к тем, кто …

Обращаюсь к тем, кто гадает. Помогите пожалуйста...

Здравствуйте! Понимаю, что я далеко не первая, кто обращается с подобной просьбой, но иногда накатывает такое отчаяние... Такая невезуха в личной жизни...без просветов. Тут уж ни то, что капризы в выборе ухажёров, даже претендентов нет, не получается ни с кем завязать серьёзных отношений. Очень интересует выйду ли я замуж и когда это случится. Хоть какой-то примерный возраст и будут ли у меня дети. Как и любая нормальная женщина очень хочу создать семью, давно уже хочу...На первый взгляд кажется, что вопрос "плёвый", но для меня это очень важно. Кто что видит, погадайте пожалуйста. Дата Рождения: 09.09.1988, сейчас 25 лет

138 ответов
Последний — Перейти
Фейри

Напишите мне на почту с фото и именем, посмотрю fated.prince на яндексе. Или скайп.

Кейт

по весне личная жизнь наладится.

Гость

Кейт погадайте пожалуйста, когда работу найду?

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

не на этой неделе, на следующей куда пойдете, возьмут...вот только хорошо ли вам там будет очень большой вопрос)

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Кейт, может быть попозже тогда лучше найду? Посоветуйте пожалуйста, что делать((

Я так тоже догатываюсь, что куда бы не пошла, не очень будет((

Гость

Я просто раньше отказывалась от того, что находила, потом долго не могла найти. И если найду ее это наверное даже чудо будет, придется соглашаться на то, что найду. Но так боязно, что действительно там не очень будет(

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Вы работать не хотите...деньги на одежду и еду у вас есть.вы мечтаете только о больших вещах - машины, дома...животные (лошадь?) о более доступных вещах (айфоны, планшеты) вы не заботитесь. Найдя любую офисную работу вы не удовлетворитесь в любом случае... и вы не продавец в широком смысле)...Может попробовать шить?

Гость

Не могу точно сказать, что не хочу, скорее я чуствую необходимость, и есть желание самореализации, и применение полученных знаний (я гуманитарий), но я правда понимаю, что в любом офисе мне будет не по себе, но тут уже ничего не сделаешь, просто надо видимо это как-то принять. Об айфонах ))) правда не особо думаю, о больших вещах - даже не могу точно сказать, но да, наверное в глубине души мечтаю о больших вещах. Лошади нравятся, но не задумывалась о том, что бы их хотеть.

А почему вы сказали про продавца? Это правда, мне сложно что-ли продать, но я и не хотела бы в этой сфере работать. И себя я тоже не умею преподнести правильно. Шить? Вы имеете ввиду именно шить на машинке швейной на швейной фабрике? Пару раз для себя что-то шила, но я даже не умею правильно это делать)))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Кейт, скажите пожалуйста, там совсем негативные карты вышли?

Кейт

да кто ж знает...почему шить... не видите вы смысла работать пока... кроме чуть больших денег чем есть. Может завести ребенка для вас было бы лучше, для обретения цели и прошествия нескольких лет...про продавца сказала - да потому что вакансий много по ним, достают всех ...

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

На таро не гадаю, у меня почему то в моей жизни от этого всякая ерунда, только нагадаю другим в любви счастье - у самой всякая гадость(( у меня золотой маятник с камешком

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Спасибо) У меня пока нет мужчины)) да и к детям очень сложно отношусь. Лучше работу искать, так как обеспечивать себя нужно! Мне кажется я вижу смысл работы, но в той, что хотелось бы(хотя тоже и офисное), правда туда меня вряд ли возьмут, да и есть вероятность, что я просто все в розовом цвете вижу и все равно разочароваться могу.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Да, про такое иногда тоже встречала, значит не нужны карты. Про маятник очень интересно,с таким еще не встречалась!

Я здесь

Давайте!!!

ТАРО...пару карт.

Кейт

а точно нет никого? может получше посмотреть? глядишь и работа под шумок не такой противной покажется.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

))) В прошлом было что-то непонятное, отношений не было, не общаемся больше, и я не думаю, что он мое будущее. А так пока нет никого!

Я здесь

Имя, возраст и вопрос конкретный.........!

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж говорит что это твое будущее)) будущее не определено до конца, а для настроения можно сшить мишку или сердечку и вконтакт выложить, посмотри кто лайкнит)) это пока на этой неделе на работу не идешь.

Я здесь

не хотите, как хотите.......вот и ответ..."НЕ хотите."

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Я бы спросила у вас, но мне Кейт уже отвечает любезно. Наверное нельзя переспрашивать( А вам спасибо за предложение, тут видимо просто я и Кейт пока, поэтому никто не спрашивает, да и тема в рубрике "любовь". Сейчас подойдут все!!!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Спасибо вам Кейт большое)) А вы не знаете, как эту работу получится найти? Сама?

Я здесь

Вы очень любезны, НО есть такой момент в гадании...МОМЕНТ словить.

Гость

не думаю, что он мое будущее, то есть не думаю, что с ним отношения возможны))) да и обиды есть. Плохо это, знаю.

Я здесь

Вы не словили..Вы выспрашивайте....мимо.

Не руководствуйте этими предсказаниями.

Мой респект Кейт!!!

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Не очень вас поняла, я не автор темы, я лишь зашла сюда, когда увидела, что тут Кейт отвечает. Не знаю, но мне кажется это не очень красиво, если я уже спрашиваю Кейт, пытаться просить помочь еще другого человека. Разве вам бы понравилось это, если бы вы дали совет девушке, а потом она же тут же другого переспросила. А так я бы первая на ваше предложение откликнулась!

Кейт
Я здесь

Сообщение было удалено

Ой а погадайте мне (Кейт) как там моя личная жизнь, а то у меня самой себе не получается диагноз поставить. Мч Андрей я соответственно Кейт

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не парьтесь) на таро тоже интересно, только туманно очень, а я даже не знаю что подсказать кроме как сшить что-нибудь, устаканится все.

Гость

Мне кажется, если я теперь спрошу, Я здесь не согласиться ответить))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Вам спасибо все равно большое) Напишу, если в ближайшее время что-то получится, если вам будет интересно.

Я здесь
Гость

Сообщение было удалено

Приятно излагаете.

Просто.. имена, возраст, три слова о том, что беспокоит.

Я посмотрю.

Кейт

И мне Ксения 24 меня беспокоит Андрей (36) что нам делать дальше?

Кейт

ну вот думала по девичьи погадаем... ау

те это дело.
Кейт

Сообщение было удалено

Нет, ксения, не Ваше это....

извините..

мучения, страдания, треугольник, передрубация,нездорово....

даже элементарных любовных страданий нет...нездорово...бросай.

Кейт
те это дело.

Сообщение было удалено

вот спасибо! что это вы переименовались))) очень точно у вас получилось... никаких у меня любовных страданий правда нет - просто реально умный и положительный мужчина.

те это дело.

Опечатки.........пардон.

Кейт

А можно узнать скоро ли будут новые более счастливые отношения (Ксения, 24)

Кейт

И если вам будет очень не сложно, Ксения 24 и Олег (48) какие связывают мысли чувства, встретимся ли мы? Вы так четко охарактеризовали мое состояние с Андреем, что не сдерживаюсь....

те это дело.
Кейт

Сообщение было удалено

ты шугаться будешь до октября или месяцев девять...

Но это не страшнооо..

Пошугаешься, дурешка, и пацан тебя схватит.!!!! Вот.

Гость

А можно и я спрошу не только про работу, но и про отношения пожалуйста?

те это дело.

Гость...это всё глу пости.

Вот как себя ощущаешь,так и правильно. ПОКА, не обращавй внимания.

Кейт
те это дело.

Сообщение было удалено

спасибо) а что такое шугаться? и выйду ли я замуж?

те это дело.
Гость

Сообщение было удалено

да

те это дело.

конкретно только

те это дело.
Кейт

Сообщение было удалено

выйдешь, успокойся и не дури мне голову....

вся родня и ты будут довольны.

Гость
те это дело.

Сообщение было удалено

те это дело.

Гость...это всё глу пости.

Вот как себя ощущаешь,так и правильно. ПОКА, не обращавй внимания.

Вы не могли бы сказать пожалуйста, ожидать ли в ближайшем какие-то изменения в личном, сейчас мужчины нет и что -то мне кажется не особо что изменится, я права?

Спасибо большое вам еще раз.

Кейт
те это дело.

Сообщение было удалено

Спасибо! На этой радостной минуте, я пойду спать) а вам моя огромная признательность за позитив, и всяческих удовольствий и приятностей!

Гость

Те это дело, еще бы хотелось спросить..получится осилить ту работу, что найду, то есть ну может и не будет там особо хорошо, но так хоть терпимо?

Гость

Кейт, спокойной ночи!

Гость

"Те это дело" Вы ушли уже?

гость
те это дело.

Сообщение было удалено

Ирина, 53, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 2 года?